Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А протокол по какой статье?

P.S Я когда посмотрел видео, заметил 3 правонарушения: ч. 2 ст.12.16 КоАП РФ (разворот через сплошную, штраф 1-1,5 руб); ч.1 ст. 12.27 (невыполнение п.2.5 ПДД РФ, штраф 1руб), ч.2 ст 12.27 (оставление места дтп, лишение 1-1,5года или арест 15сут.)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Водитель грузовика виноват лишь косвенно. Ну или он умышленно сделал так. А вот у Вас нарушения не косвенные (см. выше).

Опубликовано

Косвенно :) Проезжая своей массой поднял с дороги болт, который прилетел в лобовуху.

А так, вины его нет. Это тоже самое, что винить того кто этот болт два месяца назад (:)) потерял в том месте.

Опубликовано

А в чем виноват грузовик?

вот и мне интересно. Что камень от него отлетел? или то был не камень?

Опубликовано

Видео внимательно посмотрите,какой нафиг болт ,фонтан камней прилетел,видно не вооруженным взглядом,щебень грузовик перевозил а кузов не накрыт брезентом,водила м........к,должен ответить!

Опубликовано

Видео внимательно посмотрите,какой нафиг болт ,фонтан камней прилетел,видно не вооруженным взглядом,щебень грузовик перевозил а кузов не накрыт брезентом,водила м........к,должен ответить!

Кузов самосвала зачехлен, другое дело в каком состоянии чехол находится, водитель тут не причем. Должностные лица, выпустившие в таком состоянии самосвал на линию вот кто должен отвечать

Опубликовано

На 4:50 тетя в Матизе сильно ударилась об руль.

Где клубная помощь?

Мое первое ДТП

http://www.youtube.com/watch?v=Q4Ljd9Fh-dE

post-65243-0-43061700-1400089926_thumb.jpg post-65243-0-94217500-1400089933_thumb.jpg

Вы что - на Матизе больше 80-ти разгоняетесь? :shock: :shock:

Опубликовано

Помощь...

Вот каждый участник форума независимо друг от друга должен разъяснить ей необходимость пристегивания в машине.

Семьдесят две с половиной тысячи повторений. Может поймет...

Опубликовано

Помощь...

Вот каждый участник форума независимо друг от друга должен разъяснить ей необходимость пристегивания в машине.

Семьдесят две с половиной тысячи повторений. Может поймет...

Значить если водитель не пристегнулся, то помогать ему не будем?

Опубликовано (изменено)

P.S Я когда посмотрел видео, заметил 3 правонарушения: ч. 2 ст.12.16 КоАП РФ (разворот через сплошную, штраф 1-1,5 руб); ч.1 ст. 12.27 (невыполнение п.2.5 ПДД РФ, штраф 1руб), ч.2 ст 12.27 (оставление места дтп, лишение 1-1,5года или арест 15сут.)

Вам никто не мешает ездить строго следуя законам, которые меня по сути в данной ситуации не защищают, а скорее наоборот... :( Лично мне что-то не хочется, чтобы такие уроды постоянно разъезжали по дорогам и портили чужие машины. У меня весь перед в коцках, потому что то гравий с них сыпется, то в песчаную бурю попадаешь

ЗЫ: а как правильно поступать? Останавливаться, вызывать гайцев? А знаете что тогда будет? Я вот лично знаю. Приедут, разведут руками типа "а где второй участник?". Ах нет его. Ну так ищите, как найдете, тогда и позвоните. Вот и весь разговор

Косвенно :) Проезжая своей массой поднял с дороги болт, который прилетел в лобовуху.

А так, вины его нет. Это тоже самое, что винить того кто этот болт два месяца назад (:)) потерял в том месте.

Ага, тот болт видимо распался на много частей и градом упал на машину(даже по звуку регистратора)? :lol: Пока стояли оформляли ДТП вокруг его машины ссыпались кучки щебня с кузова. Так это он просто СТОЯЛ, а в движении с него просто сыпалось постоянно.

:friends: Именно фонтан! На регистраторе не записалось, но реально была просто стена на всю ширину и высоту машины из камней размером с грецкий орех :(

Кузов самосвала зачехлен, другое дело в каком состоянии чехол находится, водитель тут не причем. Должностные лица, выпустившие в таком состоянии самосвал на линию вот кто должен отвечать

Это уже не мои проблемы, знаете ли...

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано
А знаете что тогда будет? Я вот лично знаю. Приедут, разведут руками типа "а где второй участник?". Ах нет его. Ну так ищите, как найдете, тогда и позвоните.

Это потому, что на видео нет его номера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чего это она пыталась изобразить?

Опубликовано

Дистанция, скорость. У матиза надеюсь мативированная причина остановки? Всякое бывает, дистанция, скорость и подобного небудет.

Опубликовано (изменено)

мАтивированней не бывает.

Матиз стоит напротив разрыва в разделительной. На поворот налево. Без поворотника, что переводит мадам в класс отрицательных героев.

Серый гражданин сделал все чтобы попасть в аварию. Дистанцию не держал, на встречку полез, ... Тоже без поворотника, кстати.

Хруст наблюдал перед собой горящие стопы серого с полминуты. Но выводов не сделал. Влезть между стоящим и объезжающим его по встречке - заявка на премию Дарвина.

Интересно однако дальнейшее развитие событий. Хруст въехал в стоячего и о резком внезапном торможении речь не идет. Вполне себе линия защиты для мадам.

Изменено пользователем Saracene
Опубликовано

мАтивированней не бывает.

Матиз стоит напротив разрыва в разделительной. На поворот налево. Без поворотника, что переводит мадам в класс отрицательных героев.

Серый гражданин сделал все чтобы попасть в аварию. Дистанцию не держал, на встречку полез, ... Тоже без поворотника, кстати.

Хруст наблюдал перед собой горящие стопы серого с полминуты. Но выводов не сделал. Влезть между стоящим и объезжающим его по встречке - заявка на премию Дарвина.

Интересно однако дальнейшее развитие событий. Хруст въехал в стоячего и о резком внезапном торможении речь не идет. Вполне себе линия защиты для мадам.

на сколько я понимаю, ей-то ничего не светит )) виноваты те, кто сзади. Как бы она там не стормозила.

там, конечно, разрыв... но куда она там поворачивать собралась? там же слева нет ничего.

Да и перед поворотом она ведь резко из правого перестроилась и затормозила. Конечно она редиска...

Опубликовано

Дистанция, скорость. У матиза надеюсь мативированная причина остановки? Всякое бывает, дистанция, скорость и подобного небудет.

wofuture прав, что матиз в правой полосе ехал, резко перестроился и затормозил. Так что не о дистанции речь - въехал ведь не в тормозивший пассат, а в матиз

Опубликовано

wofuture прав, что матиз в правой полосе ехал, резко перестроился и затормозил. Так что не о дистанции речь - въехал ведь не в тормозивший пассат, а в матиз

вот об этом и речь )) (только я не он, а она :laugh: )

Опубликовано

Резко перестроилась?

Перестроение началось на 17 секунде ролика. Серый прыгнул на встречку на 25.

Афигенно резко.

Опубликовано

Может и эстонская.

Стоп у серого первый раз моргнул на 6 секунде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных