Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, на встречу привезу бескаркасные графитовые дворники для ветрового и заднего стекла. Дворники кЕтайские, самые лучшие которые я покупал. Стоят недорого, работают отлично.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Давайте разрешим Бобу пялиться на сиськи без всякого предлога, а т о он еще какие нибудь ухищрения придумает.

Т.е. бум конкурс "мокрый" бейджик делать? я ЗА!

Опубликовано

нет я протестую это полная дискриминация женскага народанаселения форума, тобишь большинства, вы значит будите на сиське под всякими благовидными предлогами пялица, а нам в это время чем прикажете занимаца? цицек у вас нема... :oops:

Опубликовано
Народ, на встречу привезу бескаркасные графитовые дворники для ветрового и заднего стекла. Дворники кЕтайские, самые лучшие которые я покупал. Стоят недорого, работают отлично.

одни мои!!Хотя бы на ветровое...

Да кстати про бейджики..Когда приходят новичек на встречу, у него каждый подходит и спрашивает: "Ты кто?"....

Опубликовано

нет ты скажи куды нам пялицо, и тогда я мож отзову свою ноту протеста)))

Опубликовано

Чорд! Катя! Какой-то вопрос с подвохом! Я это чувствую! :oops: Куда пялиться... эээ...эээ... Чорд!

Опубликовано

да не надо никуда пялица в вответ. Получайте удовольствие от того что пялятся на вас. Хуже было бы если бы совсем не пялились.

Опубликовано
Когда приходят новичек на встречу, у него каждый подходит и спрашивает: "Ты кто?"....

А представиться сразу сложно? :glare:

да не надо никуда пялица в вответ. Получайте удовольствие от того что пялятся на вас. Хуже было бы если бы совсем не пялились.

+100! :blink:

Опубликовано

А потрогать можно будет? А то фига пялиться-то?..... Надеюсь я не отхвачу на встрече? :glare:

Опубликовано
А потрогать можно будет? А то фига пялиться-то?..... :cx:

А зачем? одно рассройство будет. Ведь "на первый взгляд" и "на ощупь" -разные вещи! :glare:

Нафлудили в теме...самой стыдно. :blink:

Опубликовано
А потрогать можно будет? А то фига пялиться-то?..... Надеюсь я не отхвачу на встрече? :glare:

гы. счас ктото отгребет)

Опубликовано

Боб какой подвох, ты что яж самый милый ребенок на свете, какие подвохи)

Опубликовано

Привет народ!!!! А не хотите ли к нам на встречу приехать?c0302.gif Очень было бы не плохо c0419.gif

Опубликовано

Охотно верю.... А встреча возле Радика.... столько девушек.... ммммммммммммм.....h0332.gif Так что 100 раз подумай...

Опубликовано

аура лучше вы к нам, а после встречи двинем в автокинотеатр, возле ТЦ Золотой вавилон )))

кинотеатр пока бесплатный, фильмы крутят достаточно свежие, по два фильма, начало в 22-00

Опубликовано
Охотно верю.... А встреча возле Радика.... столько девушек.... ммммммммммммм.....h0332.gif Так что 100 раз подумай...

Почему смайл такой? :) Они что, все гейши??? :roll:

Опубликовано
аура лучше вы к нам, а после встречи двинем в автокинотеатр, возле ТЦ Золотой вавилон )))

кинотеатр пока бесплатный, фильмы крутят достаточно свежие, по два фильма, начало в 22-00

Заманчиво очень... но не получится ((( есть причины..

может есть и гейши кто их сейчас разберет... другого не нашла :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных