Robot Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Наверное, неплохо говорит об отдыхе тот факт, что уже почти вечер след.дня, а народ на форум еще не вылез ;)
vvvvv Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Привет! Время в "Визарде" провели отлично!!! Правда нас снова было мало. Мои опасения, что придет много народу оказались напрасными. Отказались от второй дорожки и играли на одной. Первую партию с большим отрывом выиграл Денис. Вторую до конца не доиграли буквально пару минут. Но победила во второй партии - Марина. Поскольку нет распечатки с итогами второй игры, то в зачет турнира идет первая! Итоги встречи: Антон - 118 Маша - 58 Света -73 Влад - 52 Марина - 67 Андрей - 63 Денис - 176 Лена - 53 Влад. PS. Фотки будут позже. Я далеко от дома и вернусь скорее всего в понедельник.
Robot Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 так как результатов нет и опровергнуть невозможно... во второй встрече я была на 3-4 месте и если бы еще 2 минуты и до меня дошла очередь в последнем розыгрыше, то суперударом по 4 дорожкам сразу я могла вырвать победу :yahoo:
belomorka Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Привет! Выклвдываю фотки! :oops: Блин, как тут все долго и непонятно грузится! :oops: :help: Изменено 27 октября, 2008 пользователем belomorka
Matiz682 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 прикольно, спасибо! Блин, как тут все долго и непонятно грузится! :oops: :oops: Это потому, что каждая фотка весом по 1,5 мб. Надо уменьшать размер и качество.
vvvvv Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Привет! По итогам первой игры победителю достался приз - "Чистая Миля". http://www.tosol-sintez.ru/?id=1662 Влад.
belomorka Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 прикольно, спасибо! Это потому, что каждая фотка весом по 1,5 мб. Надо уменьшать размер и качество. Ну, знаете что?! :oops:
belomorka Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Я не способна на такие сложные операции :oops: Только если будет проведен качественный инструктаж... :oops:
Kateing Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Я не способна на такие сложные операции :oops: Только если будет проведен качественный инструктаж... Все просто: берешь фотку, нажимаешь по ней правой кнопкой мыши, выбираешь "Изменить". Откроется paint (скорее всего), там делаешь "рисунок - растянуть/наклонить", и в нем вписываешь по горизонтали и вертикали 50% (или меньше, в зависимости от того, во сколько раз хочешь уменьшить размер фото). Потом делаешь "сохранить", и сохраняешь в jpg. Качество ухудшится само (Такой уж paint) :oops: Добавлю: Пейнт ниоткуда не надо скачивать - это стандартная программа Windоws (Пуск-все программы-стандартные-paint) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Kateing
vvvvv Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Я не способна на такие сложные операции :shock: Только если будет проведен качественный инструктаж... :lol: Привет! Используй IrfanView! В нем все просто. Влад.
Kateing Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 ...Используй IrfanView!.. Его еще найти надо! Что за зверь такой? :shock:
vvvvv Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Его еще найти надо! Что за зверь такой? :blink: Привет! Irfanview - лучшая, на мой взгляд, программа для просмотра файлов изображений. Для любознательных - как всегда google.com ;) Для ленивых - http://www.irfanview.com/main_download_engl.htm Влад.
Kateing Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Нюууууу :blink: Я, видимо, САМАЯ ленивая - мне даже скачивать не нать)))))) Я думала, может, в какую оболочку этот Irfanview встроен....
belomorka Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Нюууууу ;)Я, видимо, САМАЯ ленивая - мне даже скачивать не нать)))))) Я думала, может, в какую оболочку этот Irfanview встроен.... :blink:
Kateing Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ;) Чего смеесси? :evil: Я хотя бы многометровые картинки в нете не выкладываю :yahoo: :blink:
belomorka Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Чего смеесси? :oops:Я хотя бы многометровые картинки в нете не выкладываю :roll: :( А я что выкладываю??? :lol: :)
Kateing Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Это потому, что каждая фотка весом по 1,5 мб. Надо уменьшать размер и качество. Судя по этому посту, да :(
belomorka Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Судя по этому посту, да :( :lol:
vvvvv Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Привет! Официальные результаты встречи. Можно видеть, у кого сколько было страйков. :shock: Влад. Изменено 31 октября, 2008 пользователем vvvvv
Рекомендуемые сообщения