SLAVA44 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Болт М8, берём длинный , заворачиваем, меряем,лишнее отрезаем и всё-даже спрашивать не нужно-всё просто.У меня запаска перевёрнута и болт крепления торчит из площадки-купил барашек на 8 и теперь запаску откручиваю и снимаю без инструмента-руками.
Costyc33 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Болт М8, берём длинный , заворачиваем, меряем,лишнее отрезаем и всё-даже спрашивать не нужно-всё просто.У меня запаска перевёрнута и болт крепления торчит из площадки-купил барашек на 8 и теперь запаску откручиваю и снимаю без инструмента-руками. Спасибо
TheDAN Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Касательно велосипедистов хотелось бы высказатся. Сижу значит однажды, жду подругу, сижу в матизе. Машина припаркована мордой к тратуарной дорожке, которая находится за небольшим ограждением, ну чтоб туда машинки не лезли, пешеходная вобщем зона. Сижу, на меня идёт парень, вдруг откуда не возьмись справа вылетает велосипедист, сшибает парня прямо у напротив моей машины, падает, вскакивает и начинает этого самого парня мутузить ногами да руками, приговария, что он, мол, не прав. :rtfm: Какие то ребята подбежали, разняли, я тоже было рыпнулся, но сначала за монтировкой в багажник, не люблю особо рисковать здоровьем, кто его знает, что за человек. Ну вобщем разняли их... Далее велосипедист держит парня за рукав и не отпускает, требует что то... видимо денег. Я посидел, посмотрел, послушал, ну думаю надо парнишку то выручать. Вышел с машины, а вокруг темно, темно. Подхожу и говорю "Вон машина, в ней регистратор (регистратора небыло никогда :oops: , соврал ему) и там записано, как ты сшибаешь человека в пешеходной зоне и начинаешь его мутузить по чем зря. Далее говорю, что работаю в ГИБДД (сам строитель вообще :mrgreen: ) и что могу прямо сейчас вызвать сюда патрульку и он уже там будет объяснять ГАЙЦАМ что и как было. Но это не в его пользу и подмигиваю ему. После сия монолога он забрал велосипед и скрылся вникуда. Вот такой случай. Изменено 5 октября, 2012 пользователем TheDAN
tuhead Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) А вот у пользователя ТыТрубы http://www.youtube.com/user/vellikin куча видео-аварий. Потратил 3 часа сна, пока смотрел. Опасно на дорогах.. Терь боюсь ехать куда-то за город)) А еще работа находится в конце 70-метрового спуска ~15-30 градусов наклон... Как зимой ехать, у нас же резко-континентальный климат)) Придется брать новую хорошую шипованную зимнюю резину в придачу к машине... Кстати, ставил на 7-ку Нокиан Хака 7, отличные шины ^^ А вот это вообще ужОс: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VOxXgzf1k-4 Изменено 5 октября, 2012 пользователем tuhead
spirito Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=4gjlTLCgxJ8&NR=1 на 2:50 ржака :mrgreen:
Сергей Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 На 2:43 бъют матизку http://youtu.be/b1RQ-UfaST8
Нанаец Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 tuhead, spirito Уважаемые, давайте не будем сюда всё г"вно с инэта выкладывать. Название темы читали?
Нанаец Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 вам бы в модераторы :mrgreen: спасибо, я птица вольная :)
tuhead Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 tuhead, spirito Уважаемые, давайте не будем сюда всё г"вно с инэта выкладывать. Название темы читали? Вообще-то все в тему, кроме последнего видео с бабушкой. И переживания мои тоже небезосновательны. И уж ваш комментарий точно не в тему.
kotik Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Je29lI3idz4&feature=player_embedded :D а за рулём был ТХ
лис33 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Некоторые водители не в курсе, что соблюдение разметки иногда всё-таки полезно. И вот результат.
solleks Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Иногда соблюдая разметку можно прилететь кому-нить или в куда-нить, у наших дорожников параллельные линии пересекаются. Старую разметку не любят убирать, новую не любят рисовать. Ездил на той недели по м7, на некоторых участках дорогах желал сильнейшего поноса тем кто ответственен за них.
SLAVA44 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Иногда соблюдая разметку можно прилететь кому-нить или в куда-нить, у наших дорожников параллельные линии пересекаются. Старую разметку не любят убирать, новую не любят рисовать. Ездил на той недели по м7, на некоторых участках дорогах желал сильнейшего поноса тем кто ответственен за них. Глубоко солидарен с вами!!!!!!!!!!Сам постоянно езжу по М7(Горьковское шоссе), разметки либо нет совсем либо так криво нарисована что не понятно как это сделано, кистью в ручную что ли рисуют ,пипец!!!!!
DaY Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Замочили арбузик: http://www.youtube.com/watch?v=gR7H2X9rFms
wofuture Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Замочили арбузик: жесть! как так! дорога пустая. дурной водитель какой-то. Надеюсь, там все живы.
enemi Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Водила уснул за рулём? Или просто не заметил? Изменено 11 октября, 2012 пользователем enemi
DeMaxxus Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Ему просто арбузика захотелось ) И смех и грех... Изменено 12 октября, 2012 пользователем DeMaxxus
maiya Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Пустая дорога. Прилетел в зад. Ужас! Буду чаще оглядываться!
SLAVA44 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Сегодня в 2 часа ночи видел аварию с матизом-мимо не проехал по скольку на глазах всё произошло,парень с матиза не знал как вызвать ГИБДД ,сам набрал и вызвал,приехали быстро,минут за 10.Матиз с аварийкой в Купавну ехал(трос сцепления порвался) ехал в правом ряду и его догнала нексия,водитель Таджик-это пипец!!Фотки:Бампер нексии с номером намотало на заднее левое колесо матиза-вот это ударил!! Изменено 18 ноября, 2012 пользователем SLAVA44
Lollik Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Слава, спасибо Вам, что не проехали. :ok:
SLAVA44 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Да я ни когда мимо матиза попавшего в беду не проеду-даже когда домой после смены еду-всё равно остановлюсь-может кто то так же мне поможет когда надо будет!!
DaY Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сегодня в Саратове на улице Танкистов cтолкнулись ВАЗ-2114, ВАЗ-2107, и два «Деу Матиза». Как сообщили очевидцы аварии, «четырнадцатая», ударив «Матиз», вылетела на встречную полосу и в лоб столкнулась с «семеркой». «Матиз», получивший удар от ВАЗ-2114, задом ударил еще один «Матиз» и врезался в столб. В результате аварии водители «четырнадцатой» и «семерки», а также пассажир «Матиза» госпитализированы с травмами различной степени тяжести. источник с фото последствий Смотреть с 2:40
bizonegrober Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) у метро Обухово((фоткал не я т.ч. подробностей не знаю Изменено 27 ноября, 2012 пользователем bizonegrober
DaY Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Местные начинающие девушки доставляют прямо в клинику: http://tol.carobka.ru/publications/news/13167/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти