Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот именно, по сухому асфальту на шипах будешь скользить так же как на льду без шипов

просто езди сейчас аккуратно, без резких торможений

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

шипованная на мокром асфальте ведет себя плохо, а на сухом очень даже хорошо, сам переобулся в шипы в субботу, хоть в москве снега на дорогах мало, но все же...

отьездил пару дней и по мокрому асфальту и ничего страшного...главное сильно не разгоняться и резко не тормозить, не естественно минус что шумит, но это я думаю потомучто новая, пообкатаюсь немного и шума почти не слышно, особенно если магнитолу погромче сделать))

Опубликовано

вот по этому я сторонник "липучки"!

это обувь большого города

Опубликовано

Асфальт держит замечательно?!?! А как же гололед? :crazy: Или там снежные заносы?

Зимой редко встретишь чисто асфальт :crazy:

Опубликовано

У меня муж на нашей российской шипованной резине зимой со двора то выехать не может, и меня иногда с лопатой до дороги сопровождает, хоть у меня и Continental Викинг-2:yahoo:

Опубликовано

да бросьте вы, почти всю зиму ездим по асфальту

а липучки снег гребут лучше шипованых, т.к. протектор крупнее

Опубликовано

после того как с легкостью трогался на 3 передаче, а при торможении с 40 не хотела уменьшать скорость даже при торможении двиглом.. решил все таки перекинуть колеса. пока толкьо передок. зато так классно задница виляет в поворотах)

Опубликовано
после того как с легкостью трогался на 3 передаче, а при торможении с 40 не хотела уменьшать скорость даже при торможении двиглом.. решил все таки перекинуть колеса. пока толкьо передок. зато так классно задница виляет в поворотах)

оправдываем ник?

Опубликовано

Вчера поменял все колеса на зимние. Намного лучше, но с шипами по асфальту ощущения как у танкиста :roll: Все таки пирелли шумновата и тяжеловата, заметно прям!

Опубликовано

А мне на континенталь очень нравится, не знай, может потому что музыка громко орет)

Опубликовано (изменено)

перед поменял. задние ... спёрли !!!!! ночью развернуло было не до хи-хи

Изменено пользователем Olya
Опубликовано

сегодня тоже переобул. хакапелиту поставил. непривычно шумно стало. ощущения тоде как в танке . когда сзади турбина. зато тормозит хорошо.

Опубликовано
как так украли? с машины?

не с гаража

Опубликовано

Якохама липучка - ее неслышно вообще, комфортней чем на летней летом!

Опубликовано (изменено)
По поводу как в ТАНКЕ даже незнаю... Это надо у Tankist-a спросить! :shock:

Спрашивали - отвечаем :shock: Сидя в танке, на последнем месте по слышимости - звук от качения гусениц по поверхности (других шумов хватает :blink: ). Снаружи - другое дело - первым делом слышится лязг гусениц (особенно если ты находишься спереди танка) :rtfm:

Изменено пользователем Olya
Да здравствует позитив и взаимопонимание :)
Опубликовано

вопрос.. корпуса бмп-шек из чего делают? в смысле металл.. прост в лесу как то нашел остов бмп, пока думал как бы его в металоллом утащить кто то спи...л :shock:

Опубликовано
вопрос.. корпуса бмп-шек из чего делают? в смысле металл.. прост в лесу как то нашел остов бмп, пока думал как бы его в металоллом утащить кто то спи...л :)

Насколько мне известно дюралюминий или другой сплав наподобие него. Это хде бесхозные БМП складируют? :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных