spirito Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ехал в городе и наблюдал такую картину. Машин мало, сзади меня настойчиво догоняет маленькая форд-фиеста, на светофоре на красный обогнал меня со средней линии "поворот налево". Догоняю его, следующий подобный перекрёсток, обгон следующей машины точно так же - на красный и с "поворота налево". На третьем таком же перекрёстке эта фиеста подрезала какое-то авто покрупнее, которое чуть не въехала в столб. Тут началась гонка и попытки обиженного с подрезами остановить нарушителя. У фиесты - 0 внимания. Через некоторое время мужик всё-таки остановился, выскочил, и в форточку набил морду водителю фиесты. Но это я уже наблюдал в заднее зеркало. Еду дальше, уже выехали на центральную дорогу - за мной уже вылетает фиеста (наверное водиле дошло :? ), и летит через все следующие красные светофоры... Был бы видеорегистратор, сдал бы картинку в ГАИ. у нас таких гусей тоже полно:)) почему то в преимуществе на приорах :mrgreen:
Ярославка Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 у нас таких гусей тоже полно:)) почему то в преимуществе на приорах :mrgreen: Сегодня такого гуся наблюдала, на четвёрке какой-то. Летел как долболюб, протискивался между машинами. В итоге задел какого-то чувака- смотрю стоят, бампер разглядывают. Надо было по репе ему настучать
Lollik Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Привет! У меня сегодня такая ситуация на дороге: еду, никого не трогаю, на т-образном перекрестке поворачиваю направо, а со встречной полосы мужик на волге - налево. И решил, что его дорога главная, я его не стала пропускать. Проехали этот злосчастный перекресток, останавливает меня..подбежал ко мне, стал двери открывать, пытался вытащить, обматерил соответственно... вообщем вел себя как "настоящий мужчина") вообще, по моим наблюдениям, "Волга" - это диагноз. при чем не излечимый :crazy:
DaY Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 вообще, по моим наблюдениям, "Волга" - это диагноз. при чем не излечимый :crazy:в сообществе ручп даже тег специальный есть - волга головного мозга. подтверждается 100% Еще матизик пострадал от невнимательности. Смотреть с 30 секунд. http://www.youtube.com/watch?v=hCS4_T-WIeU#at=43
SLAVA44 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Типичный случай, оба ехали на жёлтый, моть выехал на перекрёсток а краз мог бы и объехать его, но не знаю видел ли он матиз.
belara Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 вообще, по моим наблюдениям, "Волга" - это диагноз. при чем не излечимый :crazy: Теперь знаю, что на дороге надо еще в Волг опасаться) :) Я про вариант , а если меняет? Мужлан- бычара он талды! Так интересно его мотивировка хамства.? что он пытался сказать Высказывал ярые предположения, откуда у меня права, потом настойчиво предлагал меня в ГАИ отвезти, научить "уму-разуму"... :)
SLAVA44 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Мужик наверное барышню за рулём увидел и решил самоутвердится, был бы парень за рулём так сомневаюсь что он так себя вёл бы , парень и навалять может, девушка молча проглотила обиду и он довольный поехал дальше-урод!!!
Filaretovich55 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Теперь знаю, что на дороге надо еще в Волг опасаться) :) Высказывал ярые предположения, откуда у меня права, потом настойчиво предлагал меня в ГАИ отвезти, научить "уму-разуму"... :) Надо было взять в руки телефон и сделать хотя бы попытку типа звоню ментам, думаю террады такой вы бы не услышали.
spirito Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 короче права не права, ДАМА один хрен.и орать я думаю не стоит.все иногда тупят на дороге.В ДТП КАК КТО-то СКАЗАЛ ВИНОВАТЫ 2е:ТОТ КТО ОШИБСЯ И ТОТ КТО НЕ ЗАМТИЛ ВОВОРЕМЯ.я дак после того как с бибилкой нерабочей 3 месяца отъездил дак теперь и не сигналю когда кто то правила нарушает.
DaY Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ВНИМАНИЕ! У ФУР СПРАВА СЛЕПАЯ ЗОНА! Они просто не видят! http://www.youtube.com/watch?v=lYEibzHIjnE Ну и позновательно будет и на этот ролик глянуть, не смейте маме так звонить! http://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqno
olgunja Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы меня, конечно, извините. НЕХРЕНА подрезать. Т.б ФУРУ на матизе.
dimm.electron Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ВНИМАНИЕ! У ФУР СПРАВА СЛЕПАЯ ЗОНА! Они просто не видят! У ФУР везде слепая зона! Особенно для маленьких машин http://www.youtube.com/watch?v=lYEibzHIjnE Мдя... Бедный ученик...
Кэсс Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну и позновательно будет и на этот ролик глянуть, не смейте маме так звонить! Как я не люблю истеричных и быдловатых баб! Но пробема даже не в этом. А в том, что она отремонтирует машину и снова нарисуется на дороге. И с такой психикой и манерой езды рано или поздно пострадает не только железо. И никакая мама не поможет.
Filaretovich55 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Бабёнка кроме того что блондинка глупашная и подрезала конкретно не в зоне видимости( она и не знает что это такое), привыкла что ей должны а она не кому, Ещё и хамка полнейшая и истиричная - надоже матери и то нахамить измудрилась- пипец!
Ярославка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я думала, та фура по ней проехала всеми колёсами) А по сути, наверно краем зацепило. Во истеричка. У меня подруга типа того- её автобус раздавил и убил- она испинала несчастный транспорт, пыталась водителя достать))))
Stas nsk Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 бедная мама... Хотя, наверное, она тоже в ответе за то "чудо", которое выросло и село за баранку автомобиля... Яблоко обычно недалеко от яблони...
Vnezapnaya Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А мне на днях не уступил таксист, я его помеха справа. Разбила об него свой Моть:( теперь ремонтировать буду. Ехала спокойно, не нарушала ПДД, обидно так!
Шадрин Борис Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Обычное дело,всё происходит внезапно и и у виновного всегда невинный виноват. Таксистов,маршруток и автобусов всегда бояться надо,лучше пропустить.
Ярославка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не уступал- надо было пропустить- так проще и дешевле. Потом зачтётся- меня даже таксисты пропускают со второстепенной на главную)
moycha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не уступал- надо было пропустить- так проще и дешевле. Потом зачтётся- меня даже таксисты пропускают со второстепенной на главную) Авторитетно заявляю: краще барышень, чем в Красноярске-Новосибирске боле встречать не доводилось нигде!!! Кто ж не пропустит, ежели он с глазами-то?! :ok: :lol:
akaDaddy Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сёдни въехали в зад ( пол в багажнике волнами сцук. Вытянут?
Filaretovich55 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Сёдни въехали в зад ( пол в багажнике волнами сцук. Вытянут? Поздравляю. Вытянут, моть не бад флаер и не хафей брио.
nickk99 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Недавно въехал в зад вежливый итальянец ;), когда я стоял на красный на Зубовской площади (Москва). Несмотря на ощутимый удар из повреждений только чуть слупилась краска с бампера. Тут же появился сотрудник ГИБДД и пытался убедить иностранца, что он был пьян... (на самом деле там в это время года примерно в полдень солнце прямо в глаз так бьет, что на светофоре горит можно угадать только наблюдая за соседними машинами).
akaDaddy Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 nickk99 ты внутри глянь, пл в багажнике... у меня снаружи тоже ничего не видно, а где колесо крепится - волнами смяло.
nickk99 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 nickk99 ты внутри глянь, пл в багажнике... у меня снаружи тоже ничего не видно, а где колесо крепится - волнами смяло. Да, внутрь я сразу полез смотреть. К счастью все там ровно было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти