Azat Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Пришла зима....пора менять шины на зимние или легкий катаклизм???!!!... Эт фигня... асфальт не скользкий :)
xyligan88 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Я вот сегодня без машины.. решила не рисковать, мне в недавнем времени двух аварий хватило :) :) все таки решила пешком поехать? :) я же тебе сказал, не ссы, растаит он...
Annushka85 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 :oops: все таки решила пешком поехать? :oops: я же тебе сказал, не ссы, растаит он... Когда ты мне сказал? :yahoo:
xyligan88 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Когда ты мне сказал? :) Ой, пардонте меня девушка :laugh: попутал меня нечистый, автар и моть красный....
katenat Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 На днях недооценив дорогу утром чуть с мотькой концы не отдала.... :ilove: Машину закрутило на Роторной в гору так, что жизнь перед глазами промелькнула.....Будьте пожалуйста осторожны,меня в этот раз пронясло :(
valeratat Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 На днях недооценив дорогу утром чуть с мотькой концы не отдала.... :ilove: Машину закрутило на Роторной в гору так, что жизнь перед глазами промелькнула.....Будьте пожалуйста осторожны,меня в этот раз пронясло :( Надеюсь не так сильно. Волосы не прийдется подкрашивать? :)
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 На днях недооценив дорогу утром чуть с мотькой концы не отдала.... :yahoo: Машину закрутило на Роторной в гору так, что жизнь перед глазами промелькнула.....Будьте пожалуйста осторожны,меня в этот раз пронясло :rtfm: из-за чего? как именно?
Annushka85 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ой, пардонте меня девушка :rtfm: попутал меня нечистый, автар и моть красный.... картинку бордового не нашла :yahoo:
hjs Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделюсь своим опытом. Резину покупали на Дубравной в VM-Group. 4 колеса вышло примерно за 7тыр, точно не помню, к ним еще ыли докуплены штампованые диски по 800р на авторынке. монтировал в сервисе на заправке татнефть на въезде в Дербышки со стороны Нагорного. Ставил еще в конце октября-начале ноября - как раз первый гололед когда был, а снял на прошлых выходных - почти 4 месяца в основном по асфальты получалось кататься. Резина - Pirelli WinterCarving 155/70. Итог - вылетело 2 шипа на правом переднем колесе, остальные целые. вылет соотношу все-таки с манерой езды, а не с качествами резины, в целом за зиму проезал около 8000км :db: уровень шума приемлемый, а если музыка играет - то и вообще не обращаешь никакого внимания. так что если кто на следующий сезон собереться новую шиповку покупать - то рекомендую именно эту - оптимальная по соотношению цена/качество, да и воду, кстати говоря, выталкивает будь здоров.
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделюсь своим опытом. Резину покупали на Дубравной в VM-Group. 4 колеса вышло примерно за 7тыр, точно не помню, к ним еще ыли докуплены штампованые диски по 800р на авторынке. монтировал в сервисе на заправке татнефть на въезде в Дербышки со стороны Нагорного. Ставил еще в конце октября-начале ноября - как раз первый гололед когда был, а снял на прошлых выходных - почти 4 месяца в основном по асфальты получалось кататься. Резина - Pirelli WinterCarving 155/70. Итог - вылетело 2 шипа на правом переднем колесе, остальные целые. вылет соотношу все-таки с манерой езды, а не с качествами резины, в целом за зиму проезал около 8000км :) уровень шума приемлемый, а если музыка играет - то и вообще не обращаешь никакого внимания. так что если кто на следующий сезон собереться новую шиповку покупать - то рекомендую именно эту - оптимальная по соотношению цена/качество, да и воду, кстати говоря, выталкивает будь здоров. Можно и на обадах ездить с музыкой и не чего не услышиш :db:
АртИ Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Этой ночью обещают до -6... завтра походу с утреца будет коточек) будьте очень осторожны...
михаил-казань Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 переобул перед на зимнюю так как на работу рано утром пускай лучше на ней чем на летке))
xyligan88 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 езжай обратно перекидывай)))) на следующей неделе собираемся на пляж...
hjs Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Можно и на обадах ездить с музыкой и не чего не услышиш :( ну в общем-то да, тока я, начитавшись разных отзывах о шиповке думал, что будет хуже. все-таки "гремит" - это не совсем верное определение, так - легкий диссонанс ;)
xyligan88 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ну в общем-то да, тока я, начитавшись разных отзывах о шиповке думал, что будет хуже. все-таки "гремит" - это не совсем верное определение, так - легкий диссонанс :( а если купишь зимнюю не шипованую совсем никакого "диссонанс"а не почувствуешь))))
Annushka85 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 а если купишь зимнюю не шипованую совсем никакого "диссонанс"а не почувствуешь)))) а зимняя нешипованная в плане безопасности уступает шипованной?
Annushka85 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 в плане какой безопасности? ну заносы там всякие, езда по гололеду... :crazy:
xyligan88 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 ну заносы там всякие, езда по гололеду... :crazy: ведет себя так же как и шипованая, только не шумит
DimaK Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 тема вновь становится популярной. Сегодня в ночь на понедельник обещают до -6 градусов. Не пора ли в Казани уже переобуваться? Лично я буду.
xyligan88 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 рано ещё на шипы вставать, хотя у кого "липучки" могут перекинуться...
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 кое-кто всё лето на шипах проездил
Azat Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Мне кажется рано... я ваще где то в декабре, когда снега достаточно выпадет меняю... :clapping:
tankist Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 тема вновь становится популярной. Сегодня в ночь на понедельник обещают до -6 градусов. Не пора ли в Казани уже переобуваться? Лично я буду. рано ещё на шипы вставать, хотя у кого "липучки" могут перекинуться... Мне кажется рано... я ваще где то в декабре, когда снега достаточно выпадет меняю... :clapping: Чужое мнение уважаю, но сам считаю так - надо беречь не зимнюю резину, а сам автомобиль, поэтому целиком и полностью поддерживаю Диму. Сегодня перекинул колёса на своей машине и на машине супруги. P.S.: Даже если зимняя резина предотвратит хотя бы одну аварию, считайте, что она уже отбила затраты на своё приобретение :clapping:
Azat Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ну просто щас асфальт то сухой... наоборот скользить не будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти