super_oleg Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 жесть... Дюймовочка просто мега-зачет!!!
SooL Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Ха-ха! Класс! Эттапять! Мне понравился этот фрик на заднем плане! :clapping:
BOB MARLEY Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Это просто огонь! Злата, респект и уважуха тебе! Я ф шоке! :clapping: Особенно убили 2 момента: "-Что думают эти Жигули? Под ногами крутятся, крутятся!" и как Саша Белый подкатил со своей бригадой! Это вообще жесть! :clapping: Злата! Автор идеи и исполнитель кто? Неужто сама всё сделала и придумала?
gladness Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Смотрите, наслаждайтесь! Для тех, кто не в курсе, это Багаевка часть1 Трындец :friends: :victory: :drinks: :dance: Сколько ты над ним работала. Умница, хоть и зараза :clapping: :clapping: :rolleyes: Стратегический ценный товар в черной машине - сок:-))))))))))) Полет в космос долго обсуждали:-)))))))) Когда вторая часть?
аура Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 :clapping: :rolleyes: Златочка спасибо тебе огроменнейшее!!! Получила просто нереальное удовольствие и заряд позитивом на весь день!!! BOB MARLEY все она сделала сама)) gladness она не зараза!!!))) Когда будет вторая часть!!!?????????????????? "Здравствуй зверюга -мех, мясо.."- вообще чуть не умерла Тута великолепна :drinks: "Эти жигули чем думают я не знаю..." :victory: :friends: И конечно вальяжный выход демонов из черного спарка тема!)) Еще раз Злата спасибо огромнейшее!!! :clapping:
gladness Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) аура я ж не тебе писала. И ЗАРАЗА это ласково:-))))))))) Изменено 13 октября, 2010 пользователем gladness
Дюймовочка Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо друзья, что оценили мои старания, я польщена. :clapping: Сделала все сама от идеи до воплощения. И конечно же вдохновение получала от вас! Юлька, на ласковую заразу я нисколько не обиделась! Это же любя! И твоя фраза "Сколько ты над ним работала" мне слаще пряника.
леон Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Злата.ай молодца супер видео....огромное человеческое спасибо.
gladness Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 У Макса истерический смех :lol: :lol: :) :lol: :lol: :lol: :shock: . Вообще классно получилось и про собаку на сало и про маловато будет, а где компот. И еще есть кусочек, кода на базе у 3 машин открыты багажники, после чего пришел Гена и открыл четвертую. А я там во всей своей холеной красе :) :shock: :shock:
Дюймовочка Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Да! Да! Еще!!!! :) Я на вершине своего тщеславия!
BOB MARLEY Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ты великолепна! По существу данной темы, а именно: ежемесячной встречи, которая прошла сегодня. Было и хорошо и плохо. Плохо, потому что народ ленится и не приезжает. Хорошо, потому что приехали двое новичков - Наталья и Александр. Это 100% наши люди - вот увидите! Есть блеск в глазах и пионерский задор. Рад был познакомиться! Рад, что Сметанкина нас не забывает по-прежнему... Зеленый анимэ-матиз стал еще круче! Короче, всех рад был видеть, спасибо что были!
anytaaa Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Смотрите, наслаждайтесь! Для тех, кто не в курсе, это Багаевка часть1 Да, затарились зачОтно!
gens Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Что эти жигули себе думают, я не знаю..
СЕДОЙ 826 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ты великолепна! По существу данной темы, а именно: ежемесячной встречи, которая прошла сегодня. Было и хорошо и плохо. Плохо, потому что народ ленится и не приезжает. Хорошо, потому что приехали двое новичков - Наталья и Александр. Это 100% наши люди - вот увидите! Есть блеск в глазах и пионерский задор. Рад был познакомиться! Рад, что Сметанкина нас не забывает по-прежнему... Зеленый анимэ-матиз стал еще круче! Короче, всех рад был видеть, спасибо что были! Спасиба боб!!!!!за теплые слова,нам тоже все понравились.а попеонерить и позадорить всегда не проч,если компания позволяет,...А компания у Вас что надо.много позитива и нет недопанимания!это кайф!!!!!мы очень рады влиться в Ваш замечательный коллектив.
miaFF Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Ребят пока это Сашки нет, предлагаю устроить бунт на корабле. по поводу встреч. 1. Холодно и морозиться на улице крайне уныло. 2. В среду вечером переть в центр в час пик идиотизм 3. В подтверждении моих слов количество посещающих эти встречи крайне мало. (и пока я не буду включать режим "а я тебе говорила") Народу скучно (на встрече как минимум двое это озвучили вслух, Морган, Настя см и да я с ними согласна наши встречи унылы), и тому подтверждение что в 19-15 часть приехавших уже разъехалась. Давайте делать зимний режим встреч, в какой нить кафешке, фиг сним пусть даже в центре, но в той его части где в шесть вечера нет пробок. неужеле так сложно найти маленькую уютную кофейню. другие клубы встречаются каждую неделю и им есть что обсудить, у нас же какой то тухляк пошел. Изменено 14 октября, 2010 пользователем miaFF
SooL Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Ты б с таким рвением лучше на внеплановые встречи приезжала, смотри и скучно не было б.
BOB MARLEY Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 [Взял попкорн и затаился в ожидании - что же будет дальше...] :yahoo:
СЕДОЙ 826 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 в отношении погоды, согласен - она сильно подводит!!а ведь скоро вообще зима((( а по скольку я тренер по образованию, вношу предложение разбавить наши встречи спортом в виде коллективного похода на каток!!!!! рассматриваются предложения - мотиков оставить дома, соединив приятное с полезным))))))кто не умеет кататься могу дать пару уроков))безвозмездно :yahoo: но за сохранность рук, ног и мягкого места ответственности не несу :)
BOB MARLEY Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ну, насчет Катиной идеи - нужно подумать вообще-то... А на каток мы ходили... И в этом году пойдем, я так думаю!
SooL Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Все идеи о внеплановых встречах просьба оставлять здесь: Встречи Матизклуба в Ростове-на-Дону
Алексей К Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Смотрите, наслаждайтесь! Для тех, кто не в курсе, это Багаевка часть1 Только сегодня смог посмотреть ролик!!! Злата ты супер!!! Отлично сделано!!! Ждем продолжения!!! :yahoo:
леон Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Добренького утра,с пятницей это хоть радует кого-нибудь,настроения нет... :( Несмотря на погоду респект и спасибо кто приехал на встречу 13.10.10 УЖЕ И СОСКУЧИЛСЯ ПРИВЕТ ВСЕМ. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти