gladness Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Леон мне то же не отвечают подождем до следующей недели пока игнорят:-(
леон Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Леон мне то же не отвечают подождем до следующей недели пока игнорят:-( Будем немножко подождать ок.
miaFF Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 информация по плановой: ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ! ДАТА ВСТРЕЧИ: 10 ноября 2010г. ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19 00 по москве МЕСТО ВСТРЕЧИ: парковка под гипермаркетом REAL! ДАЛЬНЕЙШЕЕ МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ: всевозможные кафешки в ТЦ Горизонт, решим по месту с уважением ваши региональные представители Joisan и miaFF
gladness Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Отлично , что не ехать через весь город:-)
gens Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Плохо. Ехать через все пробки к этому Реалу. Я к Реалу точно ездить не буду. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем gens
morgan Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ездить В город в это время тяжело. а ИЗ него в это время еще хуже
Andrews Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 информация по плановой: ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ! ДАТА ВСТРЕЧИ: 10 ноября 2010г. ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19 00 по москве МЕСТО ВСТРЕЧИ: парковка под гипермаркетом REAL! ДАЛЬНЕЙШЕЕ МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ: всевозможные кафешки в ТЦ Горизонт, решим по месту с уважением ваши региональные представители Joisan и miaFF Катюш, это утонченный садизм? Ехать между 18-ю и 19-ю через все "самые-самые пробочные" места и дороги...
gladness Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Этот утонченный садизм придумала не Катя. в 19.00 стандарт был всегда. Про пробки я не поняла. Видимо все летают домой на вертолетах :laugh: Тяжело будет, тем, кто с Западного едет с работы или из дома и усе. А пробки как были в это время так и останутся. А приятнее тащится с Чкаловского, Северного, Сельмаша через все пробки, пробиваясь зимой по гололеду с горки к Тихому Дону?
SooL Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Реал одинаково спорный, как и Тихий. Пробки и там, и там. Кстати, холодно там зимой на парковке. Но светло. Сужу по встречам ШДК.
miaFF Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 а наличие 10 кафе все почему то опускают 70 рублей раз в месяц на чашечку кофе имхо выделить можно
Алексей К Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Так то оно так, но доехать хреновенько туда в это время. ЦГБ как правило либо стоит либо пробка от красноармейской тянется. Час пик блин. Канешна если ехать с северного направления и бросать машину на противоположной полосе то масло.
gladness Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А так ты видимо просто перелетал район Буденовский - Ц.Рынок и скатывался на лыжах :laugh: Там то же пробка. Тебе вообще 2 шага иди пехом:-)))
JoisaN Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 На Реале гораздо теплее, чем на Тихом. А что касается пробок, то в 6-7 вечера они во все стороны. Главное не ехать через РИИЖТ и Комсу, по Нагибина реальнее проехать... Если кто-то может посоветовать что-то лучше, мы с удовольствием рассмотрим.
Tasha9 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Всем доброе утро!!!погода нас пока продолжает радовать!!!!!!!!!хорошего дня и отличного настроения!!!! я прям даж не знаю, что и делать с местом встречи, ездили мы только один раз и на Тихий Дон территориально было удобно!!!! нам-то как раз с Камсы и ехать в это время(((( мы практически каждый вечер едем по буденновскому после работы на соборный в универ, пробки как таковой нет, заторчик есть, но машины двигаются, а вот из города все стоит((( мы как-то после работы решили поехать в горизонт - прокляли все на свете :cry: стояло все!!!!!!!!!!Варфоломеева, Ворошиловский в районе ЦГБ и далее, добрались часа за два, не хотелось уже ничего. домой-то оттуда нормально будет добираться, а вот туда :o никто не знает "огородами" туда никак нельзя доехать??? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Tasha9
gladness Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну прям караул :lol: Видимо вам повезло, а мы вот весь день по городу во все направления мотаемся и как то ничего и пробки есть и всегда будут везде. А с Комсы, можно доехать, точнее объехать, выехав на Нариманово-Нагибина и опять 100 метров пробка:-) если не хотите стоять в пробке метров 300:-)
Tasha9 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну прям караул :lol: Видимо вам повезло, а мы вот весь день по городу во все направления мотаемся и как то ничего и пробки есть и всегда будут везде. А с Комсы, можно доехать, точнее объехать, выехав на Нариманово-Нагибина и опять 100 метров пробка:-) если не хотите стоять в пробке метров 300:-) Ну целый день по пробкам у меня муж мотается ;) а я офисный работник))) мне вообще все равно :yahoo: я могу в машине вечность ехать (он меня помеха справа называет :lol: ) и мне все равно куда и в какой пробке, а вот муж устает за целый день :( как-нибудь доедим, не проблема!!! если у меня экзамена не будет :( :( :(
gladness Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мы на час опоздаем, т.е приедем около 20.00, у меня до 19 занятия у сына.
SooL Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Для тех, кто потерялся в пространстве.
СЕДОЙ 826 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 батенька а с фото Вы жжжете)))))))))))))))))))
Алексей К Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А для меня в самый раз. Видна точка приземления!
Tasha9 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 а для меня карта все равно, что китайские иероглифы, хоть и геофак закончила :oops:
леон Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А я,а я вот если успею поеду на городском транспорте,лучше с Северного или из центра как :? попробуем...
gladness Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Лучше с Северного. Только не понятно ты после работы едешь? Тогда причем тут Северный?
Лампа Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Я может быть приеду, ибо я работаю на Северном, если Вы конечно не против...
леон Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Лучше с Северного. Только не понятно ты после работы едешь? Тогда причем тут Северный? Автобус идет через Северный...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти