Алексей К Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Ребят, кому я дала свои визитки, когда будите заходить на наш сайт не пугайтесь)))это мы так тестим сайт своих клиентов, они еще хостинг не купили себе. звонить лучше на сотовый он всегда при мне и я всегда его услышу ))) ОК. :ok:
аура Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 наверное вчера было клево, что все до сих пор молчат :ok:... Народ! Еге-гей! Есть кто живой? :)
Moon Light Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Все живые конечно! Вчера было отлично!) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Moon Light
<Рыся> Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 А фотоотчет будет, чтобы все кто не приехал мог пострадать, и понять, что они пропустили???)))
Же. Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 я вчера так вы...сь на работе, что еле до дома доехала...Оля, прости, я помню, что обещала фотки...А ещё я Сане 30р. торчу...всё помню, всё отдам...
super_oleg Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Сашка, вот скажи... почему практически все плановые встречи выпадают на игры сборной России по футболу??? Изменено 5 сентября, 2009 пользователем super_oleg
Terminus Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Сашка, вот скажи... почему практически все плановые встречи выпадают на игры сборной России по футболу??? Саша просто не любит Хиддинка. Или его родину. В отличии от патриота Голландии Боба...:clapping: ЗЫ. ... Вдруг подумалось: а может, Саша просто недолюбливат Боба? А Боб с пиитетом относится к Голландии, откуда родом Хиддинк... 8) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Terminus
<Рыся> Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) На июльской встречи. некоторыми обсуждался вопрос нужности бэйджеков с никами и именами...Вопрос, нужно или нет??? И кто и что по этому поводу думает.. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем <Рыся>
BOB MARLEY Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Я против! Зачем они нужны? У всех в профиле есть фотографии - по ним можно посмотреть и узнать человека! Даже у меня есть такое фото! Все кто не верит - заходите, смотрите - какой я красивый!
Алексей К Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 На июльской встречи. некоторыми обсуждался вопрос нужности бэйджеков с никами и именами...Вопрос, нужно или нет???И кто и что по этому поводу думает.. А еще ввести графу - женат, замужем. :)
SooL Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 На июльской встречи. некоторыми обсуждался вопрос нужности бэйджеков с никами и именами...Вопрос, нужно или нет???И кто и что по этому поводу думает.. Такое на форуме есть. И в некоторых регионах действительно с бейджиками на встречу приезжают. И в Ростове были бейджики, любезно сделанные Arch. Только не прижились они как-то. А вообще, заполните профили, вставьте фотографии, общайтесь на форуме и со временем всех знать будете.
аура Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я против! Зачем они нужны? У всех в профиле есть фотографии - по ним можно посмотреть и узнать человека! Даже у меня есть такое фото! Все кто не верит - заходите, смотрите - какой я красивый! Вот жешь обманщик!!! :)
Madlena Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А еще ввести графу - женат, замужем. :) Вот это действительно нужная графа))))
morgan Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) по моему не очень приятно когда смотрят не в лицо а пялятся в бейджик, силясь вспомнит хто ты есть. Я за фотки в профилях. так и что, послезавтра то будет встреча? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем morgan
SooL Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Куда же она денется... 9 сентября в 19:00 на парковке Тихого Дона.
BOB MARLEY Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот жешь обманщик!!! :ok: Да, я такой! :oops: по моему не очень приятно когда смотрят не в лицо а пялятся в бейджик В принципе, идея насчет бейджев не так и плоха! По крайней мере, всегда можно попялиться на цицге под предлогом, что ты никак не можешь прочитать ник на бейдже! :( Девочек надо обязать носить бейджи на декольте!
morgan Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Давайте разрешим Бобу пялиться на сиськи без всякого предлога, а т о он еще какие нибудь ухищрения придумает.
BOB MARLEY Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Сашка! Тише ты! Оля на тебя вечером наругается! :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти