gladness Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ребят пока это Сашки нет, предлагаю устроить бунт на корабле.по поводу встреч. 1. Холодно и морозиться на улице крайне уныло. 2. В среду вечером переть в центр в час пик идиотизм 3. В подтверждении моих слов количество посещающих эти встречи крайне мало. (и пока я не буду включать режим "а я тебе говорила") Народу скучно (на встрече как минимум двое это озвучили вслух, Морган, Настя см и да я с ними согласна наши встречи унылы), и тому подтверждение что в 19-15 часть приехавших уже разъехалась. Давайте делать зимний режим встреч, в какой нить кафешке, фиг сним пусть даже в центре, но в той его части где в шесть вечера нет пробок. неужеле так сложно найти маленькую уютную кофейню. другие клубы встречаются каждую неделю и им есть что обсудить, у нас же какой то тухляк пошел. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА Мы так вообще не попадаем не на одну встречу до тепла, потому что у сына до 19 занятия, а ехать к 20.00 через весь город где 3 калеки ( слово калеки, не я первая употребила), разъезжаются в 19.15 смысла нет вообще. Ты б с таким рвением лучше на внеплановые встречи приезжала, смотри и скучно не было б. Ты лучше бы задумался, а не тыкал Кате на внеплановые встречи :(
SooL Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Почитал тут тему с начала и понял, что всё это уже проходили и песня мяФы - это рецидив начавшийся ещё два года назад, когда всё обсуждалось и решилось не так, как она хотела. Хотя большинство высказалось за это место и время, под каждого пользователя невозможно "подогнать". Если интересно, все доводы за это и другие места были приведены в начале этой темы. Есть два вида встреч - плановые и внеплановые. И они имеют различную функцию. Плановые больше служат для привлечения новых участников, внеплановые - для размашистого гулянья. И те и другие не являются обязательными к посещению. Но никто не запрещает критикующим предложить интересную встречу и организовать её. Помню даже критиков-организаторов, за которых потом пришлось до конца доводить встречу, а организатор так и не появился... Жду предложения и организации встреч от мяФ и Гладнесс. Отсутствие денег в кризис дало сильный отпечаток на встречи просто потому, что у многих исчезли деньги. Я и сам на последние деньги приезжал на некоторые встречи и не скажу, что они у меня появились сейчас. Оттого и исчезли поездки после плановых встреч в кафе, боулинги и пр. Почему сейчас не предлагают поехать продолжить встречу в кафе? Почему если предлагают, то не многие со встречи хотят продолжить, ведь они же приехали? У тех, кто поменял машины - интерес к клубу стал остывать. У тех, кто родил - нет времени приезжать, своих забот хватает, да и форум им становится до одного места потом. Как правило - это люди "из старичков". И когда одни "старички" не видят других "старичков", то оставшиеся начинают петь про уныние. А смотрится это так: "Вот были люди в наше время, не то, что нынешнее племя!.." Умейте уделять внимание новичкам и свыкаться с новой реальностью, с новыми людьми. Юля, как обычно любит примкнуть к какому-нибудь негативному мнению, особо не разбираясь в сути вопроса, просто написав огромными красными буквами своё согласие к человеку или приписав "+1000" (а так оно и есть, если почитать форум), что и произошло на этот раз. Товарищи оппозиционеры, есть такое понятие: "Критикуя - предлагай", другую критику я не воспринимаю, считая её деструктивной. А то "Ты лучше бы задумался, а не тыкал Кате на внеплановые встречи" (хотя я не ей отвечал) - это какая-то угроза получается. Что теперь, угрозами начнём общаться на форуме? Мало того, что вы портите атмосферу на форуме, так и ничего особо обдуманного не предлагаете, думаете только о себе, не особо задумываясь о других одноклубниках, мысль очень узко. P.S. Я много раз хотел кому-нибудь отдать бразды правления ростовской веткой, но жопой чую, что к хорошему это не приведёт. Начнётся раздрай и полное отсутствие интереса.
аура Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 P.S. Я много раз хотел кому-нибудь отдать бразды правления ростовской веткой, но жопой чую, что к хорошему это не приведёт. Начнётся раздрай и полное отсутствие интереса. Даже и не заикайся об этом))) Твоя чуйка тебя не подводит... А по существу- в последнее время действительно стало сквозить на форуме некой агрессией.. что не радует...Это в особенности влияет на только вступивших участников, потому как старо жители более- менее знают характеры друг друга и могут с кем-либо мирится, а на кого-то не обращать внимания. Все разные, все по-своему интересные. Надо стараться наоборот сплотится, разругаться и разрушить всегда просто и быстро, а что-либо создать, придумать и развивать-это дано не каждому. Так что :cc: :) :yahoo:
miaFF Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Саша если ты внимательно вчитаешься в мое сообщение, без лишних эмоций, то заметишь там предложение. Ну не виновата я в том что у меня есть чутье и интуиция и я умею просчитывать на несколько шагов вперед, что ж тут поделать. Ты не был на последней встречи (и не видел что в 19-15 уехала большая часть, стоит заметить что плановая встреча начинается в 19-00), а прислушаться к альтернативному мнению, тебе не знаю что не позволяет. Я предложила на зимний период встреч выбрать в центре кафешку недорогую и собираться там, и что то более доступное в плане добираться (промежуток от красноармеской до социалки проезжается в среднем от 20 до 40 минут) аналогичная ситуация наблюдается и на ворошиловском от цгб до выезда из города, на пушкинской тоже пробка, где в моем предложении ты увидел диструктив и раздрай? (постарайся абстрагироваться от того что это говорю я, персона столь тебя раздражающая кмк) Изменено 16 октября, 2010 пользователем miaFF
леон Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ребята вы все такие хорошие-давайте жить дружно,предлагайте есть соотв тема.поддерживайте.обсуждайте.Я с новеньким"Седым.."поддержим любое ваше предложение и начинание :) . :yahoo: :cc:
BOB MARLEY Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Будете орать тут, по ушам накостыляю! :shock: Ишь, устроили тут потасовку! Доводы обоих сторон в чем-то резонны, в чем-то нет. Хорошо бы на холодное время найти бы какой-нибудь недорогой гаштет, где можно посидеть в спокойной обстановке, позажиматься! Но, действительно, просто придти и сесть за пустой стол никто не позволит, значит нужны деньги. У большинства их стало мало. Значит учитывать нужно их мнение. Насчет слов Саши - сказал истину. Клуб чахнет. Заметьте, сколько старожилов просто изчезло? Новенькие нас боятся как огня! Я уже лишний раз сдерживаю себя со своими гнусными вопросами, лишь бы не спугнуть! Хотя знаете, как иногда охота? :roll: "P.S. Я много раз хотел кому-нибудь отдать бразды правления ростовской веткой, но жопой чую, что к хорошему это не приведёт. Начнётся раздрай и полное отсутствие интереса." Это будет апокалипсис [по-русски 3,14здец]!
SooL Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Не хочу далее дискутировать по данному вопросу. У меня итак сейчас геморроя на работе будет полная жопа неделя. Твоё предложение меня не устраивает, так как оно разрушает одну из поддержанных большинством одноклубников основ встреч - её место. У Матизклуба есть необсуждаемое место ежемесячных встреч - это Тихий Дон и для полёта фантазии участников - внеплановые встречи, а у девчат ещё и девичники (кстати, чего это при полностью удовлетворяющим по-твоему условиям получился такой отклик на последний девичник?). Мало клубов, которые могут похвастаться таким разнообразием встреч, я не говорю, что их нет, есть. Предлагаю следующее решение: 1. Место и время встречи ежемесячной встречи в холодное время остаётся неизменным в 19:00. 2. Продолжение встречи оговаривается заранее на форуме и назначается, например, на 20:30 - 21:00. - Кто хочет, может приехать на Тихий Дон в 19:00. - Кто хочет, приезжает сразу на продолжение. - При этом, ехать или не ехать с Тихого Дона на продолжение каждый решает сам для себя. Я слабо верю сейчас в подобный симбиоз и в то, что в кафе всегда будет для нас место, но попробовать можно.
morgan Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) как человек присутствовавший на последней встрече и ушедший в 19.15 хочу выразить причину. 1-я из них-тупо замерзла. Как всегда люди ездящие на машинах одеваются легче: из машины в помещение и наоборот. Поэтому стояние на холоде не предусматривается подсознательно. 2-я потеря стариков. Конечно новички-это всегда хорошо, но обычно требуется время чтоб появились точки соприкосновения. Главной причиной потери старичков считаю однообразность встреч как плановых так и внеплановых, на которые я молча не хожу, по скольку считаю сидение за столом с кружкой пива и жужжание ни о чем скучным и бесполезным. мои варианты: (для внеплановых) play-кафе -всегда весело, дешево,и не нужно искуственно выискивать темы для общения. Совместные посещения мест, после которых МОЖЕТ появится тема для обсуждения (кино,театр, каток, и еще очень много) достаточно в контакте в поиске запросить встречи в Ростове и он выдаст огромный список интересных событий проходящих в нашем городе. (для плановых) оставить все как есть. Изменено 17 октября, 2010 пользователем morgan
SooL Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Плэй-кафе, это где в игры играть можно?
BOB MARLEY Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 В ролевые? :yahoo: Пишите меня первым!
morgan Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Разумеется Боб! только ролевые. например высокородный лорд и прислуга, сгодится?
леон Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 В ролевые? :yahoo: Пишите меня первым! Я второй.только где... :good:
okuneva Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 в отношении погоды, согласен - она сильно подводит!!а ведь скоро вообще зима((( а по скольку я тренер по образованию, вношу предложение разбавить наши встречи спортом в виде коллективного похода на каток!!!!! рассматриваются предложения - мотиков оставить дома, соединив приятное с полезным))))))кто не умеет кататься могу дать пару уроков))безвозмездно :co: но за сохранность рук, ног и мягкого места ответственности не несу :) Немного рекламы )))))) На ледограде при коллективных посещениях скидка 50%!
okuneva Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Теоретически от 15-ти, но я могу договориться и от 8-10 человек.
BOB MARLEY Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Я второй.только где... :P Всё! Меня вычёркивайте! :) :co:
Lana-rmb Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Вот это ты попал БоБ я хочу это видеть!!! ;)
JoisaN Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Выскажу я пожалуй и свое мнение. На счет плановых - последняя встреча была очень показательной. На следующую я скорее всего не поеду по причине холода... В прошлом году мы перебирались в Тихий Дон, где маленькая чашечка кофе стоила рублей 60, так же как и в любых среднестатистических кофейнях. Поэтому, разницы где его пить нет, а кафе куда приятнее. В общем, тут я согласна с бунтующими, я против того, что бы мерзнуть на улице, когда можно провести время в более приятной обстановке. На счет места можно устроить опрос, кто что предложит, и следующую встречу провести уже там. На счет плановых - каток, кино и прочие мероприятия будут, если народ будет их посещать. Как показал несостоявшийся девичник, как старикам, так и новеньким не было до него никакого дела. Это очень печально, но это факт. Время сейчас большого застоя, и возникает вопрос, это вообще кому-нибудь нужно? Если нет, то, как говорится селяви... Я думаю, что зайти раз в неделю посмотреть пусть даже не все темы, а самые интересные можно... На счет PLAY-кафе, там довольно ДОРОГО, хотя место прикольное. Как с деньгами разрулим, так можно и там собраться...
BOB MARLEY Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Вот это ты попал БоБ я хочу это видеть!!! ;) Это ваша несбыточная извращенная мечта, девушка! :shock:
леон Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Всё! Меня вычёркивайте! :shock: ;) Ну я тогда пас отказываюсь........Без Боба не поеду плиз
BOB MARLEY Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ну я тогда пас отказываюсь........Без Боба не поеду плиз Там есть Алехандро еще! )))
леон Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Нельзя бросать ГУРУ............А как без Боба а песню душевную послушать
BOB MARLEY Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Я его как раз сейчас слушаю... no woman no cry... Класс!
леон Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Я его как раз сейчас слушаю... no woman no cry... Класс! Передай тчк............мы с ним не подведем,хоть куда мы за любое предложение 15км трассы М4
morgan Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 to JoisaN: естественно все забили на девичник, именно потому что предполагалась очередная посиделка в пивняке. В плей-кафе дорого опять таки если задаваться целью придти пожрать и выпить. А пообщаться и поиграть - пожалуйста! Можно в среду собираться в Ложке. Это на станиславского. Правда там парковки нет но туда можно и пешком дойти. Цены там очень демократичные и игры дают бесплатно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти