Olya Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Нокиан Нордман 4. На поворотах забавно заносит (могу представить как бы на мотьке), но тут не в резине дело. А так нормально. Переобуты все 4. Резко тормозить тоже случалось на небольшой скорости, попу кидает
Нютик Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Мотя чувсствовал себя нормально и при торможении и при поворотах на всех 4 шипованых Контишках, а вот 15-ка на ханкоке прикольно на разгоне ся вела, а на скорости 70 км только успевай уворачиватся от перестравающихся заср-в - тормозить то навряд-ли получится:cry:
Kamikadze Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) нокиа вторая. перед в это раз поставил прошлогодний зад. а прошлогодний перед в ж. поставил..там шипов процев 40 вылетело)) ща норм. томозит.. на каше обгоняю норм. главное газ прибавить..вытягивает. в поворот можно и активно входить.. всеми 4 колесами бок скольжение держит..опять таки играя тапкой.. томожение - играю тормозом аки в конвульсиях - имитируя абс.. что хорошо на нокии - они ширше 165/55/р13. за счет этого на см выше..зимой самое то Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Kamikadze
Gameworld Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Нокиан Нордман 4. На поворотах забавно заносит (могу представить как бы на мотьке), но тут не в резине дело. А так нормально. Переобуты все 4. Резко тормозить тоже случалось на небольшой скорости, попу кидает нокиан заносит???? :ws: ты на каких скоростях ездишь :ws: у меня амтел ни одного заноса за два года...и не сел нигде ни разу...шумновато правдо... :)
igorgorokhov Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А у мя Контайр Арктик Айс(((((( За месяц осталось меньше четверти шипов и гудит по страшному((((( Зато дёшево(((
Olya Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 нокиан заносит???? :lol: ты на каких скоростях ездишь :lol: у меня амтел ни одного заноса за два года...и не сел нигде ни разу...шумновато правдо... :lol: ну как.. 20-30..мало. счас на парковке :) . но я констролирую. то есть если есть цель не занестись, не буду.
Нютик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ну как.. 20-30..мало. счас на парковке :lol: . но я констролирую. то есть если есть цель не занестись, не буду. а мы подумали что ты так лихо в повороты научилась с контролируемым заносом заходить
Olya Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 дрифт? или это не так называется? не ребят.. это страшно. только на широкой дороге без машин можно (Ометьевская магистраль - нормально подходит :lol:)
Нютик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 дрифт? или это не так называется? не ребят.. это страшно. только на широкой дороге без машин можно (Ометьевская магистраль - нормально подходит :lol:) а что разве ни разу мимо поворота не пролетала, у нас это в порядке вещей:lol:
Olya Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 а что разве ни разу мимо поворота не пролетала, у нас это в порядке вещей:lol: у мотьки правый передний брызговик покоцала в начале года. в поребрик занесло на парковке
Нютик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 у мотьки правый передний брызговик покоцала в начале года. в поребрик занесло на парковке наш человек:lol:
Freedom Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня тоже нокиан, сегодня передо мной машинка резко затормозила, ну и я за ней ((( Развернуло поперек дороги, слава Богу, никого не задела, т.к. дело было вечером ((( Сердце в пятки ушло. Надеюсь, больше такого не повторится ))) И скорость-то была небольшая, максимум 40-50.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти