Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нокиан Нордман 4. На поворотах забавно заносит (могу представить как бы на мотьке), но тут не в резине дело. А так нормально. Переобуты все 4. Резко тормозить тоже случалось на небольшой скорости, попу кидает

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мотя чувсствовал себя нормально и при торможении и при поворотах на всех 4 шипованых Контишках, а вот 15-ка на ханкоке прикольно на разгоне ся вела, а на скорости 70 км только успевай уворачиватся от перестравающихся заср-в - тормозить то навряд-ли получится:cry:

Опубликовано (изменено)

нокиа вторая. перед в это раз поставил прошлогодний зад. а прошлогодний перед в ж. поставил..там шипов процев 40 вылетело)) ща норм. томозит.. на каше обгоняю норм. главное газ прибавить..вытягивает. в поворот можно и активно входить.. всеми 4 колесами бок скольжение держит..опять таки играя тапкой.. томожение - играю тормозом аки в конвульсиях - имитируя абс..

что хорошо на нокии - они ширше 165/55/р13. за счет этого на см выше..зимой самое то

Изменено пользователем Kamikadze
Опубликовано
Нокиан Нордман 4. На поворотах забавно заносит (могу представить как бы на мотьке), но тут не в резине дело. А так нормально. Переобуты все 4. Резко тормозить тоже случалось на небольшой скорости, попу кидает

нокиан заносит???? :ws: ты на каких скоростях ездишь :ws: у меня амтел ни одного заноса за два года...и не сел нигде ни разу...шумновато правдо... :)

Опубликовано

А у мя Контайр Арктик Айс(((((( За месяц осталось меньше четверти шипов и гудит по страшному((((( Зато дёшево(((

Опубликовано
нокиан заносит???? :lol: ты на каких скоростях ездишь :lol: у меня амтел ни одного заноса за два года...и не сел нигде ни разу...шумновато правдо... :lol:

ну как.. 20-30..мало. счас на парковке :) . но я констролирую. то есть если есть цель не занестись, не буду.

Опубликовано
ну как.. 20-30..мало. счас на парковке :lol: . но я констролирую. то есть если есть цель не занестись, не буду.

а мы подумали что ты так лихо в повороты научилась с контролируемым заносом заходить

Опубликовано

дрифт? или это не так называется? не ребят.. это страшно. только на широкой дороге без машин можно (Ометьевская магистраль - нормально подходит :lol:)

Опубликовано
дрифт? или это не так называется? не ребят.. это страшно. только на широкой дороге без машин можно (Ометьевская магистраль - нормально подходит :lol:)

а что разве ни разу мимо поворота не пролетала, у нас это в порядке вещей:lol:

Опубликовано
а что разве ни разу мимо поворота не пролетала, у нас это в порядке вещей:lol:

у мотьки правый передний брызговик покоцала в начале года. в поребрик занесло на парковке

Опубликовано
у мотьки правый передний брызговик покоцала в начале года. в поребрик занесло на парковке

наш человек:lol:

Опубликовано

У меня тоже нокиан, сегодня передо мной машинка резко затормозила, ну и я за ней ((( Развернуло поперек дороги, слава Богу, никого не задела, т.к. дело было вечером ((( Сердце в пятки ушло. Надеюсь, больше такого не повторится ))) И скорость-то была небольшая, максимум 40-50.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных