аура Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 И не только возле Ростова... у нас тоже такие парнокопытные катаются... Надо им по пятакам чаще давать)
gladness Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ага они как раз под эту табличку и будут кидать мусор. Надо камер побольше на трассе.
SooL Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Тоже своего рода интересное место в Ростове. Парк экзотических бабочек
gladness Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Красиво, сколько стоит вход и когда окончание?
SooL Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Детский - 200 руб. Взрослый - 250 руб.
gladness Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Так он через неделю еще работать будет?
SooL Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Вообще-то это не временная экспозиция, а крупнейший парк живых бабочек в России.
gladness Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А ну и славно, значит можно в любой день теперь ходить:-)
леон Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Немного дальше Ростова но место супер Донецк(Украина)ЕВРОПА чисто ухоженно,цевильно и все почти даром.нашли парк вылизан супер.....Я по работе был на Донбасс-Арена стадио ЕВРО2 нет слов,проводили концерт..... я приглашал никто не отозвался.В годы СССР ваши родители ездили за колбасой,сосисками.телевизорами.. там все свободно продовалось.В Ростове не было ничего сейчас и Ашан почему-то донской,метро засчет курса гривны цена и качество лучше.девушка ездиет по бутикам.я был в ECCO цена почти в 2 раза меньше Москвы я брал каталог единый.За подробностями пишите в личку мне все равно туда надо ехать работа.
gladness Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Каменный век Ростовской области Прикольное место. Оля молодец заставила таки его личиком к объективу повернуться :laugh:
SooL Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 когда туда ездили? В конце ноября
ирида Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 в нашей области очень много прекрасных мест, есть и водопады-в карьере за Углеродом.горы Две Сестры в Калитве,и т. д. если кто скажет как тут выложить фото. выложу! а ссылки на пример на альбом в однокласниках разрешены??? у меня там много интересного
SooL Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Хоть и к предыдущей версии форума написано, но смысл один и тот же: Как вставить картинку в сообщение. Ссылки на Одноклассники не запрещены. Но, правда, видеть их будут те, кто там зарегистрирован (правда, если профиль не закрыт)
Sly Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 есть и водопады-в карьере за Углеродом а где это именно, я часто "по работе" срезаю путь с Донецка на Ростов может и проезжаю мимо, а может нет?
SooL Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Я тоже впервые слышу об этих водопадах. А где этот Углерод?
Sly Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А где этот Углерод? дорога от Гуково до Лихой
ирида Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 через лихую на углерод,потом через него и первый карьер. когда спускаешься в него видно водопады http://www.odnoklassniki.ru/profile/337703957873/album/301329635441 там много интересного,где мы путешествуем по области
Sly Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 через лихую на углерод,потом через него и первый карьер. когда спускаешься в него видно водопады что-то не примечал, а с какой стороны?
ирида Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 СЬЕХАЛА С М4,ЛИХАЯ,ПОТОМ ПО ПЛОХОЙ ДОРОГЕ НА УГЛЕРОД,СКВОЗЬ НЕГО,ПОТОМ СПУСК С ГОРКИ(ЭТО ДОРОГА НА ГУКОВО),ПОТОМ БУДЕТ КАКОЙ-ТО ПРУДИК,И ЗА НИМ ВДОЛЬ ДОРОГИ КАРЬЕР. ЗА НИМ КАРЬЕРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ. ЧТОБ УВИДЕТЬ ВОДОПАДЫ НУЖНО ВПЛОТНУЮ ПОДЬЕХАТЬ К КАРЬЕРУ,И НЕМНОГО В НЕГО СПУСТИТЬСЯ. С ДОРОГИ ИХ НЕ ВИДНО. ЛЕТОМ ГОВОРЯТ ПОЧТИ ПЕРЕСЫХАЮТ. Я БЫЛА ТАМ В НАЧАЛЕ МАЯ,БЫЛО ЗДОРОВО
Sly Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 http://www.odnoklassniki.ru/profile/337703957873/album/301329635441 хороший альбомчик,оказывается у нас в области столько фотохороших мест СЬЕХАЛА С М4,ЛИХАЯ,ПОТОМ ПО ПЛОХОЙ ДОРОГЕ НА УГЛЕРОД,СКВОЗЬ НЕГО,ПОТОМ СПУСК С ГОРКИ(ЭТО ДОРОГА НА ГУКОВО),ПОТОМ БУДЕТ КАКОЙ-ТО ПРУДИК,И ЗА НИМ ВДОЛЬ ДОРОГИ КАРЬЕР. ЗА НИМ КАРЬЕРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ. ЧТОБ УВИДЕТЬ ВОДОПАДЫ НУЖНО ВПЛОТНУЮ ПОДЬЕХАТЬ К КАРЬЕРУ,И НЕМНОГО В НЕГО СПУСТИТЬСЯ. С ДОРОГИ ИХ НЕ ВИДНО. ЛЕТОМ ГОВОРЯТ ПОЧТИ ПЕРЕСЫХАЮТ. Я БЫЛА ТАМ В НАЧАЛЕ МАЯ,БЫЛО ЗДОРОВО теперь я понял где это
ирида Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 спасибо. жаль что мы многое не фоткали. но будем исправляться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти