Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут не наших бьют. а наши бьют, уверенно, в водительскую дверь. аж задний дворник включился.

скорее всего при ударе просто рукой задет был рычаг заднего дворника.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не нормативная лексика!!! :

Поздка в сибирь ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Это было сегодня и со мной. :( :cry: :shock: Изменено пользователем Locky
Опубликовано

Не нормативная лексика!!!

Поздка в сибирь ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Это было сегодня и со мной. :( :cry: :shock:

А ты все переживал. Все намного проще, зачем девушку обидел? :laugh:

Опубликовано (изменено)

А ты все переживал. Все намного проще, зачем девушку обидел? :laugh:

Спасибо за сочувствие! Что б тебе так............. Не довелось. Здровья тебе и без аварий.

Изменено пользователем Filaretovich55
Опубликовано

Спасибо за сочувствие! Что б тебе так............. Не довелось. Здровья тебе и без аварий.

Вот ТП, сочувствую, что течёт, тосол или омывайка?

Опубликовано

Вот ТП, сочувствую, что течёт, тосол или омывайка?

Я сам в удивление впал, когда спец приехал и говорит что вытек то не антифриз а то что в кондёре и умывайка. Да ещё и капот открылся из салона и при стандартном под капотом отжиме крюка. Посмотрели , а в расширительном бачке антифриз целый. То что вытекло испарилось за минут 10-15.

Опубликовано

Я сам в удивление впал, когда спец приехал и говорит что вытек то не антифриз а то что в кондёре и умывайка. Да ещё и капот открылся из салона и при стандартном под капотом отжиме крюка. Посмотрели , а в расширительном бачке антифриз целый. То что вытекло испарилось за минут 10-15.

Радиатор цел- уже легче. Жестянку отрихтуют- и видно не будет.

Опубликовано

Радиатор цел- уже легче. Жестянку отрихтуют- и видно не будет.

Так радиатор кондёра бзик -это 2500 = заправка 1000р да и радиатор охлаждения наверное загнулся всё токи но не лопнул, при выпрямлении хана будет.

Опубликовано (изменено)

Первый ролик . В тему "Наши БЬЮТ"

Изменено пользователем Андрей_
Опубликовано

Это было сегодня и со мной. :( :cry: :shock:

Ну, если подходить формально- то девушка тебя не била, тема выбрана неверно, надо создавать "наши бьют!!!" :laugh:

Сочувствую. Надеюсь что страховка покроет хотя бы бОльшую часть затрат и машинка будет бегать и дальше радуя хозяина.

ЗЫ. Хотя на видео всё очевидно, но всё-таки вопрос- кого гайцы крайним назначили? :blink:

Опубликовано

Ну, если подходить формально- то девушка тебя не била, тема выбрана неверно, надо создавать "наши бьют!!!" :laugh:

Сочувствую. Надеюсь что страховка покроет хотя бы бОльшую часть затрат и машинка будет бегать и дальше радуя хозяина.

ЗЫ. Хотя на видео всё очевидно, но всё-таки вопрос- кого гайцы крайним назначили? :blink:

Так всё очевидно- я по главной шёл- она пересекала да ещё на двойную пошла.

Опубликовано (изменено)

она пересекала да ещё на двойную пошла.

В нашей стране это ещё ниочём не говорит. К сожалению...

Изменено пользователем Сергей
Опубликовано

В нашей стране это ещё ниочём не говорит. К сожалению...

Завтра документы забирать Познаю что говорит аль нет.

Опубликовано

Зря уходил от неё влево. Надо было в стойку ей метить, глядишь последствия поменьше были для тебя.

Сочувствую.

Опубликовано

Зря уходил от неё влево. Надо было в стойку ей метить, глядишь последствия поменьше были для тебя.

Сочувствую.

Не уходил как раз и попал в колесо и стойку увело аж и колесо завернуло, видно и стакан гулять ушёл. А на полосе оказался так это откинуло от неё. Сантиметров на 20 аж

Опубликовано

на днях прикручивал номер к переднему бамперу. бампер пришлось снять. был очень удивлен что под ним творится, радиаторы вогнуты, уши какие-то спереди есть -смяты. когда я так - не знаю. ездит, выправлять не стал. гнутый радиатор на скорость не влияет.

Опубликовано

Видео с регистратора только после видео с последствиями посмотрел. Больше всего в подобных ситуациях раздражают вот такие пропускальщики как на Соуле :ws:

Опубликовано

на днях прикручивал номер к переднему бамперу. бампер пришлось снять. был очень удивлен что под ним творится, радиаторы вогнуты, уши какие-то спереди есть -смяты. когда я так - не знаю. ездит, выправлять не стал. гнутый радиатор на скорость не влияет.

Разберём - посмотрим что живое. Вскрытие покажет.

Видео с регистратора только после видео с последствиями посмотрел. Больше всего в подобных ситуациях раздражают вот такие пропускальщики как на Соуле :ws:

Так ему это цаца перекрыла путь. Он вынуждено встал потому как он видел что я еду и не успеваю его пропустить, а это цаца решила что её бляндинку пропускают- ну и... хрясь. Не уж то меня ей не было видно?!

Опубликовано

а это цаца решила что её бляндинку пропускают- ну и... хрясь. Не уж то меня ей не было видно?!

Ну её тоже видно было .... Правило ДДД ....
Опубликовано

Ну её тоже видно было .... Правило ДДД ....

Не знаешь правил! Не ДДД , а УДД

Опубликовано (изменено)

http://youtu.be/GHnJwWeiDYY

Скорее наши бьют. В Ижевске. На этом перекрестке очень часто "летчики" вылетают и бывают такие аварии. С девушкой на матизе все нормально - сейчас пытается доказать, что 8 на красный ехала.

Изменено пользователем yarkashev
Опубликовано

http://youtu.be/GHnJwWeiDYY

Скорее наши бьют. В Ижевске. На этом перекрестке очень часто "летчики" вылетают и бывают такие аварии. С девушкой на матизе все нормально - сейчас пытается доказать, что 8 на красный ехала.

Вы ей видео записью помогли?

Опубликовано

Вы ей видео записью помогли?

угу...судя по записи - уехал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных