hedgehog Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Народ, на встречу привезу бескаркасные графитовые дворники для ветрового и заднего стекла. Дворники кЕтайские, самые лучшие которые я покупал. Стоят недорого, работают отлично.
denis-19 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Давайте разрешим Бобу пялиться на сиськи без всякого предлога, а т о он еще какие нибудь ухищрения придумает. Т.е. бум конкурс "мокрый" бейджик делать? я ЗА!
sm-nastya Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Сереж,а можно наглый вопрос?) в кредит низя задний?)
BOB MARLEY Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 На пять лет без первоначального взноса? )
sm-nastya Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 на месяц без первоначального взноса )))
miaFF Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 нет я протестую это полная дискриминация женскага народанаселения форума, тобишь большинства, вы значит будите на сиське под всякими благовидными предлогами пялица, а нам в это время чем прикажете занимаца? цицек у вас нема... :oops:
<Рыся> Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Народ, на встречу привезу бескаркасные графитовые дворники для ветрового и заднего стекла. Дворники кЕтайские, самые лучшие которые я покупал. Стоят недорого, работают отлично. одни мои!!Хотя бы на ветровое... Да кстати про бейджики..Когда приходят новичек на встречу, у него каждый подходит и спрашивает: "Ты кто?"....
miaFF Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 нет ты скажи куды нам пялицо, и тогда я мож отзову свою ноту протеста)))
BOB MARLEY Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Чорд! Катя! Какой-то вопрос с подвохом! Я это чувствую! :oops: Куда пялиться... эээ...эээ... Чорд!
morgan Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 да не надо никуда пялица в вответ. Получайте удовольствие от того что пялятся на вас. Хуже было бы если бы совсем не пялились.
SooL Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Когда приходят новичек на встречу, у него каждый подходит и спрашивает: "Ты кто?".... А представиться сразу сложно? :glare: да не надо никуда пялица в вответ. Получайте удовольствие от того что пялятся на вас. Хуже было бы если бы совсем не пялились. +100! :blink:
BOB MARLEY Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 да не надо никуда пялица в вответ. Получайте удовольствие от того что пялятся на вас. Хуже было бы если бы совсем не пялились. А потрогать можно будет? А то фига пялиться-то?..... Надеюсь я не отхвачу на встрече? :glare:
morgan Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А потрогать можно будет? А то фига пялиться-то?..... :cx: А зачем? одно рассройство будет. Ведь "на первый взгляд" и "на ощупь" -разные вещи! :glare: Нафлудили в теме...самой стыдно. :blink:
denis-19 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А потрогать можно будет? А то фига пялиться-то?..... Надеюсь я не отхвачу на встрече? :glare: гы. счас ктото отгребет)
miaFF Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Боб какой подвох, ты что яж самый милый ребенок на свете, какие подвохи)
аура Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет народ!!!! А не хотите ли к нам на встречу приехать? Очень было бы не плохо
аура Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 свою к нам переносите и все.. :roll:
аура Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Охотно верю.... А встреча возле Радика.... столько девушек.... ммммммммммммм..... Так что 100 раз подумай...
miaFF Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 аура лучше вы к нам, а после встречи двинем в автокинотеатр, возле ТЦ Золотой вавилон ))) кинотеатр пока бесплатный, фильмы крутят достаточно свежие, по два фильма, начало в 22-00
BOB MARLEY Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Охотно верю.... А встреча возле Радика.... столько девушек.... ммммммммммммм..... Так что 100 раз подумай... Почему смайл такой? :) Они что, все гейши??? :roll:
аура Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 аура лучше вы к нам, а после встречи двинем в автокинотеатр, возле ТЦ Золотой вавилон )))кинотеатр пока бесплатный, фильмы крутят достаточно свежие, по два фильма, начало в 22-00 Заманчиво очень... но не получится ((( есть причины.. может есть и гейши кто их сейчас разберет... другого не нашла :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти