Vladimir_M Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Что ж тебе, дорогой Владимир Фокус так не мил?! Не упустишь возможности в любой теме про него гадость написать!!! Хотел купить, да денег не хватило?! Или владельцы Фокусов в твоей конторе над тобой потешаются?! Бывает... :heart: На форде мне самому иногда ездить приходится. Не каждый день, правда. Мы на них и в командировки по поволжью мотаемся. Говорил же, казенных у нас пара Фордо-сараев. По сравнению с ними опять же Лансеро-сараи ведут себя гораздо приятнее. Конечно, если нужно сарайчик в семью... Кстати, для выезда большой компанией с пивом (ящиками) и неразборными мангалами/барбекюшницами сараю цены нет... Вот Лансер могу смело рекомендовать. Недавно появились еще два Лачети-сарая. Такой еще не рулил. Ездил только пассажиром. Те, кому достались, довольны. Тоже отмечают, что много лучше Форда, но пока слишком мало наездили, чтобы делать выводы. У одного товарисча свой опель-сарай, и тоже доволен Лачетей. И, кстати, на форде тоже ездил, и тоже им недоволен :lol:. Да, шумка у лачети хорошая. Все, кто только на них не ездил, говорят одинаково :(. И тоже ездят на много чем. Так что, не один я такой. А с Волгой сравниваю, потому, что прикольно. А, кстати, Вы навеное Волги-то исправной не видели :yahoo:. Вот тут-то и прикол главный :lol: P.S. Братцы Фокусоводы, ну, не хочу я лично Вас охаивать, не обижайтесь уж так :lol: Я лично Вам ни слова плохого не сказал... А, кстати, приятель у меня тоже "пустой" зато большой фокус приобрел. От безденежья :D...
qwerty123 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Vladimir_M Ну, раз уж Фокус хуже Волги со Спарком :yahoo: , то Лачетти и Лансеры тем более его превосходят, причем класса на 2-3 :lol: :lol: :lol: :( Что-то мне кажется, причем очень сильно кажется, что Вы в Фокусе не то что не ездили - даже не сидели ибо все Ваши посты про него - полный бред... :D
Dmitriy Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Братцы Фокусоводы, ну, не хочу я лично Вас охаивать, не обижайтесь уж так Дорогой Владимир! Я не Фокусовод, потому, уж извините, слегка со стороны смотрю - но странно же даже мне... МНого на чем довелось поездить и даст Бог еще удасться.... Никогда не считал Форда супермашиной - просто грамм\градус\копейка Но объективности ради сравнения и посылы у Вас более чем странные и истине не соответствующие... Кстати Лансер рулится очень прикольно....
GIN Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 NND, надо выслушать абсолютно всех и принять, единственно правильное, но СВОЁ решение))) А исходить решение должно на основании множества факторов: маршруты, количество пассажиров и груза, периодичность поездок, ну и экономические соображения тоже... У меня, к примеру, после ТАЗиков появился Opel Kadett 3-х дверный хэтчбэк - пока дети были маленькие, ну очень удобный вариант - киндеров назад "закинул" точно уже никуда не вывалятся. По мере роста детей, купил Opel Astra, уже универсал. Хотя про опелей много чего плохого говорят, я этого говорить не буду: на каждом своём опеле проехал намного более сотни тысяч км и без проблем... И в прошлом году передо мной была дилема: взять опять Opel Corsa или... ну вот взял то, что взял... И скажу, что после "немцев" ("даже" опелей!), "корейцы"... Вообщем, наверное, возьму я еще одну авто что-то типа нашего "каблука": Opel Combo Tour - по характеристикам и по цене интересный вариант.
Vladimir_M Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 NND, надо выслушать абсолютно всех и принять, единственно правильное, но СВОЁ решение)))А исходить решение должно на основании множества факторов: маршруты, количество пассажиров и груза, периодичность поездок, ну и экономические соображения тоже... У меня, к примеру, после ТАЗиков появился Opel Kadett 3-х дверный хэтчбэк - пока дети были маленькие, ну очень удобный вариант - киндеров назад "закинул" точно уже никуда не вывалятся. По мере роста детей, купил Opel Astra, уже универсал. Хотя про опелей много чего плохого говорят, я этого говорить не буду: на каждом своём опеле проехал намного более сотни тысяч км и без проблем... И в прошлом году передо мной была дилема: взять опять Opel Corsa или... ну вот взял то, что взял... И скажу, что после "немцев" ("даже" опелей!), "корейцы"... Вообщем, наверное, возьму я еще одну авто что-то типа нашего "каблука": Opel Combo Tour - по характеристикам и по цене интересный вариант. +1. Свое решение! Ну, а Фиат-Панда к примеру? Маленький такой, тоже как каблучек. А класса Opel Combo и у Рено есть моделька. В тех же ценах примерно... Тоже "Каблучек". А насчет "Корейских", Мотька, который Узбекский, сейчас тоже сильно отличается по качеству от Спарка (Моть-3), который корейский идет :). Правда и дешевле, соответственно.
GIN Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Vladimir_M, не совсем уяснил: что, по Вашему, лучше-то: мотя-узбек или Спарк?
Green Peak Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Vladimir_M, не совсем уяснил: что, по Вашему, лучше-то: мотя-узбек или Спарк? О сравнениях Матиза и Спарка читайте в теме Матиз или спарк . Там как раз Vladimir M отвечает на Ваш вопрос.
Palmman Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Toyota Land Cruiser 80 Модификация HDJ80L-GNMNXW (GX) * Двигатель: 1HD-T (Турбодизель, 167л.с.) . * КПП: Механика. * Год рождения: 1993г. * Блокировки: все 3. * Колеса: Bridgestone Blizzak DM-Z3. Переделки: * Лифт подвески зад 3" перед 5". * Передний бампер. * Фары дальнего света HELLA Rally-1000. Буду готовить для туризма.
Palmman Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Это в довесок к Матизу?Скорее наоборот :oops:
Dmitriy Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поздравляю! Классный и очень харизматичный автомобиль
MATT Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Это в довесок к Матизу? Это гараж, на колёсах.
well_rett Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Срочно ставь релинги и нормальный багажник - на такой крыше рядом с великами мона и Матизыча поставить - так для ближних покатушек вокруг бивака!!! :lol: Аппарат класный - сколько за мострика отдал?
SooL Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Кайф на таком по грязи полазить, по полям... :lol:
Delia Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо за ответы. Вторая машинка для молодой семьи. Обязательное условие, которое мне выставила жена - это дорлжна быть новая машинка. Сейчас рассматриваются два варианта Корса и Фиеста, исключительно из за предпочтений 2-й половинки, да и мне нравятся эти две машинки. Так что буду еще думать. Все тут за Фиесту высказывались. А я за Корсу. Скажу честно не на личном опыте, а со слов соседки. Она купила Корсу и очень-очень довольна. Машинка хоть и маленькая, но очень вместительная и комфортнее в ней водителю. Коленки уши не закрывают.
Leher Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 ПРОЧИТАЛ ПРО ФОКУС,ПОСМЕЯЛСЯ :blink:. Фокус купил только из-за жутко понравившейся управляемости.У фокуса есть недостатки и несколько очень серьезных.Но его главное достоинство как раз подвеска с её почти эталонной управляемостью :).Это есть не ИМХО ,а объективная реальность :).
old_piligrim Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мдя-я-я-я! Чего-то приутихла ветка... Согласен, что фокус - отличное авто. Правда, в России не пользовал - в штатах и в европах предпочитаю его в прокате всем остальным. Уж было, с чем сравнить! А по теме - мотю взял в качестве второй лошадки - на работу ездить. В качестве семейного авто пользуем Фьюжен - устраивает полностью. Просто Фокус надо было долго ждать (да и немецкой сборке доверия больше), а с точки зрения управляемости Фужик еще лучше - платформа Фиесты тут признанный лидер.
qwerty123 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 с точки зрения управляемости Фужик еще лучше - платформа Фиесты тут признанный лидер. Фьюжн с зависимой задней подвеской, короткой базой и высоким кузовом управляется лучше Фокуса?!?! :laugh:
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Смотря для чего покупается вторая машина... у нас семейное авто - vw passat. А вот вторая машина в семье будет моя :clapping: какая-нить миниатюрная машинка под стать хозяйке :D
eNOTEгость Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) "Чебурашка" - вторая в семье, т.е. авто жены. Для меня - "авто выходного дня". По будням жён не даёт (машину порулить, в смысле). "Мот" отличное авто, на роль второго плана, для лиц плана первого (МУЖик - всему голова!) Изменено 3 июня, 2010 пользователем eNOTEгость
Ramison Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 :) Матиз оставляю (тут даже вопросов нет - за три года владения одни положительные эмоции) , а вот по поводу второй машинки вопросы. Нравятся Опель корса, Тойота ярис, Кольт. Кто что знает и может посоветовать, аргументировано, естественно. Заранее спасибо. значит Вам Матиз нравится, даже если это одна машина в семье? или все-таки маловата. В нее же не положишь ничего. Я рассматриваю такой вариант для жены, как вторая машина в семье.
voldetask Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 значит Вам Матиз нравится, даже если это одна машина в семье? или все-таки маловата. В нее же не положишь ничего. Я рассматриваю такой вариант для жены, как вторая машина в семье. Какой смысл к Матизу брать Корсу? Она что, намного больше? Вот у меня в довесок к Матизу Opel Vivaro! Имеет смысл брать к маленькому БОЛЬШОЙ автомобиль. А к маленькому маленький? Зачем? Не вижу изюма. Мое мнение это минимально это Opel Zafira, оптимально что то вроде Ford Galaxy, или большой внедорожник или автобус Фьюжн с зависимой задней подвеской, короткой базой и высоким кузовом управляется лучше Фокуса?!?! :laugh: Подвеска - согласен, но управление извините не правы - короткобазная лучше управляется. И повороты быстрее проходит. А то бы ралли на Пассатах проходили бы. А в основсном хэтчбэки гольф класса.
dimok-nn Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А я по весне в дополнении к Матизу возьму Ниву пятидверку, соскучился я по бездорожью, природе и большому багажнику.
AND_ELEMENT Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а я матиз прикупил как вторую машину :) до метро на нем гоняю из области сокращаю пробки в центре столицы
msn84 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я Матиз взял в качестве второго и городского авто. Другая машина - Шевроле Каптива с расходом в 16 литров бьет по карману, да и ТО недешевое. Сейчас на Матизе гоняю" по городу и очень доволен. каптива используется для поездок на дачу и когда куда-нибудь едем всем семейством, также когда на дальняк еду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти