xyligan88 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 вот именно, по сухому асфальту на шипах будешь скользить так же как на льду без шипов просто езди сейчас аккуратно, без резких торможений
ankor1978 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 шипованная на мокром асфальте ведет себя плохо, а на сухом очень даже хорошо, сам переобулся в шипы в субботу, хоть в москве снега на дорогах мало, но все же... отьездил пару дней и по мокрому асфальту и ничего страшного...главное сильно не разгоняться и резко не тормозить, не естественно минус что шумит, но это я думаю потомучто новая, пообкатаюсь немного и шума почти не слышно, особенно если магнитолу погромче сделать))
Azat Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 А по сухому асфальту без шипов еще лучше ;)
xyligan88 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 вот по этому я сторонник "липучки"! это обувь большого города
AutoLedi Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Вчера перешла на зимнюю, "липучки" у мня :P
ecivedpot Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Тоже сторонник липучки, асфальт держит замечательно
Нютик Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Асфальт держит замечательно?!?! А как же гололед? :crazy: Или там снежные заносы? Зимой редко встретишь чисто асфальт :crazy:
ankor1978 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 а что в Казани наконецто стали чистить дороги???)))
Нютик Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 У меня муж на нашей российской шипованной резине зимой со двора то выехать не может, и меня иногда с лопатой до дороги сопровождает, хоть у меня и Continental Викинг-2:yahoo:
xyligan88 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 да бросьте вы, почти всю зиму ездим по асфальту а липучки снег гребут лучше шипованых, т.к. протектор крупнее
Kamikadze Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 после того как с легкостью трогался на 3 передаче, а при торможении с 40 не хотела уменьшать скорость даже при торможении двиглом.. решил все таки перекинуть колеса. пока толкьо передок. зато так классно задница виляет в поворотах)
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 после того как с легкостью трогался на 3 передаче, а при торможении с 40 не хотела уменьшать скорость даже при торможении двиглом.. решил все таки перекинуть колеса. пока толкьо передок. зато так классно задница виляет в поворотах) оправдываем ник?
Андрей Владимирович Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вчера поменял все колеса на зимние. Намного лучше, но с шипами по асфальту ощущения как у танкиста :roll: Все таки пирелли шумновата и тяжеловата, заметно прям!
Annushka85 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А мне на континенталь очень нравится, не знай, может потому что музыка громко орет)
pashok77 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) перед поменял. задние ... спёрли !!!!! ночью развернуло было не до хи-хи Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Olya
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 как так украли? с машины?
Goodron Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 сегодня тоже переобул. хакапелиту поставил. непривычно шумно стало. ощущения тоде как в танке . когда сзади турбина. зато тормозит хорошо.
pashok77 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 как так украли? с машины? не с гаража
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 По поводу как в ТАНКЕ даже незнаю... Это надо у Tankist-a спросить! :P
Azat Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ура... переобулся :) теперь на Hankook :blink:
ecivedpot Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Якохама липучка - ее неслышно вообще, комфортней чем на летней летом!
tankist Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) По поводу как в ТАНКЕ даже незнаю... Это надо у Tankist-a спросить! :shock: Спрашивали - отвечаем :shock: Сидя в танке, на последнем месте по слышимости - звук от качения гусениц по поверхности (других шумов хватает :blink: ). Снаружи - другое дело - первым делом слышится лязг гусениц (особенно если ты находишься спереди танка) :rtfm: Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Olya Да здравствует позитив и взаимопонимание :)
Kamikadze Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 вопрос.. корпуса бмп-шек из чего делают? в смысле металл.. прост в лесу как то нашел остов бмп, пока думал как бы его в металоллом утащить кто то спи...л :shock:
tankist Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 вопрос.. корпуса бмп-шек из чего делают? в смысле металл.. прост в лесу как то нашел остов бмп, пока думал как бы его в металоллом утащить кто то спи...л :) Насколько мне известно дюралюминий или другой сплав наподобие него. Это хде бесхозные БМП складируют? :unsure:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти