Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну не знаю. Судя по его виду он тоже бухал не слабо.

вполне может быть

Опубликовано

Это видео уже где то было,однозначно.По поводу бухой мамаши- нужно четвертовать как в старину таких родителей, и мужа и жену- ребёнок не виноват ни грамма , жалко только детей- родители УРОДЫ, их к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя !!!Моть безопасен даже при перевороте(родственники на 0,8--- 5 оборотов(из них 2 в воздухе ) сделали- все пристёгнуты были -все живы здоровы- ребёнок не пристёгнутый однозначно ЖЕРТВА, и не только в матизе!!!

Опубликовано (изменено)

Шайтан водитель ВАЗ 2114! :evil: Ну где глаза были??? Педаль газа в пол,ничего не вижу,никого не слышу. :evil: Очевидцы молодцы,быстро матизку поставили на колёса,не остались равнодушными.

Изменено пользователем Льва Королевская
Опубликовано

Вчера на Можайке в сторону мкада в левом ряду (после Рублёвки)мне в задний бампер приехал ауди КУ5 с барышней за рулём, пинок был не сильный (подумал что в пробке двигатель заглох,машина чуть дёрнулась) назад поглядел(стояли в глухой пробке-пятница!!!!)вижу мадам выходит,включил аварийку и тоже вышел посмотреть.Осмотр всего что только доступно глазу(в том числе и нишу запаски осмотрел),следов контакта на моём бампере и её бампере нет вообще- я в шоке- моть крепкий оказался.Разъехались без претензий и гаи.

Опубликовано

Вчера на Можайке в сторону мкада в левом ряду (после Рублёвки)мне в задний бампер приехал ауди КУ5 с барышней за рулём, пинок был не сильный (подумал что в пробке двигатель заглох,машина чуть дёрнулась) назад поглядел(стояли в глухой пробке-пятница!!!!)вижу мадам выходит,включил аварийку и тоже вышел посмотреть.Осмотр всего что только доступно глазу(в том числе и нишу запаски осмотрел),следов контакта на моём бампере и её бампере нет вообще- я в шоке- моть крепкий оказался.Разъехались без претензий и гаи.

поздравляю! что так все удачно закончилось)

Опубликовано (изменено)

Вот д.....л, взял и поехал дальше, как будто так и надо.....

да, действительно здорово, что так все хорошо

Изменено пользователем umka127
Опубликовано (изменено)

А чего они все бегали вокруг машины?

Водителя вроде вытащить хотели. Или девушка была водительницей, вон её как качало от удара. :blink: И в безопасности манёвра не убедились и время тоже не расчитали.

Изменено пользователем Льва Королевская
Опубликовано

нда... :evil: интересно скорый ввод обязательных прав на скутер изменит ситуацию?

Опубликовано

нда... :evil: интересно скорый ввод обязательных прав на скутер изменит ситуацию?

Я бы хотел думать что да. и только по тому что ответственность скутеристов будет юридической.

Опубликовано

большого он ущерба, конечно, не нанес. Такой идиот без шлема долго не проживет.

Опубликовано

во придурь-то!!!!!!!! ну ниче, ему еще это всё боком выйдет.

Опубликовано

во придурь-то!!!!!!!!

В последнее время очень часто сопливых скутеристов замечаю, которые правила нарушают и очень опасно катаются. :mad:

Опубликовано

В последнее время очень часто сопливых скутеристов замечаю, которые правила нарушают и очень опасно катаются. :mad:

да-да. есть такое. молодежь совсем... и зачем им родители покупают эти агрегаты опасные.

Опубликовано

Есть мнение, что родители не всегда в курсе про агрегаты.

а где же они их берут?

Опубликовано

на сэкономленные на школьных завтраках деньги, например

Опубликовано

Таже ерунда. Особенно выбешивает, когда такое чудо оглядится по сторонам и на красный поедет. Велосипедисты тем же грешны

на сэкономленные на школьных завтраках деньги, например

Или просто "покататься" берут

Опубликовано (изменено)

эх, не посмотрела в зеркала...

Изменено пользователем wofuture

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных