Lourant Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Ну вот как то стало свеженькой традицией)) На носу аж 17 октября, а никто и не предлагает(( Поэтому сабж. Вообще то прошлая встреча (состав, атмосфера, а главное место) понравилась. Снова "на том же месте в тот же час"?! Встреча состоится 26 октября на автостоянке возле ипподрома Акбузат. Время встречи - 14-00. Внимание! В ночь с субботы на воскресение (с 25 на 26) переводим стрелки на час назад)) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Lourant
Evelyn Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Я всегда ЗА!!! Если определимся с составом и местом (прошлое вообще супер!!!), то можно смело встречаться!!!
Lourant Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Поскольку октябрь заканчивается - предлагаю назначить на 25 октября на ипподроме акбузат в скажем 16-00. Или 26-го но пораньше...
422digital Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Устраивают оба варианта, но больше склоняемся на 26-е в 14:00.
ТаниТа Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Позвольте и мне высказать свое мнение. Лично я тоже всегда "ЗА" за встречу с хорошими человеками, но что так спешить необдуманно? сегодня уже среда и кроме Evelyn и 422digital никто не среагировал, это значит, что скорее всего больше никто и не приедет. Может в данном случае лучше пусть будет "не быть" в октябре и "быть" в ноябре? зато есть время, чтобы нас еще люди увидели, в аськах списаться наконец и тема для обсуждения появится - "Матиз на первом гололеде". В общем я предлагаю 15-16 ноября, ( может еще какое-нибудь замечательное место отыщется, хотя мне в Бульваре тоже очень понравилось). Что скажите, одноклубники???
Lourant Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Позвольте и мне высказать свое мнение.Лично я тоже всегда "ЗА" за встречу с хорошими человеками, но что так спешить необдуманно? сегодня уже среда и кроме Evelyn и 422digital никто не среагировал, это значит, что скорее всего больше никто и не приедет. Может в данном случае лучше пусть будет "не быть" в октябре и "быть" в ноябре? зато есть время, чтобы нас еще люди увидели, в аськах списаться наконец и тема для обсуждения появится - "Матиз на первом гололеде". В общем я предлагаю 15-16 ноября, ( может еще какое-нибудь замечательное место отыщется, хотя мне в Бульваре тоже очень понравилось). Что скажите, одноклубники??? А почему встреча там же 26-го в 14-00 отменяет встречу 15-16 ноября?))) Наступит пресыщение? Тем более встреча с хорошими человеками)) ИМХО - даже если два клубня встретяться пройдя через объявление на форуме и т.п. - это уже встреча клюба)) А если еще и третьи присоединяться - это уже сабантуй) Кстати - 15-16 ноября это уже 5-й-10-й день зимы (так нам грозят шинники и гидромет), так что - думайте. ЗЫ Я кстати и писал про складывающуюся традицию - каждый месяц встречаться.... ЗЫЫ Про "активность" большинства одноклубников на форуме я как-то скромно умолчу (( Изменено 22 октября, 2008 пользователем Lourant
ТаниТа Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 А почему встреча там же 26-го в 14-00 отменяет встречу 15-16 ноября?))) Наступит пресыщение? Тем более встреча с хорошими человеками)) ИМХО - даже если два клубня встретяться пройдя через объявление на форуме и т.п. - это уже встреча клюба)) А если еще и третьи присоединяться - это уже сабантуй) Кстати - 15-16 ноября это уже 5-й-10-й день зимы (так нам грозят шинники и гидромет), так что - думайте.ЗЫ Я кстати и писал про складывающуюся традицию - каждый месяц встречаться.... ЗЫЫ Про "активность" большинства одноклубников на форуме я как-то скромно умолчу (( Ну....практически уговорил...хорошо, пусть будет 26-го, только я скорее всего опоздаю. Кто еще?????? Lourant, может ты и по асечкам пройдешься, у меня совсем времени нет. ЗЫ: не смогла удержаться, мое ИМХО, что встреча 2-ух и даже 3-ех клубней - это не встреча клуба, а так сказать встречи на дорогах. И чем больше собирается народа, тем больше вероятность, что найдутся общие интересы ( кроме матиза естественно ), вот и в прошлый раз всем понравилось, потому что группка товарищей отделилась на фотосессию, разве я не права?
Evelyn Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А что 26-го пойдут 3-4 человека? Давайте собермся хоть человек 7-8, будет интереснее..)))
ТаниТа Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) А что 26-го пойдут 3-4 человека? Давайте собермся хоть человек 7-8, будет интереснее..))) 7-8 - это очень круто!!!!! Давайте посчитаемся : VIP-гость - ELLE со своей новой машинкой 1. Lourant 2. 422digital с уважаемой супругой и лапочкой-дочкой 3. Evelyn 4. я 5. киса ( обещала ) 6. Verona 7. rahimov1 - возможно с семьей ( заманила трамвайчиком ) Чудненько, вот нас уже и 7-8, кто еще????? PS : в эти выходные часы переводим, будьте внимательны, встречаемся в 14.00 по новому времени!!!! PSS : Lourant, ты кому-нибудь в аськи писал, что люди отвечают? Изменено 23 октября, 2008 пользователем Уфимка Таня
Lourant Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Вынес время и место в свое первое сообщение. 26-е октября в 14-00, ипподром Акбузат. Внимание! В ночь с субботы 25-го на воскресение 26-го переводим стрелки на час назад)) Кто не успеет, но захочет подъехать - машину ставим к кучке Матизиков, а сами идем в трактир "Бульвар" в здании ипподрома Изменено 24 октября, 2008 пользователем Lourant
gulik2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Я будууууууууууу!!! Я будууууууууууу!!! :oops:
Evelyn Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ой, так здорово, народ подтягивается...))) VIP-гость - ELLE со своей новой машинкой 1. Lourant 2. 422digital с уважаемой супругой и лапочкой-дочкой 3. Evelyn 4. я 5. киса ( обещала ) 6. Verona 7. rahimov1 - возможно с семьей ( заманила трамвайчиком ) 8. gulik2008 Кто еще с нами??? P.s:В этот раз обязательно возьму фотик, и буду фотографировать!!!
Lourant Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Всем кто приехал на встречу - Спасибо за теплую компанию. Всем кто не приехал - надо быть дружнее и не отрываться от коллектива))
Verona Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А мы не приехали :oops: . не шмогли... :oops: Запрягли нас, пришлось ехать собирать грибочки... а я так надеялась что погода будет мЭрзская, и грибы отменятся, но увы... Завидую тем кто отдыхал :help:
Lourant Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 А мы не приехали :lol: . не шмогли... :shock: Запрягли нас, пришлось ехать собирать грибочки... а я так надеялась что погода будет мЭрзская, и грибы отменятся, но увы... Завидую тем кто отдыхал :lol: А мы за грибами ездили в субботу))
AVK74 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 А я только восьмого числа прилечу с работы :-(
Lourant Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 А я только восьмого числа прилечу с работы :-( А вот расстраиваться не надо - у нас ноябрь на носу, а значит (очень надеюсь) - новая встреча.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти