SooL Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Ты! Уверен, что он писал это сидя в семейных трусах, закинув ноги на стол и случайно вспомнив, что сегодня встреча! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 :) Это всё меняет! Ты - друг мой! :) Но ты предал нас всех и Soolа в частности! :blink: [добавлен!] Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
SooL Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Он, кстати, о себе в третьем лице говорит: "Еже стоял в пороге..." Хотя, не пойму, что такое "в пороге"... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 У парня наверняка беда случилась, а мы тут ржём! :) Может, это шифр? Он нам что-то хочет этим сказать? Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
К@лян Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 У парня наверняка беда случилась, а мы тут ржём! :) Может, это шифр? Он нам что-то хочет этим сказать? Ну что разгодал? :) Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!
SooL Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Вообще, это цитата из психологического триллера. "Ночь. Крупные капли дождя ползли вниз по стеклу. Еже стоял в пороге, на коврике в башмаках, собирался выходить на встречу, как тут внезапно зазвонил телефон, и ему резко пришлось изменить свои планы. Погода не причём. -Так что не надо меня в список! НЕНАДО!, - неистово, с ужасом в голосе закричал Еже: -Ну пожалуйста Bob, только не кидай меня в терновый куст!.. Крик оборвался также внезапно, как и вырвался из груди" На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 :) Ты где такой гашишь берешь? Делись... +100! :) Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
SooL Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 :) Ты где такой гашишь берешь? Делись... Ты, я погляжу, всеядный! :) На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Kirsten Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Что за СК? у нас КАСКО есть, поэтому обращаемся в свою страховую, а они уже будут иметь дело с СК виновника. У него "Адмирал" каже""о. ого! а что так долго то? и поздно ппц(сильно припечатали? ДТП произошло в 22.05. Пока ГАИшники приехали на место, потом пока они вернулись на Изыскательский, потом пока протокол составили...... вот так время и прошло. Припечатали не сильно, но от этого не легче. Я поворачивала направо из крайней правой полосы, а человек поворачивал налево как положено, т.е. по большой дуге и мне чтобы избежать столкновения оставалось только на бордюр запрыгнуть, а это как говорится не комильфо, можно и рулевое было испортить. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Kirsten
SooL Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Даты плановых встреч в этом году. 14 января 11 февраля 11 марта 8 апреля 13 мая 10 июня 8 июля 12 августа 9 сентября 14 октября 11 ноября 9 декабря. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
sm-nastya Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 делать те,Сашка,нечего было..рассчитал на весь год))
SooL Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Насть, знаешь, я не блондинка. Я календарём пользоваться умею! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 +1! Саша молодец! Одёрнул эту наглую Настю! :clapping: Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
sm-nastya Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 ну ёпт спасибо...лично мне было бы просто лень лезть в календарик и выписывать...именно это и имаело в виду...буки
SooL Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 ...именно это и имаело в виду... блондинкО! :clapping: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 :clapping: Да не, мы хорошие! По крайней мере Саша! А я - плохой полицейский... :oops: Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
BOB MARLEY Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Таки шо? Завтра будет сходка под Тихим Доном? Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
SooL Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Будет. Всех ждём! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Елена Брусник Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А ка на счет сладенького??? Не откажитесь?? :clapping: BRUSNIKA
SooL Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Конечно нет! Ты же проставляешься! И gens, кстати тоже! :clapping: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Елена Брусник Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я вот только еще не знаю, что привезти??? :clapping: BRUSNIKA
SooL Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Сладкого? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Елена Брусник Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я же мало с вами общаюсь и не знаю!!....Может не только..... :clapping: BRUSNIKA
SooL Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Я же мало с вами общаюсь и не знаю!!....Может не только..... :) Ну тады ещё и полусладкого! :clapping: Гена, торт - это хорошо! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти