vvvvv Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Ну как же, был еще первоначальный вариант, который так многим понравился - М против Ж! :lol: Привет! Мне не понравился. :( Смешанные коллективы работают лучше. И боюсь мужчин в боулинг придет больше, чем очаровательных дам. :о( Влад.
belomorka Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Ну если учесть, что каждый наш мужчина-"старичок" придет со своей дамой, то я бы поспорила насчет "мужчин будет больше" :lol:
Buivol Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 старые алкоголики :cry: почему сразу юные алкоголики...просто юные :)
Kateing Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Я вот один буду :cry: Почему? :cry: почему сразу юные алкоголики...просто юные Да сочетание смайликов такую ассоциацию вызвало))) А юные - это "начинающие" :)
belomorka Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Я вот один буду :lol: Хоть у кого-то жизнь удалась! :lol:
Matiz682 Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Два дня назад играл в боулинг в Визарде. Лучший результат был 117 очков!!! Готов рассмотреть предложения о приеме в чью-нибудь команду :lol:
belomorka Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Два дня назад играл в боулинг в Визарде. Лучший результат был 117 очков!!!Готов рассмотреть предложения о приеме в чью-нибудь команду :lol: Мне кажется я уже догадываюсь за кого ты играешь!!! Ведь маленьким и хрупким нельзя отказать? :lol:
Matiz682 Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Ведь маленьким и хрупким нельзя отказать? :lol: Я согласен! Еще нам Юрка в другой команде будет подигрывать даже и без пива :lol:
belomorka Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Я согласен! Еще нам Юрка в другой команде будет подигрывать даже и без пива :lol: УРА! Победа за нами!!! :lol:
Kateing Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Я согласен! Еще нам Юрка в другой команде будет подигрывать даже и без пива :lol: Ну что уж вы как о нем.. Может, он вдохновится и хорошо сыграет ;) Раз в вашей команде такие сильные игроки, вам нужен балласт в моем лице :lol: как в новичке)))) Хотя говорят, что новичкам везет... :lol:
belomorka Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Ну что уж вы как о нем..Может, он вдохновится и хорошо сыграет ;) Раз в вашей команде такие сильные игроки, вам нужен балласт в моем лице :lol: как в новичке)))) Хотя говорят, что новичкам везет... :lol: Дык ты с нами!!! Значит у нас получается: команда №1: belomorka kateing matiz682 Соперники! Формируйте списки! :lol:
Robot Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Насколько я в курсе, две дорожки, т.е. логично было бы делиться на две команды, а не, соображая на троих, создавать одну, а соперники типа как хотите, isn't it? :lol: Вроде прийти собиралось больше, чем 6 человек.... Изменено 20 октября, 2008 пользователем Robot
Matiz682 Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Так мы готовы в свою команду еще кого-нибудь принять. :lol:
belomorka Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Насколько я в курсе, две дорожки, т.е. логично было бы делиться на две команды, а не, соображая на троих, создавать одну, а соперники типа как хотите, isn't it? :lol: Вроде прийти собиралось больше, чем 6 человек.... Так нас и будет две! Команда №2: robot ... Пусть теперь народ группируется... Я, конечно, не буду заманивать в нашу группу, говоря, какие мы красивые, как хорошо играем, что мы лучшие и пр. У нас демократия... ;) Так мы готовы в свою команду еще кого-нибудь принять. :lol: Приглашаем на кастинг! :lol:
Kaldun_ Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Так мы готовы в свою команду еще кого-нибудь принять. :lol: Итак наша команда: Я-2, бувол-1, Антон-1, Юра-2, Паша-2=8челов Кого забыл?
vvvvv Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Так нас и будет две! Команда №2: robot ... Пусть теперь народ группируется... Я, конечно, не буду заманивать в нашу группу, говоря, какие мы красивые, как хорошо играем, что мы лучшие и пр. У нас демократия... :lol: Приглашаем на кастинг! :lol: Привет! Значит остановились на варианте с набором команд? :lol: Предлагаю капитаном первой команды выбрать belomorka, а второй - Robot. А где кастинг будет проходить? Влад.
belomorka Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Итак наша команда:Я-2, бувол-1, Антон-1, Юра-2, Паша-2=8челов Кого забыл? Если вы эт про вторую команду, то еще robot :blink: Привет! Значит остановились на варианте с набором команд? ;) Предлагаю капитаном первой команды выбрать belomorka, а второй - Robot. А где кастинг будет проходить? Влад. Кастинг провожу лично, с выбором определиться помогает интуиция ;) Изменено 20 октября, 2008 пользователем belomorka
vvvvv Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Привет! Народ - а нам не мало двух дорожек будет? Ко всем, кто планирует прийти, но не пишет, просьба: Напишите о том, что вы даже ВОЗМОЖНО будете. Сейчас можно еще одну-две дорожки заказать, денег за это не берут. Если народу к 19.00 придет мало, то просто от этих дорожек откажемся и все. Не хочется оказаться в ситуации, когда будет народу больше, чем возможности для игры. Влад.
Сухарь Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Привет! Значит остановились на варианте с набором команд? :( Предлагаю капитаном первой команды выбрать belomorka, а второй - Robot. А где кастинг будет проходить? Влад. На кастинг, наверное, с пивом, часика за 2 до начала соревнований :) ;) :blink: ;) :) :ah: :) To Robot: я фигею, без меня меня женили А ты чё, против?
yuki2005 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 С такой подготовкой боулинг должен быть забубенный :blink:
Kateing Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 команда №1:belomorka kateing matiz682 Так нас и будет две!Команда №2: robot ... Итак наша команда:Я-2, бувол-1, Антон-1, Юра-2, Паша-2=8челов Я чего-то недопонимаю - сколько команд-то получилось? :) И чего значат циферки??? Если количество челов, то возникает вопрос к Дэну: Какой Антон, какой Юра, и если мои знакомые, то почему так странно? А куда дели Свету и меня??? :) ;) :blink: :) :ah: :( :) Ну на это у меня вообще слов нет! ;) Ой, слова появились - надо придумать, кто это на смайлах? Слева направо: Пока только Калдуновский список команды на ум приходит *хихикает*
Robot Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 И чего значат циферки??? Если количество челов, то возникает вопрос к Дэну: Какой Антон, какой Юра, и если мои знакомые, то почему так странно?А куда дели Свету и меня??? Ну у меня есть пара вариантов.... видимо, туда же, куда и меня. Во вторую команду запихнули всех оставшихся (кто не в списке Дэна), в том числе новичков клуба и тех, кто еще не ясно, придет ли. "Ген, ты как хочешь, но я свои 8 апельсинов уже съел", как-то так.
Рекомендуемые сообщения