Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты! Уверен, что он писал это сидя в семейных трусах, закинув ноги на стол и случайно вспомнив, что сегодня встреча!

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:) Это всё меняет!

Ты - друг мой! :) Но ты предал нас всех и Soolа в частности! :blink:

[добавлен!]

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

Опубликовано

Он, кстати, о себе в третьем лице говорит: "Еже стоял в пороге..."

Хотя, не пойму, что такое "в пороге"...

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

У парня наверняка беда случилась, а мы тут ржём! :) Может, это шифр? Он нам что-то хочет этим сказать?

Опубликовано
У парня наверняка беда случилась, а мы тут ржём! :) Может, это шифр? Он нам что-то хочет этим сказать?

Ну что разгодал? :)

Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!

ab150825.gif

%CA%40%EB%FF%ED.gif

3061a6b459b6.png

Опубликовано

Вообще, это цитата из психологического триллера.

"Ночь. Крупные капли дождя ползли вниз по стеклу. Еже стоял в пороге, на коврике в башмаках, собирался выходить на встречу, как тут внезапно зазвонил телефон, и ему резко пришлось изменить свои планы. Погода не причём.

-Так что не надо меня в список! НЕНАДО!, - неистово, с ужасом в голосе закричал Еже: -Ну пожалуйста Bob, только не кидай меня в терновый куст!..

Крик оборвался также внезапно, как и вырвался из груди"

018556ffaa1f.png

Опубликовано
:) Ты где такой гашишь берешь? Делись...

Ты, я погляжу, всеядный! :)

018556ffaa1f.png

Опубликовано (изменено)
Что за СК?

у нас КАСКО есть, поэтому обращаемся в свою страховую, а они уже будут иметь дело с СК виновника. У него "Адмирал" каже""о.

ого! а что так долго то? и поздно ппц(

сильно припечатали?

ДТП произошло в 22.05. Пока ГАИшники приехали на место, потом пока они вернулись на Изыскательский, потом пока протокол составили...... вот так время и прошло. Припечатали не сильно, но от этого не легче.

Я поворачивала направо из крайней правой полосы, а человек поворачивал налево как положено, т.е. по большой дуге и мне чтобы избежать столкновения оставалось только на бордюр запрыгнуть, а это как говорится не комильфо, можно и рулевое было испортить.

Изменено пользователем Kirsten
Опубликовано

Даты плановых встреч в этом году.

14 января

11 февраля

11 марта

8 апреля

13 мая

10 июня

8 июля

12 августа

9 сентября

14 октября

11 ноября

9 декабря.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Насть, знаешь, я не блондинка. m0500.gif Я календарём пользоваться умею! m1015.gif

018556ffaa1f.png

Опубликовано

ну ёпт спасибо...лично мне было бы просто лень лезть в календарик и выписывать...именно это и имаело в виду...буки

B482TO61.png
Опубликовано
...именно это и имаело в виду...

блондинкО! :clapping:

018556ffaa1f.png

Опубликовано

:clapping: Да не, мы хорошие! По крайней мере Саша! А я - плохой полицейский... :oops:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Будет. Всех ждём!

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Конечно нет! Ты же проставляешься! И gens, кстати тоже! :clapping:

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Сладкого?

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Я же мало с вами общаюсь и не знаю!!....Может не только..... :)

Ну тады ещё и полусладкого! :clapping:

Гена, торт - это хорошо!

018556ffaa1f.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных