Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леон мне то же не отвечают подождем до следующей недели пока игнорят:-(

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Леон мне то же не отвечают подождем до следующей недели пока игнорят:-(

Будем немножко подождать ок.

Опубликовано

информация по плановой:

ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!

ДАТА ВСТРЕЧИ: 10 ноября 2010г.

ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19 00 по москве

МЕСТО ВСТРЕЧИ: парковка под гипермаркетом REAL!

ДАЛЬНЕЙШЕЕ МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ: всевозможные кафешки в ТЦ Горизонт, решим по месту

с уважением ваши региональные представители Joisan и miaFF

Опубликовано

Отлично , что не ехать через весь город:-)

Опубликовано (изменено)

Плохо. Ехать через все пробки к этому Реалу.

Я к Реалу точно ездить не буду.

Изменено пользователем gens
Опубликовано

Ездить В город в это время тяжело. а ИЗ него в это время еще хуже

Опубликовано

информация по плановой:

ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!

ДАТА ВСТРЕЧИ: 10 ноября 2010г.

ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19 00 по москве

МЕСТО ВСТРЕЧИ: парковка под гипермаркетом REAL!

ДАЛЬНЕЙШЕЕ МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ: всевозможные кафешки в ТЦ Горизонт, решим по месту

с уважением ваши региональные представители Joisan и miaFF

Катюш, это утонченный садизм?

Ехать между 18-ю и 19-ю через все "самые-самые пробочные" места и дороги...

Опубликовано

Этот утонченный садизм придумала не Катя. в 19.00 стандарт был всегда. Про пробки я не поняла. Видимо все летают домой на вертолетах :laugh: Тяжело будет, тем, кто с Западного едет с работы или из дома и усе. А пробки как были в это время так и останутся. А приятнее тащится с Чкаловского, Северного, Сельмаша через все пробки, пробиваясь зимой по гололеду с горки к Тихому Дону?

Опубликовано

Реал одинаково спорный, как и Тихий. Пробки и там, и там.

Кстати, холодно там зимой на парковке. Но светло. Сужу по встречам ШДК.

Опубликовано

а наличие 10 кафе все почему то опускают

70 рублей раз в месяц на чашечку кофе имхо выделить можно

Опубликовано

Так то оно так, но доехать хреновенько туда в это время. ЦГБ как правило либо стоит либо пробка от красноармейской тянется. Час пик блин. Канешна если ехать с северного направления и бросать машину на противоположной полосе то масло.

Опубликовано

А так ты видимо просто перелетал район Буденовский - Ц.Рынок и скатывался на лыжах :laugh: Там то же пробка. Тебе вообще 2 шага иди пехом:-)))

Опубликовано

На Реале гораздо теплее, чем на Тихом. А что касается пробок, то в 6-7 вечера они во все стороны. Главное не ехать через РИИЖТ и Комсу, по Нагибина реальнее проехать... Если кто-то может посоветовать что-то лучше, мы с удовольствием рассмотрим.

Опубликовано (изменено)

Всем доброе утро!!!погода нас пока продолжает радовать!!!!!!!!!хорошего дня и отличного настроения!!!!

я прям даж не знаю, что и делать с местом встречи, ездили мы только один раз и на Тихий Дон территориально было удобно!!!! нам-то как раз с Камсы и ехать в это время(((( мы практически каждый вечер едем по буденновскому после работы на соборный в универ, пробки как таковой нет, заторчик есть, но машины двигаются, а вот из города все стоит((( мы как-то после работы решили поехать в горизонт - прокляли все на свете :cry: стояло все!!!!!!!!!!Варфоломеева, Ворошиловский в районе ЦГБ и далее, добрались часа за два, не хотелось уже ничего. домой-то оттуда нормально будет добираться, а вот туда :o никто не знает "огородами" туда никак нельзя доехать???

Изменено пользователем Tasha9
Опубликовано

Ну прям караул :lol: Видимо вам повезло, а мы вот весь день по городу во все направления мотаемся и как то ничего и пробки есть и всегда будут везде. А с Комсы, можно доехать, точнее объехать, выехав на Нариманово-Нагибина и опять 100 метров пробка:-) если не хотите стоять в пробке метров 300:-)

Опубликовано

Ну прям караул :lol: Видимо вам повезло, а мы вот весь день по городу во все направления мотаемся и как то ничего и пробки есть и всегда будут везде. А с Комсы, можно доехать, точнее объехать, выехав на Нариманово-Нагибина и опять 100 метров пробка:-) если не хотите стоять в пробке метров 300:-)

Ну целый день по пробкам у меня муж мотается ;) а я офисный работник))) мне вообще все равно :yahoo: я могу в машине вечность ехать (он меня помеха справа называет :lol: ) и мне все равно куда и в какой пробке, а вот муж устает за целый день :(

как-нибудь доедим, не проблема!!! если у меня экзамена не будет :( :( :(

Опубликовано

Мы на час опоздаем, т.е приедем около 20.00, у меня до 19 занятия у сына.

Опубликовано

Для тех, кто потерялся в пространстве.

post-7109-0-24033900-1289299474_thumb.jpg

Опубликовано

а для меня карта все равно, что китайские иероглифы, хоть и геофак закончила :oops:

Опубликовано

А я,а я вот если успею поеду на городском транспорте,лучше с Северного или из центра как :? попробуем...

Опубликовано

Лучше с Северного. Только не понятно ты после работы едешь? Тогда причем тут Северный?

Опубликовано

Я может быть приеду, ибо я работаю на Северном, если Вы конечно не против...

Опубликовано

Лучше с Северного. Только не понятно ты после работы едешь? Тогда причем тут Северный?

Автобус идет через Северный...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных