Stas nsk Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 а остановите ролик на 0.27 это момент включения жёлтого и посмотрите где моть на этот момент до перекрёстка солидное расстояние а на жёлтый -нельзя,только по отмазке (экстренное торможение ) зы. если быть теоретиком-параноиком :D то можно разглядеть 0,0000001% вины моти... а как вы можете посмотреть на светофор с другой стороны (со стороны Матиза)? я не знаю, может там был и красный уже. Просто если уж сделано предположение, что там был проезд на желтый, то речи об обоюдке, думаю идти не должно В правилах ПДД действительно нет определения экстренного торможения, как и некоторых других моментов, некоторые пункты правил можно тоже доводить до абсурда и т.д. и т.п. Что очень любит и не первый раз делать Saracene, без обид, такое ощущение, что он всячески старается найти какие-то хитрые лазейки в правилах или занимается откровенным крючкотворством :) Но в автошколах учат, да и гаишники такое постоянно говорят, что если в правилах есть какие-то неувязки или чему-то не дано определение, следовать здравому смыслу. Думаю, что все прекрасно понимают, что такое экстренное торможение, если не заниматься словесным онанизмом :)
SLAVA44 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Ещё раз пересмотрел ролик с аварией,даже если нажать на тормоз моть всё равно по инерции пролетит перекрёсток,так что тормозить не тормозить тут пофиг,виноват тот кто не пропустил.
SLAVA44 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Водила на матизе уходил от встречки, видно что встречные прижимаются к обочине, ну не надо было так резко маневрировать, мог бы и проскочить но не свезло, то что ехал на все деньги это точно-главное чтоб жить остались.
Администраторы Locky Опубликовано 17 августа, 2014 Администраторы Опубликовано 17 августа, 2014 Надеюсь пристегнуты были. Водила на матизе уходил от встречки, видно что встречные прижимаются к обочине,Вот именно что не он от встречки, а встречка от него пряталась, они уже проехали все когда он обгон завершил. И чего он так рулем дергал? Или он с обочины уже на асфальт вылетел или кто-то из встречных его все-таки зацепил. А водила фуры совсем зеркалами не пользуется, иначе и притормозить мог чтобы пропустить.
Porter64 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Вот наглядный пример "комфортного" передвижения на матизе по трассе. А водила фуры совсем зеркалами не пользуется, иначе и притормозить мог чтобы пропустить. Нашли виноватого :blink:
al.li4man Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 за рулем девушка была... дальнобой по рации об этом нецензурно говорит, но это слово заглушили... к тому же видать неопытная... вот со страху и дернула резко руль что бы быстрее со встречки убраться...
mapc Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 на заднем сидении (вроде не ошибся) тоже кто то сидел (заднее стекло опущено) видно как тело там швыряет. А ведь можно было за машиной ехать и до сих пор каталась бы... Но.. Сматри как я могу!!!
wofuture Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 на заднем сидении (вроде не ошибся) тоже кто то сидел (заднее стекло опущено) видно как тело там швыряет. А ведь можно было за машиной ехать и до сих пор каталась бы... Но.. Сматри как я могу!!! :shock: :shock: :shock: точно! кошмар. там же ни кто не пристегивается на заднем сидении. Вот пипец-то. Интересно, как они, живы ли...
Костик Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Тамбов, 18-08-2014, ул. Интернациональная и Пролетарская, . Неадекватного лётчега занесло в Матиз, от побоев ногами его спас чел. с Инфинити (штурман ТАЗа -- вовремя исчез). Пострадали пассажиры Матиза (девушка с сыном дошкольником), новёхонькая КИА (без КАСКО) Вы сусли..Матиза не видели- а он здесь- Изменено 20 августа, 2014 пользователем Костик
mapc Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 ого в Матизе еще и детское креслице. Сможет ли закон адекватно наказать виновного. Насколько "правильно" все же насыпать люлей виновному вадителю. Иной раз правовое общество - это так "неправильно".
Porter64 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Мда, сзади безопасность просто никакая.
SLAVA44 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Урод на классике долетелся,моть жалко но думаю обойдётся всё нормально,повреждения матиза сильные но и скорость классики была по всему приличная+ масса больше матиза, вот и результат.
wofuture Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) в сми сообщают только о том, что в моте женщина пострадала. "с ушибом мягких тканей лица и осколочным ранением глаза"... а про ребенка ничего. Изменено 21 августа, 2014 пользователем wofuture
al.li4man Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FwGZWuuenS0
Костик Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Интересно в женской бане... Изменено 29 августа, 2014 пользователем Костик
balamutick Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Интересно в женской бане... Это не наших бьют, это наши чуть не убили :-) ахаха Ахаха, на этом фоне матиз смотрится Слоном, против моськи. Фиг знает, из-за короткого видео, тема претензий не раскрыта.
Saracene Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Я что-то не заметил, чтобы наши били. Может раньше, до начала видео.
Goodron Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 ТАМ В каментах есть ссыль на севастопольский форум. там обмусолили. мадам полосы не соблюла.
Костик Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Может нам отдельную тему открыть: разборки с Матизами?
solleks Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 может он за тонировку пристал :crazy:
Saracene Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 мадам полосы не соблюла А хруст у левого бордюра все правильно делал.
Костик Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Понравился комментарий- <свадьба удалась!> Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Костик
Администраторы Locky Опубликовано 15 сентября, 2014 Администраторы Опубликовано 15 сентября, 2014 Еще одно подтверждение аксиоме: в ЗАГС торопиться не надо! :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти