wofuture Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 тут не наших бьют. а наши бьют, уверенно, в водительскую дверь. аж задний дворник включился. скорее всего при ударе просто рукой задет был рычаг заднего дворника.
Filaretovich55 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Не нормативная лексика!!! : Поздка в сибирь ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Это было сегодня и со мной. :( :cry: :shock: Изменено 9 июля, 2013 пользователем Locky
Виталий315 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Не нормативная лексика!!! Поздка в сибирь ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Это было сегодня и со мной. :( :cry: :shock: А ты все переживал. Все намного проще, зачем девушку обидел? :laugh:
Filaretovich55 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) А ты все переживал. Все намного проще, зачем девушку обидел? :laugh: Спасибо за сочувствие! Что б тебе так............. Не довелось. Здровья тебе и без аварий. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Filaretovich55
Ярославка Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо за сочувствие! Что б тебе так............. Не довелось. Здровья тебе и без аварий. Вот ТП, сочувствую, что течёт, тосол или омывайка?
Filaretovich55 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Вот ТП, сочувствую, что течёт, тосол или омывайка? Я сам в удивление впал, когда спец приехал и говорит что вытек то не антифриз а то что в кондёре и умывайка. Да ещё и капот открылся из салона и при стандартном под капотом отжиме крюка. Посмотрели , а в расширительном бачке антифриз целый. То что вытекло испарилось за минут 10-15.
Ярославка Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Я сам в удивление впал, когда спец приехал и говорит что вытек то не антифриз а то что в кондёре и умывайка. Да ещё и капот открылся из салона и при стандартном под капотом отжиме крюка. Посмотрели , а в расширительном бачке антифриз целый. То что вытекло испарилось за минут 10-15. Радиатор цел- уже легче. Жестянку отрихтуют- и видно не будет.
Filaretovich55 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Радиатор цел- уже легче. Жестянку отрихтуют- и видно не будет. Так радиатор кондёра бзик -это 2500 = заправка 1000р да и радиатор охлаждения наверное загнулся всё токи но не лопнул, при выпрямлении хана будет.
Андрей_ Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Первый ролик . В тему "Наши БЬЮТ" Изменено 9 июля, 2013 пользователем Андрей_
Сергей Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Это было сегодня и со мной. :( :cry: :shock: Ну, если подходить формально- то девушка тебя не била, тема выбрана неверно, надо создавать "наши бьют!!!" :laugh: Сочувствую. Надеюсь что страховка покроет хотя бы бОльшую часть затрат и машинка будет бегать и дальше радуя хозяина. ЗЫ. Хотя на видео всё очевидно, но всё-таки вопрос- кого гайцы крайним назначили? :blink:
Filaretovich55 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну, если подходить формально- то девушка тебя не била, тема выбрана неверно, надо создавать "наши бьют!!!" :laugh: Сочувствую. Надеюсь что страховка покроет хотя бы бОльшую часть затрат и машинка будет бегать и дальше радуя хозяина. ЗЫ. Хотя на видео всё очевидно, но всё-таки вопрос- кого гайцы крайним назначили? :blink: Так всё очевидно- я по главной шёл- она пересекала да ещё на двойную пошла.
Сергей Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) она пересекала да ещё на двойную пошла. В нашей стране это ещё ниочём не говорит. К сожалению... Изменено 8 июля, 2013 пользователем Сергей
Filaretovich55 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 В нашей стране это ещё ниочём не говорит. К сожалению... Завтра документы забирать Познаю что говорит аль нет.
SergeyVLG Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Зря уходил от неё влево. Надо было в стойку ей метить, глядишь последствия поменьше были для тебя. Сочувствую.
Filaretovich55 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Зря уходил от неё влево. Надо было в стойку ей метить, глядишь последствия поменьше были для тебя. Сочувствую. Не уходил как раз и попал в колесо и стойку увело аж и колесо завернуло, видно и стакан гулять ушёл. А на полосе оказался так это откинуло от неё. Сантиметров на 20 аж
Goodron Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 на днях прикручивал номер к переднему бамперу. бампер пришлось снять. был очень удивлен что под ним творится, радиаторы вогнуты, уши какие-то спереди есть -смяты. когда я так - не знаю. ездит, выправлять не стал. гнутый радиатор на скорость не влияет.
SergeyVLG Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Видео с регистратора только после видео с последствиями посмотрел. Больше всего в подобных ситуациях раздражают вот такие пропускальщики как на Соуле :ws:
Filaretovich55 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 на днях прикручивал номер к переднему бамперу. бампер пришлось снять. был очень удивлен что под ним творится, радиаторы вогнуты, уши какие-то спереди есть -смяты. когда я так - не знаю. ездит, выправлять не стал. гнутый радиатор на скорость не влияет. Разберём - посмотрим что живое. Вскрытие покажет. Видео с регистратора только после видео с последствиями посмотрел. Больше всего в подобных ситуациях раздражают вот такие пропускальщики как на Соуле :ws: Так ему это цаца перекрыла путь. Он вынуждено встал потому как он видел что я еду и не успеваю его пропустить, а это цаца решила что её бляндинку пропускают- ну и... хрясь. Не уж то меня ей не было видно?!
SergeyVLG Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 а это цаца решила что её бляндинку пропускают- ну и... хрясь. Не уж то меня ей не было видно?! Ну её тоже видно было .... Правило ДДД ....
Filaretovich55 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну её тоже видно было .... Правило ДДД .... Не знаешь правил! Не ДДД , а УДД
Filaretovich55 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Именно ДДД - дай дорогу дураку! Неа- уступи дорогу дураку.
yarkashev Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) http://youtu.be/GHnJwWeiDYY Скорее наши бьют. В Ижевске. На этом перекрестке очень часто "летчики" вылетают и бывают такие аварии. С девушкой на матизе все нормально - сейчас пытается доказать, что 8 на красный ехала. Изменено 11 июля, 2013 пользователем yarkashev
Natti Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 http://youtu.be/GHnJwWeiDYY Скорее наши бьют. В Ижевске. На этом перекрестке очень часто "летчики" вылетают и бывают такие аварии. С девушкой на матизе все нормально - сейчас пытается доказать, что 8 на красный ехала. Вы ей видео записью помогли?
wofuture Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Вы ей видео записью помогли? угу...судя по записи - уехал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти