Olya Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 а у БМП есть зимние покрышки? или оно с гусеничками?
Kamikadze Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Насколько мне известно дюралюминий или другой сплав наподобие него. Это хде бесхозные БМП складируют? :unsure: вот и ме показалось что что то люминиевое.. млин этож скоко его там было..тонны 2??5?? :) дача у мя рядом с танкистами..их там полно по весне плодиться.. бегают..резвяться) а че они останки своего танка в лесу оставили хз.. а у БМП есть зимние покрышки? или оно с гусеничками? зимние думаю ему не особо нужны.. при его массе)) лед под ним просто тает сразу
igorgorokhov Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А у мя до этого Континенталь были Контивинтервикинг 2 вроде, так через 2 сезона корд полез((( Щас купил самую дешевую Контайр АрктикАйс, так гудят, как будто на Уазике едишь((( Но можно и на летней ездить, главное уметь.
Нютик Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) вот и ме показалось что что то люминиевое.. млин этож скоко его там было..тонны 2??5?? :unsure: дача у мя рядом с танкистами..их там полно по весне плодиться.. бегают..резвяться) а че они останки своего танка в лесу оставили хз.. зимние думаю ему не особо нужны.. при его массе)) лед под ним просто тает сразу если был бы из люминия, тогда против БМП надо не с гранатометом выходить, а с обычным топориком и в капусту его в капусту :) или ломом насквозь как рыцаря, муж говорит броневая сталь должна быть хоть в армии не служил :) БТР на колесах, БМП на гусеничках, и особо любопытным http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%9C%D0%9F-2 14 тонн и сплошной люминий :D А у мя до этого Континенталь были Контивинтервикинг 2 вроде, так через 2 сезона корд полез((( Щас купил самую дешевую Контайр АрктикАйс, так гудят, как будто на Уазике едишь((( Но можно и на летней ездить, главное уметь. а у меня такие третий год ходят, на одном только шипов где то пятая часть вылетела, и то я этим колесом каждый день рельсы переезжаю на клары цеткин Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Нютик
xyligan88 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 изза рельс шипы не вылетают вылетают изза торможения в юз и изза старта с пробуксовкой...
Нютик Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 изза рельс шипы не вылетают вылетают изза торможения в юз и изза старта с пробуксовкой... из-за этого долбаного рельса погибло уже не одна сотня покрышек (у нас только две на пятнашке), если ведущее колесо на скорости проходит высокий рельс то оно там проскальзывает и как минимум теряет шипы, а как максимум машину заносит и в стенку, это еще гололеда не было, у нас на кл цеткин каждую зиму страдают дома от таких рельсов, особенно крыльцо Ак Барс Банка на урицкого там прикольный рельс такой два года назад за пару недель в нем три тачки побывали. а уж ямки, ямы и ямищи это вообще отдельный разговор, вон месяца полтора назад в дождь в одной ямке даже окушка поместилась :) :) :ah:
igorgorokhov Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Всё зависит от пробега. Если ездить на работу и с работы, то одно, а если в день по 200 километров наматывать по городу, то эт другое. А если колёса качественные и соответствуют своей цене, то они должны выдерживать такие нагрузки и не прваться через 60 тыс км((( Изменено 13 ноября, 2009 пользователем igorgorokhov
Нютик Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Всё зависит от пробега. Если ездить на работу и с работы, то одно, а если в день по 200 километров наматывать по городу, то эт другое. А если колёса качественные и соответствуют своей цене, то они должны выдерживать такие нагрузки и не прваться через 60 тыс км((( нам понравились Континенталь - что летние что зимние, один раз в яме погнула аж два ребра жесткости у диска - буртик где грузики и следующий, - покрышке хоть бы хны, пробег хотя конечно еще не совсем большой колеса очень нравятся, с российскими не сравнишь
Kamikadze Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 не по теме.. но свои летние контишки раз 5или 6 рвал бочины) слабое у иих место.. ну еще диск шире чем над)
xyligan88 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 покрышки рвуться на литье, у стальных обода гнуться
Нютик Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 покрышки рвуться на литье, у стальных обода гнуться Ну это смотря как лететь :rtfm: На пятнашке я два раза покрышку резала! А диск целый! Штампованый! Один раз аж два пореза параллельных по 15 см примерно за раз сделала!!!! :crazy:
xyligan88 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 ну я никогда неусомневался в мастерстве вождений девушек))))) как девушки проезжают ямы:" Ой яма, ой еще одна"))))))
Нютик Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 ну я никогда неусомневался в мастерстве вождений девушек)))))как девушки проезжают ямы:" Ой яма, ой еще одна")))))) Неее не так. Мы ездим по другому: "Я здесь все ямы знаю. Вот первая,-бух,- Вот вторая,- бух-бух". :crazy: Но сейчас на моте у меня Конти и резина тьфу тьфу целая. после перврго сезона из четырех колес у двух даже балансировка не сбилась :rtfm:
xyligan88 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 после перврго сезона из четырех колес у двух даже балансировка не сбилась :crazy: Как определила что не сбилась?
Нютик Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Как определила что не сбилась? оба комплекта колес на дисках, перед сменой колес вожу их на балансировку, у двух дисбаланс был нуль, конечно есть большой шанс что я их так удачно обстучала :crazy:
xyligan88 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 я так и не понимаю как ты ездишь))) то ли гоняешь так что колеса рвутся, то ли как черепашка что даже балансировка не сбиваеся)))
Нютик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 я так и не понимаю как ты ездишь)))то ли гоняешь так что колеса рвутся, то ли как черепашка что даже балансировка не сбиваеся))) медленно запрягаю, а езжу оченна быстро :) пы сы. я ж чего говорила то что у мужа колеса россия, а у меня конти, ямы как ловила так и ловлю :? . просто сами колеса лучше
Нютик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 объезжать ямы пробовала? При объезде скорость падает :? А ты где доргу то видел? Раньше жила в районе Солнышка, теперь Лагерная - разницы нет, здесь тока рельсы прибавились :)
xyligan88 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 смотри, тут темой зимней резины только мы интересуемся))) кстати, у тебя шипы как вылетают, в сторону или со звуком вж-ж-ж-ж-ж.....?:ilove:
Нютик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 смотри, тут темой зимней резины только мы интересуемся))) кстати, у тебя шипы как вылетают, в сторону или со звуком вж-ж-ж-ж-ж.....?:ilove: Наверно никто никуда не ездит, вот и не интересуют их тема зимней резины ))) Они с криком "Бонзай!" :cry: вылетают на фиг (может наконец услышу модератора?!?!) !!!!
Olya Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 ага услышишь. я из засады слежу за вашим общением, не переживайте
Нютик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 агауслышишь. я из засады слежу за вашим общением, не переживайте Ой ёй... :ilove: Ну вот и еще хоть кто то поинетерсовался темой Зимней резины :cry:
Нютик Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Привет Всем. Как асфальт сегодня? никто краш тест резины не проводил. шиповки и липучки, и зимний токо перед не сравнивал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти