Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тоже хочу высказаться по поводу самого горячего вопроса. Даже я со стороны заметила, что активность старичков угасла. Это грустно, но закономерно, и понятно, что на плановые ходить уже не всем интересно. И в этой связи хочу выразить свое уважение и восхищение JoisaN и SooL Посмотрите каждый на себя объективно, кто еще с такой же методичностью поддерживает и участвует во всех мероприятиях? Но сказать, что старые участники совсем потеряны для клуба тоже нельзя. Вспомните интерес к внеплановым вполне сохранился. И потом, если бы не было текучки, а было бы только прибытие, представьте в какого монстра превратился бы клуб. И тогда одно из двух, либо раздробление, либо диктатура. Одним словом, хорошо, что здесь нет насилия, а есть люди, способные разумно находить компромисы.

Опубликовано

Что же это происходит такое!!!??? Сама задумка большого, дружного клуба маленьких машин просто чудесная и интересная. Разбить все, разрушить, уничтожить всегда проще простого. Что вы творите!? Неся раздор, а не позитив в общем коллективе вы поступаете очень эгоистично.. А знаете почему? Потому что, следующее поколение матизоводов, спарководов и конечно кукушников будут лишены шанса поверить в эту идею. Мне вспоминается наша первая с вами встреча, под каким впечатлением мы с неё приехали, Дюймовочка не даст мне соврать. Был заряд энергией, сколько было эмоций и впечатлений приятных, нам казалось, что мы попали совершенно в другой мир) И что теперь...

У всех накипело, все высказались, все выплеснули, кто-то просто устал, теперь надо не опускать руки, а искать решения.

У вас сильный костяк на котором держится весь клуб-это старички и никуда они не попадают. Вот каю например поехал в Багаевку? поехал!, хотя тоже на форуме сколько не появлялся, Анжела по мере возможности всегда выходит. Все обсуждаемо и все вопросы решаемы, не бывает безвыходных ситуаций. Главное желание, а если его просто ни у кого нет, тогда другое дело... Держитесь друг за друга! Если будет сильна старая команда, то и новичков будет в сто крат больше.

Опубликовано

Успокойтесь, всё нормально. Осень всегда на встречи влияла не в лучшую сторону и не только на Матизклубе.

Свежее (17.10.2010) с довольно большого Lancer Club Don (привет Насте):

KAZAKOff

а чё сегодня на встречу никто не приехал?

Alligator

Чё, совсем прям никто??? Мда уж докатились...
Опубликовано
Что же это происходит такое!!!??? Сама задумка большого, дружного клуба маленьких машин просто чудесная и интересная. Разбить все, разрушить, уничтожить всегда проще простого. Что вы творите!? Неся раздор, а не позитив в общем коллективе вы поступаете очень эгоистично.. А знаете почему? Потому что, следующее поколение матизоводов, спарководов и конечно кукушников будут лишены шанса поверить в эту идею. Мне вспоминается наша первая с вами встреча, под каким впечатлением мы с неё приехали, Дюймовочка не даст мне соврать. Был заряд энергией, сколько было эмоций и впечатлений приятных, нам казалось, что мы попали совершенно в другой мир) И что теперь...

У всех накипело, все высказались, все выплеснули, кто-то просто устал, теперь надо не опускать руки, а искать решения.

У вас сильный костяк на котором держится весь клуб-это старички и никуда они не попадают. Вот каю например поехал в Багаевку? поехал!, хотя тоже на форуме сколько не появлялся, Анжела по мере возможности всегда выходит. Все обсуждаемо и все вопросы решаемы, не бывает безвыходных ситуаций. Главное желание, а если его просто ни у кого нет, тогда другое дело... Держитесь друг за друга! Если будет сильна старая команда, то и новичков будет в сто крат больше.

Тебе солдат в бой поднимать нужно! Молодец, проникся! :crazy:

Опубликовано (изменено)
Почитал тут тему с начала и понял, что всё это уже проходили и песня мяФы - это рецидив начавшийся ещё два года назад, когда всё обсуждалось и решилось не так, как она хотела. Хотя большинство высказалось за это место и время, под каждого пользователя невозможно "подогнать". Если интересно, все доводы за это и другие места были приведены в начале этой темы.

Есть два вида встреч - плановые и внеплановые. И они имеют различную функцию. Плановые больше служат для привлечения новых участников, внеплановые - для размашистого гулянья. И те и другие не являются обязательными к посещению. Но никто не запрещает критикующим предложить интересную встречу и организовать её. Помню даже критиков-организаторов, за которых потом пришлось до конца доводить встречу, а организатор так и не появился... Жду предложения и организации встреч от мяФ и Гладнесс.

Отсутствие денег в кризис дало сильный отпечаток на встречи просто потому, что у многих исчезли деньги. Я и сам на последние деньги приезжал на некоторые встречи и не скажу, что они у меня появились сейчас. Оттого и исчезли поездки после плановых встреч в кафе, боулинги и пр. Почему сейчас не предлагают поехать продолжить встречу в кафе? Почему если предлагают, то не многие со встречи хотят продолжить, ведь они же приехали?

У тех, кто поменял машины - интерес к клубу стал остывать. У тех, кто родил - нет времени приезжать, своих забот хватает, да и форум им становится до одного места потом. Как правило - это люди "из старичков". И когда одни "старички" не видят других "старичков", то оставшиеся начинают петь про уныние. А смотрится это так: "Вот были люди в наше время, не то, что нынешнее племя!.." Умейте уделять внимание новичкам и свыкаться с новой реальностью, с новыми людьми.

Юля, как обычно любит примкнуть к какому-нибудь негативному мнению, особо не разбираясь в сути вопроса, просто написав огромными красными буквами своё согласие к человеку или приписав "+1000" (а так оно и есть, если почитать форум), что и произошло на этот раз.

Товарищи оппозиционеры, есть такое понятие: "Критикуя - предлагай", другую критику я не воспринимаю, считая её деструктивной.

А то "Ты лучше бы задумался, а не тыкал Кате на внеплановые встречи" (хотя я не ей отвечал) - это какая-то угроза получается. Что теперь, угрозами начнём общаться на форуме? Мало того, что вы портите атмосферу на форуме, так и ничего особо обдуманного не предлагаете, думаете только о себе, не особо задумываясь о других одноклубниках, мысль очень узко.

P.S. Я много раз хотел кому-нибудь отдать бразды правления ростовской веткой, но жопой чую, что к хорошему это не приведёт. Начнётся раздрай и полное отсутствие интереса.

Ну вот я выползла из мертвого царства болезни:-) Саша у тебя случилась истерика?

Саша я чето-то действительно не въехала, то что у тебя Ж на работе это , что значит можно хамить. Ты администратор форума кажется. А не выявитель нехватки моего интелекта. То есть то , что "много пишет" до сих пор Денис во всех темах это культурно и хорошо и не дай боже большими красными буквами. Все было шуткой, пока ты не отписал на меня свои божественные речи, за которые я требую извинений. Приступим к непоняткам:

Юля, как обычно любит примкнуть к какому-нибудь негативному мнению, особо не разбираясь в сути вопроса, просто написав огромными красными буквами своё согласие к человеку или приписав "+1000" (а так оно и есть, если почитать форум), что и произошло на этот раз.

ЭТО ЧТО ТАКОЕ?

Я умею читать, я разбираюсь до того как написать. И если я поставила + 1000 значит так и есть, не выставляй меня психически больным человеком. Я ты знаешь еще не купила норковую шубу до пят, чтоб отмораживать свою Ж. И не надо хамить Саша. Или ты не знал что мне написать по типу того, что ты написал Казимировой.

Далее Критикуя предлагай. Упаси Господь, Саша тебе предложи, ты же тут же порвешь и не только ты. Так, что лучше помолчать как все:-)) Тем более со мной чаще всего случаются ссоры из-за того что кто-то мне попытался закрыть рот:-) Леон предложил, его никто не услышал и не заметил. Потом фраза "Тихий Дон навсегда" подтверждает мои слова. Зачем предлагать. Поэтому остается только писать красными буквами, что поддерживаю Катю.

Мало того, что вы портите атмосферу на форуме, так и ничего особо обдуманного не предлагаете, думаете только о себе, не особо задумываясь о других одноклубниках, мысль очень узко.

Атмосферу на форуме никто не портит и не портил, разве, что ты сам! Опять же ты совсем смотрю заработался уважаемый Мыслитель.

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

Кстати с аватаркой ты то же упирался, и что? поменял:-))) Очень милая аватарка

Опубликовано

Два дня читали вашу полемику :( , сделали выводы и решили поделиться ;) .

По поводу холодно – согласны, но проблемы в этом не видим!! Встреча запланирована и каждый может сам о себе позаботиться, предварительно утеплившись до такой степени, чтобы выдержать вечер на улице. Мы же с наступлением холодов не перестаем выходить на улицу??? Нет!! конечно же, с появлением автомобиля, одеваемся не так уж тепло, но не все же время проводить в нем?? Свежим воздухом же нужно дышать! А снег выпадет??? Тогда что делать?? :) Не знаю как все, а мы и осенью и зимой вечерние прогулки пешие устраиваем ;) !

Последняя встреча пришлась на резкое похолодание, не все были к этому готовы, не все еще успели утеплиться, мы сами приехали в легких курточках и ужасно замерзли :) . Сделали выводы…..

В кафе тоже можно собираться, но бывают финансовые трудности. Вполне приемлемо собираться, где всегда, а потом можно и в кафе продолжить!! По поводу кино, катков и всего прочего мы всегда ЗА!!! Только не ссорьтесь пож.))))))))))

Опубликовано
Два дня читали вашу полемику :lol: , сделали выводы и решили поделиться :cry: .

По поводу холодно – согласны, но проблемы в этом не видим!! Встреча запланирована и каждый может сам о себе позаботиться, предварительно утеплившись до такой степени, чтобы выдержать вечер на улице. Мы же с наступлением холодов не перестаем выходить на улицу??? Нет!! конечно же, с появлением автомобиля, одеваемся не так уж тепло, но не все же время проводить в нем?? Свежим воздухом же нужно дышать! А снег выпадет??? Тогда что делать?? :lol: Не знаю как все, а мы и осенью и зимой вечерние прогулки пешие устраиваем :yahoo: !

Последняя встреча пришлась на резкое похолодание, не все были к этому готовы, не все еще успели утеплиться, мы сами приехали в легких курточках и ужасно замерзли :( . Сделали выводы…..

В кафе тоже можно собираться, но бывают финансовые трудности. Вполне приемлемо собираться, где всегда, а потом можно и в кафе продолжить!! По поводу кино, катков и всего прочего мы всегда ЗА!!! Только не ссорьтесь пож.))))))))))

Вот почитайте истину говорит,на выбор 15км М4 ИЛИ зОЛОТОЙ вАВИЛОН

Опубликовано
Ну что там с датой? Чего все вялые? Что новички думают?

А то поставлю перед фактом, что вторая среда месяца!

Вот нарыла на 4 странице :cry: :yahoo: :lol:

Я в этой теме не участвовала:-)

СЕДОЙ 826 мы не ссоримся.

Уважаемые старички не надо писать бред о том, что у нас нет новичков. Они Есть и очень веселые и активные:-))) И не пишите, что наш клуб чахнет. Клуб не чанет, просто резко стало холодно и многие очень заняты на работе. Короче временно отдыхает:-)))

Опубликовано
Вот нарыла на 4 странице :cry: :yahoo: :lol:

Ну и правильно. Пока все одно место чесали - надо было решать.

Опубликовано

Я извиняюсь а что вы там нашли на 15 километре? уже не в одном посте про него читала, это типа шутка? или там место волшебное, застолбленное для матизоводов?

Опубликовано

М4-15 километр конечно просто отпад просто мечта!!!!А поехали для разнообразия)))))))))))))))))))

Опубликовано

М4-15 километр конечно просто отпад просто мечта!!!!А поехали для разнообразия)))))))))))))))))))

А кто с нами,в ответ тишина,составлять список.. :) :)

Опубликовано

Терзают меня смутные сомнения, что леон спутал трассы... припоминаю, что когда то он предлагал встретится на "нейтральной" территории в Чалтыре вам и нам) так леон?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных