gladness Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 неа. Гузеева удрала сразу после спектакля, а мы отловили милейшего дяденьку, который выносил ее цветы и он нам подарил по букету :ok: :lol: Молодцы
Valentinovich Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Sool да пожалуйста зови непланово организуем междусабойчик и пусть кто не приезжает обзавидуються кстати мне все ребята понравились за девочек молчу стока обояния и красоты в одном месте это просто фантастика на следующию встречу приеду обязательно(если не буду работать) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Valentinovich
shhegl-igor Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Sool да пожалуйста зови непланово организуем междусабойчик и пусть кто не приезжает обзавидуються кстати мне все ребята понравились за девочек молчу стока обояния и красоты в одном месте это просто фантастика на следующию встречу приеду обязательно(если не буду работать) присоединяюсь...действительно все молодцы :yahoo: ...валентинович а ты кто :ok: ...в личке не нашел...правда у меня косяк вышел, фотографировал новым телефоном, а когда приехал, а фоток и нет, одни темные пятна...хотя на месте просматривал...мистика :evil: , так что Саня ждем от тебя фото...а то жена не верит, что на встрече в Ростове был... :laugh:
Lollik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 да Сашка пока выложит, жена запилит совсем. он еще октябрьскую не выложил :rtfm: :rtfm:
shhegl-igor Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 да Сашка пока выложит, жена запилит совсем. он еще октябрьскую не выложил :rtfm: :rtfm: да мне как новичку встреч не должен, да и мужское братство то-же немаловажно...
михалыч43 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ха! этим его не проймешь :rtfm: к НГ мож созреет)))
Valentinovich Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 присоединяюсь...действительно все молодцы :yahoo: ...валентинович а ты кто :ok: ...в личке не нашел...правда у меня косяк вышел, фотографировал новым телефоном, а когда приехал, а фоток и нет, одни темные пятна...хотя на месте просматривал...мистика :evil: , так что Саня ждем от тебя фото...а то жена не верит, что на встрече в Ростове был... :laugh: Я тоже новичок мы же с тобой вместе домой ехали
Lollik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я тоже новичок мы же с тобой вместе домой ехали тоже Шахты?
gladness Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну че вы напали. Саня занят, скоро то же жениться будет и рожать :laugh: Мы все заразные очень с нами нельзя встречаться :laugh: Фоты где? :crazy:
Lollik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 в каком смысле заразные? :blink: :blink:
gladness Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Понарожали... :crazy: Вот Лол :laugh:
Lollik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 а! так я не понарожала. может это наоборот Сашка заразный :blink: а так мы руки моем прежде чем прикоснуться к святому SooL
gladness Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 :lol: Не у некоторых есть иммунитет ;) У нас с тобой точно. Вот как Саня родит, так и все иммунитет не выдержит.
Lollik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 мы ему тоже напишем "понарожал" ! :D фотки давай :rtfm: :rtfm:
shhegl-igor Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я тоже новичок мы же с тобой вместе домой ехали а понял, Виктор, а то ты нигде не указал ни имя, ни город...продукты пчеловодства то-же не указал...
Valentinovich Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 а понял, Виктор, а то ты нигде не указал ни имя, ни город...продукты пчеловодства то-же не указал... Игорь (врубрике кто где работает)я сообщил а вообще исправлюсь чесслово
miaFF Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 эх соскучилась я за вами))) и малыш мой месяц уже стоит грустит необъезженный :cry:
gladness Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 эх соскучилась я за вами))) и малыш мой месяц уже стоит грустит необъезженный :cry: Приезжай, мы то же скучаем :(
Demetra Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 эх соскучилась я за вами))) и малыш мой месяц уже стоит грустит необъезженный :cry: я мимо твоей машинки иногда прогуливаюсь.
miaFF Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Приезжай, мы то же скучаем :( колики переживем и будем свободнее)))
SooL Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 12 декабря (среда) в 19:00 очередная встреча клуба! На крытой парковке Реал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти