Illisa Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Вот эти - 10 км от Белой Калитвы. ходили в поход, седня приехали там не далеко есть скалы еще, в следующий раз наметили сходить к ним, со стороны видели - красиво
helic Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Вот эти - 10 км от Белой Калитвы. ходили в поход... Организованно ходили, или сами по себе?
Illisa Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ну как организованно... не с путевкой-заданием конечно, но небольшой группой с палатками, удочками и котелками... вообщем со всякой походной утварью для таких случаев дождик нас правда настиг, но быстро прошел
helic Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ну как организованно... небольшой группой с палатками, удочками и котелками... Молодцы, однако!
gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 После твоего описания похода, очень сильно захотелось в Орхей. Может вырвемся в конце лета.
Ka-Riu Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Наконец-то дошли руки до фотографий с поездки в Танаис-Таганрог (Злата, не пинай! :yahoo: ) Фотографий немного и те в большинстве компания наша - "лица на фоне" так сказать. Так что выкладываю лишь некоторые. Сначала мы приехали в Танаис По рассказам наших проводников (тех, кто уже бывал там) - раскопали за последние два года много нового. Даже клумбы выложены черепками... Потом мы отправились в Таганрог, где нашим гидом стала Злата :cry: (за что ей огромное спасибо :cry: ) Посетили домик-музей Чехова Побывали на набережной намочили лапки в заливе :sick: Знаменитый черешчатый дуб в парке И листики дерева гинго не могли удержаться от завязывания бантика :) Осмотр Таганрога оказался очень беглым, но чрезвычайно насыщенным! Должна сказать, что так приятно слышать, когда о родном городе рассказывают взахлеб! :lol: Видно, что свой город человек любит. Это здорово! Это памятник знаменитому Человеку в футляре недалеко от гимназии. А вот собственно и мы :lol: Изменено 30 июня, 2010 пользователем Ka-Riu
Алексей К Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Класные фотки, МОЛОДЦЫ!!! А я был, мелким, змеючек там видел.
SooL Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Путешественники сухопутные есть? http://irostov.ru/blog/afisha/290.html
Ka-Riu Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Путешественники сухопутные есть? http://irostov.ru/blog/afisha/290.html Спасибо за ссылку. Очень хочется..
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Кайф! Я тоже так хочу! Но не судьба в ближайшее время :ok:
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 А мы снова с Каныгино ездили, блин как же там кайфово :laugh: надо было туда на весь отпуск ехать
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Там рыбалка))) чистый Дон и воздух))) а еще очень мало народа вокруг)
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Сколько гневных постов))) Вы меня еще в угол поставьте :ok:
gladness Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Поставим и штрафное ведро сока нальем. Ты задумайся о поездке на встречу не сиди в кустах.
SooL Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Тема. Мне на недостроенный сайт о Ростове пришло сообщение: Здравствуйте. Название формы: Обратная связь======================================== Имя отправителя: shiran chandrasekera Текст сообщения: ----------------- i enjoyed visiting your site. thanks for all the wonderful fotos. i am a doctor from srilanka who studied in rostov (1983-90)and it gives me great pleasure to visit rostov through the web. ----------------- Оценка сайта: Отлично IP: 203.94.76.61 Дата: 28.07.2010, 09:56 ======================================== Всего наилучшего.
Алексей К Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Сколько гневных постов))) Вы меня еще в угол поставьте :o Еще и по попе отшлепаем! :ok:
gladness Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 У нас счас их такое количество поступает, скоро РИНХ будет состоять из афроамериканцев. Они действительно любят Ростов. Видишь и до твоего сайта добрались:-)
ci4 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Недалеко от Каменска Шахтинского видел знак Аборигены его трактуют "Свиньям въезд запрещен!" :spiteful:
SooL Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Не хватает вокруг Ростова таких знаков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти