solleks Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А протокол по какой статье? P.S Я когда посмотрел видео, заметил 3 правонарушения: ч. 2 ст.12.16 КоАП РФ (разворот через сплошную, штраф 1-1,5 руб); ч.1 ст. 12.27 (невыполнение п.2.5 ПДД РФ, штраф 1руб), ч.2 ст 12.27 (оставление места дтп, лишение 1-1,5года или арест 15сут.)
mapc Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Водитель грузовика виноват лишь косвенно. Ну или он умышленно сделал так. А вот у Вас нарушения не косвенные (см. выше).
mapc Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Косвенно :) Проезжая своей массой поднял с дороги болт, который прилетел в лобовуху. А так, вины его нет. Это тоже самое, что винить того кто этот болт два месяца назад (:)) потерял в том месте.
wofuture Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А в чем виноват грузовик? вот и мне интересно. Что камень от него отлетел? или то был не камень?
SLAVA44 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Видео внимательно посмотрите,какой нафиг болт ,фонтан камней прилетел,видно не вооруженным взглядом,щебень грузовик перевозил а кузов не накрыт брезентом,водила м........к,должен ответить!
solleks Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Видео внимательно посмотрите,какой нафиг болт ,фонтан камней прилетел,видно не вооруженным взглядом,щебень грузовик перевозил а кузов не накрыт брезентом,водила м........к,должен ответить! Кузов самосвала зачехлен, другое дело в каком состоянии чехол находится, водитель тут не причем. Должностные лица, выпустившие в таком состоянии самосвал на линию вот кто должен отвечать
MatizM Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 На 4:50 тетя в Матизе сильно ударилась об руль. Где клубная помощь? Мое первое ДТП http://www.youtube.com/watch?v=Q4Ljd9Fh-dE Вы что - на Матизе больше 80-ти разгоняетесь? :shock: :shock:
Saracene Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Помощь... Вот каждый участник форума независимо друг от друга должен разъяснить ей необходимость пристегивания в машине. Семьдесят две с половиной тысячи повторений. Может поймет...
MatizM Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Помощь... Вот каждый участник форума независимо друг от друга должен разъяснить ей необходимость пристегивания в машине. Семьдесят две с половиной тысячи повторений. Может поймет... Значить если водитель не пристегнулся, то помогать ему не будем?
Шадрин Борис Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 А какая должна быть клубная помощь,скинуться на силикон для носимой подушки безопасности?!
васивсуалий Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Вы что - на Матизе больше 80-ти разгоняетесь? :shock: :shock: мы на матизе вооще то 160 ездим
dimm.electron Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) P.S Я когда посмотрел видео, заметил 3 правонарушения: ч. 2 ст.12.16 КоАП РФ (разворот через сплошную, штраф 1-1,5 руб); ч.1 ст. 12.27 (невыполнение п.2.5 ПДД РФ, штраф 1руб), ч.2 ст 12.27 (оставление места дтп, лишение 1-1,5года или арест 15сут.) Вам никто не мешает ездить строго следуя законам, которые меня по сути в данной ситуации не защищают, а скорее наоборот... :( Лично мне что-то не хочется, чтобы такие уроды постоянно разъезжали по дорогам и портили чужие машины. У меня весь перед в коцках, потому что то гравий с них сыпется, то в песчаную бурю попадаешь ЗЫ: а как правильно поступать? Останавливаться, вызывать гайцев? А знаете что тогда будет? Я вот лично знаю. Приедут, разведут руками типа "а где второй участник?". Ах нет его. Ну так ищите, как найдете, тогда и позвоните. Вот и весь разговор Косвенно :) Проезжая своей массой поднял с дороги болт, который прилетел в лобовуху. А так, вины его нет. Это тоже самое, что винить того кто этот болт два месяца назад (:)) потерял в том месте. Ага, тот болт видимо распался на много частей и градом упал на машину(даже по звуку регистратора)? :lol: Пока стояли оформляли ДТП вокруг его машины ссыпались кучки щебня с кузова. Так это он просто СТОЯЛ, а в движении с него просто сыпалось постоянно. Видео внимательно посмотрите,какой нафиг болт ,фонтан камней прилетел,видно не вооруженным взглядом,щебень грузовик перевозил а кузов не накрыт брезентом,водила м........к,должен ответить! :friends: Именно фонтан! На регистраторе не записалось, но реально была просто стена на всю ширину и высоту машины из камней размером с грецкий орех :( Кузов самосвала зачехлен, другое дело в каком состоянии чехол находится, водитель тут не причем. Должностные лица, выпустившие в таком состоянии самосвал на линию вот кто должен отвечать Это уже не мои проблемы, знаете ли... Изменено 18 мая, 2014 пользователем dimm.electron
Saracene Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 А знаете что тогда будет? Я вот лично знаю. Приедут, разведут руками типа "а где второй участник?". Ах нет его. Ну так ищите, как найдете, тогда и позвоните. Это потому, что на видео нет его номера.
mapc Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Дистанция, скорость. У матиза надеюсь мативированная причина остановки? Всякое бывает, дистанция, скорость и подобного небудет.
Saracene Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) мАтивированней не бывает. Матиз стоит напротив разрыва в разделительной. На поворот налево. Без поворотника, что переводит мадам в класс отрицательных героев. Серый гражданин сделал все чтобы попасть в аварию. Дистанцию не держал, на встречку полез, ... Тоже без поворотника, кстати. Хруст наблюдал перед собой горящие стопы серого с полминуты. Но выводов не сделал. Влезть между стоящим и объезжающим его по встречке - заявка на премию Дарвина. Интересно однако дальнейшее развитие событий. Хруст въехал в стоячего и о резком внезапном торможении речь не идет. Вполне себе линия защиты для мадам. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Saracene
wofuture Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 мАтивированней не бывает. Матиз стоит напротив разрыва в разделительной. На поворот налево. Без поворотника, что переводит мадам в класс отрицательных героев. Серый гражданин сделал все чтобы попасть в аварию. Дистанцию не держал, на встречку полез, ... Тоже без поворотника, кстати. Хруст наблюдал перед собой горящие стопы серого с полминуты. Но выводов не сделал. Влезть между стоящим и объезжающим его по встречке - заявка на премию Дарвина. Интересно однако дальнейшее развитие событий. Хруст въехал в стоячего и о резком внезапном торможении речь не идет. Вполне себе линия защиты для мадам. на сколько я понимаю, ей-то ничего не светит )) виноваты те, кто сзади. Как бы она там не стормозила. там, конечно, разрыв... но куда она там поворачивать собралась? там же слева нет ничего. Да и перед поворотом она ведь резко из правого перестроилась и затормозила. Конечно она редиска...
dimm.electron Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Дистанция, скорость. У матиза надеюсь мативированная причина остановки? Всякое бывает, дистанция, скорость и подобного небудет. wofuture прав, что матиз в правой полосе ехал, резко перестроился и затормозил. Так что не о дистанции речь - въехал ведь не в тормозивший пассат, а в матиз
wofuture Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 wofuture прав, что матиз в правой полосе ехал, резко перестроился и затормозил. Так что не о дистанции речь - въехал ведь не в тормозивший пассат, а в матиз вот об этом и речь )) (только я не он, а она :laugh: )
Saracene Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Резко перестроилась? Перестроение началось на 17 секунде ролика. Серый прыгнул на встречку на 25. Афигенно резко.
Saracene Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Может и эстонская. Стоп у серого первый раз моргнул на 6 секунде.
dtcnf Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Наших бьют! (Матизков) http://rutube.ru/tracks/1138981.html?v=3f4...8900f4be792a9ca жаааалко(((((((((, даже не досмотрела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти