vofka-morkofka Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну не знаю. Судя по его виду он тоже бухал не слабо.
wofuture Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну не знаю. Судя по его виду он тоже бухал не слабо. вполне может быть
SLAVA44 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Это видео уже где то было,однозначно.По поводу бухой мамаши- нужно четвертовать как в старину таких родителей, и мужа и жену- ребёнок не виноват ни грамма , жалко только детей- родители УРОДЫ, их к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя !!!Моть безопасен даже при перевороте(родственники на 0,8--- 5 оборотов(из них 2 в воздухе ) сделали- все пристёгнуты были -все живы здоровы- ребёнок не пристёгнутый однозначно ЖЕРТВА, и не только в матизе!!!
Льва Королевская Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Шайтан водитель ВАЗ 2114! :evil: Ну где глаза были??? Педаль газа в пол,ничего не вижу,никого не слышу. :evil: Очевидцы молодцы,быстро матизку поставили на колёса,не остались равнодушными. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Льва Королевская
SLAVA44 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Вчера на Можайке в сторону мкада в левом ряду (после Рублёвки)мне в задний бампер приехал ауди КУ5 с барышней за рулём, пинок был не сильный (подумал что в пробке двигатель заглох,машина чуть дёрнулась) назад поглядел(стояли в глухой пробке-пятница!!!!)вижу мадам выходит,включил аварийку и тоже вышел посмотреть.Осмотр всего что только доступно глазу(в том числе и нишу запаски осмотрел),следов контакта на моём бампере и её бампере нет вообще- я в шоке- моть крепкий оказался.Разъехались без претензий и гаи.
Wastum Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Вчера на Можайке в сторону мкада в левом ряду (после Рублёвки)мне в задний бампер приехал ауди КУ5 с барышней за рулём, пинок был не сильный (подумал что в пробке двигатель заглох,машина чуть дёрнулась) назад поглядел(стояли в глухой пробке-пятница!!!!)вижу мадам выходит,включил аварийку и тоже вышел посмотреть.Осмотр всего что только доступно глазу(в том числе и нишу запаски осмотрел),следов контакта на моём бампере и её бампере нет вообще- я в шоке- моть крепкий оказался.Разъехались без претензий и гаи. поздравляю! что так все удачно закончилось)
umka127 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Вот д.....л, взял и поехал дальше, как будто так и надо..... Вчера на Можайке в сторону мкада в левом ряду (после Рублёвки)мне в задний бампер приехал ауди КУ5 с барышней за рулём, пинок был не сильный (подумал что в пробке двигатель заглох,машина чуть дёрнулась) назад поглядел(стояли в глухой пробке-пятница!!!!)вижу мадам выходит,включил аварийку и тоже вышел посмотреть.Осмотр всего что только доступно глазу(в том числе и нишу запаски осмотрел),следов контакта на моём бампере и её бампере нет вообще- я в шоке- моть крепкий оказался.Разъехались без претензий и гаи. да, действительно здорово, что так все хорошо Изменено 21 мая, 2013 пользователем umka127
dimm.electron Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Fuyu93xfCrE
Льва Королевская Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) А чего они все бегали вокруг машины? Водителя вроде вытащить хотели. Или девушка была водительницей, вон её как качало от удара. :blink: И в безопасности манёвра не убедились и время тоже не расчитали. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Льва Королевская
Андрей_ Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vzktpHpS2cY
Модераторы Michelle Опубликовано 26 мая, 2013 Модераторы Опубликовано 26 мая, 2013 Мдааа... :ws: :ws: :ws:
cavemana Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 нда... :evil: интересно скорый ввод обязательных прав на скутер изменит ситуацию?
Filaretovich55 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 нда... :evil: интересно скорый ввод обязательных прав на скутер изменит ситуацию? Я бы хотел думать что да. и только по тому что ответственность скутеристов будет юридической.
Stas nsk Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 большого он ущерба, конечно, не нанес. Такой идиот без шлема долго не проживет.
wofuture Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 во придурь-то!!!!!!!! ну ниче, ему еще это всё боком выйдет.
Виталий315 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 во придурь-то!!!!!!!! В последнее время очень часто сопливых скутеристов замечаю, которые правила нарушают и очень опасно катаются. :mad:
wofuture Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 В последнее время очень часто сопливых скутеристов замечаю, которые правила нарушают и очень опасно катаются. :mad: да-да. есть такое. молодежь совсем... и зачем им родители покупают эти агрегаты опасные.
wofuture Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Есть мнение, что родители не всегда в курсе про агрегаты. а где же они их берут?
SergeyVLG Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 на сэкономленные на школьных завтраках деньги, например
dimm.electron Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 В последнее время очень часто сопливых скутеристов замечаю, которые правила нарушают и очень опасно катаются. :mad: Таже ерунда. Особенно выбешивает, когда такое чудо оглядится по сторонам и на красный поедет. Велосипедисты тем же грешны на сэкономленные на школьных завтраках деньги, например Или просто "покататься" берут
dimm.electron Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MUEEWW9rQ7k
wofuture Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) эх, не посмотрела в зеркала... Изменено 28 мая, 2013 пользователем wofuture
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти