Администраторы Женюсик Опубликовано 20 октября, 2008 Администраторы Опубликовано 20 октября, 2008 Акробатка, я вам так и говорила, что все же списание лучше, чем ремонт. Не надо расстраиваться, наоборот, порадуйтесь, у вас теперь будет новая машинка, в которой все же вы будете так же уверенны, как и в этой, а не гадать, выдержит или нет, и что там дребезжит, стучит и т.д. Не надо расстраиваться, ждите выплату и вперед, за новым автомобильчиком! Благо что, машинки в наличии все ж таки есть вроде бы в салонах! Удачи на дорогах! Ждем с новой машинкой на встречах! Обнеклеим и будет лучше прежней! P.S. Постарайтесь, что бы страховая не тянула с выплатой! Теребите их постоянно! Звоните, спрашивайте и т.д. и т.п. Я своей звонила КАЖДЫЙ день и менеджер уже узнавал меня по голосу :lol: Удачи!
sereno Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 я тут в новый моть залез недавно - все как то не так, чего то не хватает в моей чего есть в этой и одновременно этого нехватающего в машине не хватает и мне. только какое о время спустя понял - запах новой машины, то как пахнет новый салон - эх..... снова захотел новую. так что отчасти вам даже завидую. новый авто непокоцанный временем, износом, новый двиг е3, все новое :lol:
Гость Акробатка Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Сегодня напомнила страховой компании о своем существовании. Итак, машину признали ТОТАЛ 21.10.2008. Документы проходили массу стадий. И вот 31.10.2008 были отправлены на оценку "остаточной ценности". Говорят, что это займет 10-15 дней и после начнется перевод денег. Я уже давно вдохнула глубоко. Езжу на метро и скаждым спуском в подземку все глубже и глубже осознаю комфортностью передвижения на автомобиле :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 ноября, 2008 Администраторы Опубликовано 5 ноября, 2008 Акробатка, скажу вам как человек прошедший через все это. Напоминайте страховой о себе не раз в неделю, а через день :) А то денег за машину будtnt ждать не 10-15 дней, а все 2 месяца! Это я вам как "дохтур" 8) говорю :) Звоните! Звоните чаще, звоните назойливее, звоните и задавайте вопросы!!!
Гость Акробатка Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Акробатка, скажу вам как человек прошедший через все это.Напоминайте страховой о себе не раз в неделю, а через день :) А то денег за машину будtnt ждать не 10-15 дней, а все 2 месяца! Это я вам как "дохтур" 8) говорю :) Звоните! Звоните чаще, звоните назойливее, звоните и задавайте вопросы!!! Спасибо большое! Так и буду делать...Ведь один раз по срокам они меня уже обманули
Ann Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ужасно грустно бывает расставаться с вещами, к которым успели привязаться - наши машинки, они ж как зверьки домшние, мы с ними разговариваем. искренне любуемся галазастой мордочкой и сами не замечаем, как привязываемся к ним... Словно к живым... поэтому я очень хорошо понимаю, что чувствует Акробатка... Но если подумать, ЧТО могло случиться, если бы ситуация развивалась немного по-другому, то понимаешь - даже с потерей любимой машинки все равно все закончилось самым лучшим образом... Пусть с Вашей новой машиной, Акробатка, начнется и новая безаварийная автожизнь :)
Кутузов Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 "Считаю, что шевинизму здесь не место!!! Я и борщик приготовить успеваю и карьеру построить и машину водить. Первая авария была царапина на парковке, вторая в меня въехал мальчик (ОБратите внимание МУЖЧИНА) едущий задним ходом по встречке, несмотря в зеркала! Машина большая, у него царапина и лишение прав на 2 года, у меня вся левая сторона! Искренне считаю, что не место таким высказыванием на этом форуме!!! " Прошу простить меня. но в этой истории слишком мало правды, либо слишком много ошибок. Езда по встречке задним ходом это 100 рублей штрафа :shock: На 2 года лишают только если есть нарушения серьезные за период 1 год. Что- то не сростается. Извините что ставлю под сомнение Ваши слова, но профессия...
Гость Акробатка Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Прошу простить меня. но в этой истории слишком мало правды, либо слишком много ошибок.Езда по встречке задним ходом это 100 рублей штрафа :oops: На 2 года лишают только если есть нарушения серьезные за период 1 год. Что- то не сростается. Извините что ставлю под сомнение Ваши слова, но профессия... Я не стала уточнять, но дорога была односторонняя, т.е. человек сначала въехал под кирпич, проехал по одностороннему, а потом понял, что все почему-то едут на встречу, да еще по его полосе. Вот тут он и сдал назад...а там мы :crazy:
Александр М260 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Однажды видел картинку - едет чел по встречке, ага, в ряду, ближнем к двойной сплошной, натурально задним ходом. А навстречу ему, по встречке, едет, обгоняя пробку другой ухарь. Бенц:-))) Дурдом:-))) Недавно слышал предложение, специально для Москвы, ввести новые виды знаков и разметки: Два знака кирпич, один над другим - "Въезд действительно запрещен". Три сплошные полосы - "Выезд на встречку действительно запрещен":-))))
Кутузов Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Все знаки у нас предписывающие. (знаю по себе) и только бетонные заграждения действительно показывают двойную сплошную ;-) Так и есть ;-) Поэтому заметили по МСК все сплошные заменяют на железные либо бетонные конструкции.
MatizM Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 В интернете есть ролик на эту тему. Народ пытался по МКАДу обгонять все машины по обочине. Кончилось заносом под грузовиком и дтп. Найду, выложу ссылку. Мои хорошие, спасибо вам за поддержку... Я прекрасно знаю ПДД, я очень долго занималась с инструктором. Вся то и проблема в том, что я знала что я делаю и зачем, что я нарушаю и какие могут быть последствия и что очень уверенно чувствовала себя на дороге! :blink: Я сделала это сознательно и сознательно отвечаю за свой поступок! Какая была сокрость движения по обочине во время обгона основного потока?
kopper Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Давно пора заменить сплошные железобетонными конструкциями. В Минске на кольцевой уже не первый год железные конструкции.
MatizM Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Нашел. Вот видел аналогичного ДТП http://rutube.ru/tracks/1155396.html?v=11a...45aec389910757b
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти