katenat Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 И опять переобувка откладывается :oops: ну блин, когда же начнется настоящая зима??? Не говори.. :rolleyes: Я вот вчера переобулась на 2 передних, шуршим потихоньку..... :lol: ,а зиму ой как хочется....
*Bakir* Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 NF 5, полет нормальный,2 сезон, А НОКИАН только за брент переплачивать , как и Кама и еврокама то ж самое........ :)
Азиза Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Всегда действую по принципу: лучше переобуть машинку на 2 недели раньше, чем на 2 дня позже :yahoo:
Sonechka Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Всегда действую по принципу: лучше переобуть машинку на 2 недели раньше, чем на 2 дня позже :oops: +1
pashok77 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Всегда действую по принципу: лучше переобуть машинку на 2 недели раньше, чем на 2 дня позже :evil: правильно! лучше перебздеть чем не добздеть :oops:
Azat Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Йо!!! с сегодняшнего дня я тож отношусь к числу шуршащих :(
Азиза Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Кажись обратно переобуваться надо.......... :crazy:
katenat Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Не успел снег на дорогах появиться, а я уже с одним ботинком для Моти попращалась :) Наехала очень неудачно на какой-то люк.... В сервисе сказали что такие порезы не ремонтируются :yahoo: Теперь вот сижу, шипы выковыриваю, буду клеить на летнюю резину скотчем :yahoo:
НатаПупсик Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Не успел снег на дорогах появиться, а я уже с одним ботинком для Моти попращалась :) Наехала очень неудачно на какой-то люк....В сервисе сказали что такие порезы не ремонтируются :yahoo: Теперь вот сижу, шипы выковыриваю, буду клеить на летнюю резину скотчем :yahoo: Наталья не переживай, я за 6 месяцев что за рулем езжу уже 8 раз прокалывала резину 2 из них ремонту не подлежит. где я ищу енти ямы и саморезы не имею ни малейшего понятия, но у меня на енто настоящий талант.
katenat Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Наталья не переживай, я за 6 месяцев что за рулем езжу уже 8 раз прокалывала резину 2 из них ремонту не подлежит. где я ищу енти ямы и саморезы не имею ни малейшего понятия, но у меня на енто настоящий талант. Спасибо за поддержку, значит не одна я такая талантливая :yahoo: вот только теперь колесо одно не продают, говорят только по 2.....что делать :yahoo:
Gameworld Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Теперь вот сижу, шипы выковыриваю, буду клеить на летнюю резину скотчем Цианакрилат лучше держит... :)
Olya Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Сегодня придирчивым взглядом окинула зимнюю обувку на предмет наличия отсутствия шипов...Да...не все уцелели... :) :) А "зима" только началась..
Alek Bond Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Спасибо за поддержку, значит не одна я такая талантливая :shock: вот только теперь колесо одно не продают, говорят только по 2.....что делать :crazy: Привет! Сходи на авторынок, на Амирхана точно знаю где можешь купить б/у колеса в сборе, если там не найдешь то у тех кто торгует новыми колесами должны быть по одному. Успехов...
katenat Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Привет! Сходи на авторынок, на Амирхана точно знаю где можешь купить б/у колеса в сборе, если там не найдешь то у тех кто торгует новыми колесами должны быть по одному. Успехов... Спасибо, все купила , все поставила!!! :) Я снова езжу КАРАСО!!! Gameworld! Что такое Цианакрилат и с чем его едят? :) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем katenat
Gameworld Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Спасибо, все купила , все поставила!!! :) Я снова езжу КАРАСО!!!Gameworld! Что такое Цианакрилат и с чем его едят? :) Знаешь я бы не советовал его есть... яд смертельный... в народе больше известен как супер клей(секундный) правда с небольшими добавками.
Azat Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Пора уже отмечаться.. :) кто переобул на летнюю? кто нет? :) я лично завтра этим займусь :oops:
Olya Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Тоже планировала в выходные, но пока подожду. Вон снеги всякие и минус. Еще пару деньков посмотрим, что будет
Afrodita Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Я тоже немного подожду, а то что то говорят еще и заморозки будут опять)))Мало ли что))Тем более скаталась вчера в Зеленодольск, так там вообще снег толком и не везде растаял, не буду пока рисковать))
John Smith Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Народ, мож кто подскажет где есть нормальный шиномонтаж не далеко от центра балансировку сделать. Мне че-то ужасные сервисы попадаются.
Парень Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Народ, мож кто подскажет где есть нормальный шиномонтаж не далеко от центра балансировку сделать. Мне че-то ужасные сервисы попадаются. Нормальный шиномонтаж есть около старого Аквапарка, там есть подземная стоянка, там и машину можно помыть (200 руб. или комплекс за 250 руб.) и там можно с колесами решить все проблемы. Я там резину перекидываю и машину мою, и заплатки ставлю, т.к. часто протыкаю:))) И всё таки маленькие колеса у Матиза!
Azat Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ура!!..)) наконец переобулся... ваще клево :)
Annushka85 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 нее, я подожду пока, сегодня-завтра вроде -8 обещают... хотя мне и так, и так ждать, машинка в ремонте, но надеюсь, что сегодня отдадут
АртИ Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Я в тот вторник ещё переобулся)))...обнаружил на колесах по 4-8 шипов выповших)).а колеса были новые....это нормально???...или я просто гоняю....Но как же негонять то...)))
Azat Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Я в тот вторник ещё переобулся)))...обнаружил на колесах по 4-8 шипов выповших)).а колеса были новые....это нормально???...или я просто гоняю....Но как же негонять то...))) Ты гоняешь... думаю из за этого.. щас уже чистый асфальт... шипы вылетают... эхх... всем известно эт приятное чувство когда с зимней на летнюю переобуваешь... тишинаа, машина легка :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Я еще в прошлом году ЛЕТОМ переобулся :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти