Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера моя мотька лишилась невинности. Слилась в неглубоком, но все-таки поцелуе, с "Волгой". До трех ночи пробыла в ГАИ, виновным признан водитель "Волги", теперь начинается "сладостный" процесс общения со страховой компанией, поэтому меня завтра не будет.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вчера моя мотька лишилась невинности. Слилась в неглубоком, но все-таки поцелуе, с "Волгой". До трех ночи пробыла в ГАИ, виновным признан водитель "Волги", теперь начинается "сладостный" процесс общения со страховой компанией, поэтому меня завтра не будет.

Что за СК?

Опубликовано

ого! а что так долго то? и поздно ппц(

сильно припечатали?

Опубликовано

Сегодня встреча обещает быть не такой холодной, как предыдущие!

Опубликовано

а дождливой?)

Опубликовано

Что за грязные намёки? 8)

Опубликовано

Да, мы просуетили, и над Тихим Доном истребители тучи разгоняют!

Опубликовано

не хочу показаться навязчивой. Сегодня на встречу обещала подъехать новая матизовод (в смысле новый клубень), она же одна из инициаторов журнала для родителей особых детей, о котором я писала. Можно будет пообщаться и на эту тему в том числе8)

Опубликовано

Ждём! Тут и Фосюня промелькнула и исчезла... 8)

Опубликовано

Я думаю, что Ане (о которой я писала), скажу, чтобы не приезажала. Она из Аксая да и с простудой...

Опубликовано

Скажи, что на следующей встрече - штрафная рюмка! 8)

Опубликовано

Еже стоял в пороге, на коврике в башмаках, собирался выходить на встречу, как тут внезапно зазвонил телефон, и мне пришлось изменить свои планы. Очень важное дело господа. Погода не причём.

Так что не надо меня в список! НЕНАДО! Ну пожалуйста Bob, только не кидай меня в терновый куст!

Опубликовано (изменено)

Ты - друг мой! :) Как я тебя мог тебя убить? :)

[вычеркнут!]

Изменено пользователем BOB MARLEY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных