Kateing Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Мне поступил прямой приказ передислоцироваться в другое место как раз на это время :drinks: :drinks: И оспорить его нет никакой возможности :cry: :oops: Прошу заметить, ЭТО НЕ Я такой приказ отдала. Сама буду киснуть дома в это время :)
Matiz682 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Мне поступил прямой приказ передислоцироваться в другое место как раз на это время Жаль. если нельзя оспорить - то 90% приказ от родителей. Сама буду киснуть дома в это время :oops: В смысле дома? Может все-таки вэто время ты будешь в визарде?
Kateing Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 В смысле дома? Может все-таки вэто время ты будешь в визарде? Да вот понимаешь, одна часть моего мозга говорит: наплюй на все и иди тусуйся с соклубниками.... А другая напоминает, как страшно возвращаться домой со стоянки на автозаводе... Третья говорит. что ночевать надо обязательно дома, а не у подруг/родственников... Четвертая еще кое-чего говорит... В общем, совместными усилиями частей моего мозга я(!) приняла решение киснуть :oops:
Matiz682 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Да вот понимаешь, одна часть моего мозга говорит: наплюй на все и иди тусуйся с соклубниками....А другая напоминает, как страшно возвращаться домой со стоянки на автозаводе... Третья говорит. что ночевать надо обязательно дома, а не у подруг/родственников... Четвертая еще кое-чего говорит... В общем, совместными усилиями частей моего мозга я(!) приняла решение киснуть :oops: эээээ....это не правильное решение! Во-первых: ты не одна будешь с автозавода, до дому проводят. Во-вторых: если никто не проводит, то поставь машину около дома, а не на стоянке. у тебя вроде каско есть?
yuki2005 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Жаль.если нельзя оспорить - то 90% приказ от родителей. Ни угадал :oops: еще версии...
Matiz682 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ни угадал :cry: еще версии... У меня конечно был еще вариант про работу, но в него не хотелось верить, т.к. работать в пятницу вечером - это полный привет :oops:
yuki2005 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 У меня конечно был еще вариант про работу, но в него не хотелось верить, т.к. работать в пятницу вечером - это полный привет :oops: Угадал :cry:
Kaldun_ Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Угадал :oops: Прикинься больным! Скажи на работе что не можешь и тд....а сам в субботу выйди и немного поработай...я б наверно так сделал.
Buivol Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 :oops: Ребят, а возьмите кто нибудь фотоаппарат....)
Kateing Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Во-первых: ты не одна будешь с автозавода, до дому проводят. Угу, меня уже "провожали" соклубники в мою бытность чайником - все раз, и в один момент рассосались. Если бы у меня не было грустной-грустной моськи, то и последний оставшийся клубень - Юрка - тоже бы уехал. :cry: Во-вторых: если никто не проводит, то поставь машину около дома, а не на стоянке. у тебя вроде каско есть? какие-то джамшуты решили, что мой двор без высоченных бордюров не обойдется, и теперь вся парковочка и дорога возле дома занята теми, кто раньше стоял во дворе((( Да и страшно оставить - опойки всякие шатаются по ночам :drinks: Стекла-то мне и кузов, может, по КАСКО и поправят, но вот ждааать сколько :oops:
belomorka Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 :oops: Ребят, а возьмите кто нибудь фотоаппарат....) Я возьму, если приду...
Matiz682 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Да и страшно оставить - опойки всякие шатаются по ночам :drinks:Стекла-то мне и кузов, может, по КАСКО и поправят, но вот ждааать сколько :cry: Да не переживай ты, постоит твоя мафынка одну ночку около дома (ну или около соседнего дома), ничего с ней не случится. Вот у меня уже пол года на улице стоит и ничего (тьфу 3 раза). Опойки и нарки на матизы не заглядываются :oops: (там брать то нечего и бензин не сольешь). А ты нам в боулинге нужнее, чем дома. ПРИ-ХО-ДИИИИИ!!!!!
Kaldun_ Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Угу, меня уже "провожали" соклубники в мою бытность чайником - все раз, и в один момент рассосались. Если бы у меня не было грустной-грустной моськи, то и последний оставшийся клубень - Юрка - тоже бы уехал. :cry:какие-то джамшуты решили, что мой двор без высоченных бордюров не обойдется, и теперь вся парковочка и дорога возле дома занята теми, кто раньше стоял во дворе((( Да и страшно оставить - опойки всякие шатаются по ночам :( Стекла-то мне и кузов, может, по КАСКО и поправят, но вот ждааать сколько :cry: На самом деле ничего с твоей лапочкой не будет, если ты её поставишь на одну ночку возле дома. Многие каждый вечер оставляют....и я в этом числе!!! Приезжай!!!!
Сухарь Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Мы придем позднее всех. Ден или Антон, позвоню кому-нить из вас узнать, где вы.
Kaldun_ Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Мы придем позднее всех. Ден или Антон, позвоню кому-нить из вас узнать, где вы. Мы буим в Визарде :cry:
Kateing Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Прикинься больным! Скажи на работе что не можешь и тд....а сам в субботу выйди и немного поработай...я б наверно так сделал. Наивные вы, ребята :cry:
vvvvv Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) :cry: Ребят, а возьмите кто нибудь фотоаппарат....) Привет! Будет фотоаппарат, не переживай! И батарею я уже на зарядку поставил. ;) Я возьму, если приду... Приходи обязательно! Будем ждать. ...В общем, совместными усилиями частей моего мозга я(!) приняла решение киснуть :( Хочешь еще одно решение предложу. :cry: Приходи, хотя бы ненадолго. Сфотографируешься с соклубниками, а потом и домой поедешь, если никто проводить очаровательную девушку на Автозавод не захочет... Влад. Изменено 24 октября, 2008 пользователем vvvvv
belomorka Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Да и страшно оставить - опойки всякие шатаются по ночам :(Стекла-то мне и кузов, может, по КАСКО и поправят, но вот ждааать сколько :cry: У меня тоже не самый благополучный райончик на Московском шоссе, почти у "Карусели", ставлю Мотьку всегда перед домом, и ...тьфу-тьфу-тьфу... ничего :cry:
Matiz682 Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 У меня тоже не самый благополучный райончик на Московском шоссе, почти у "Карусели", ставлю Мотьку всегда перед домом, и ...тьфу-тьфу-тьфу... ничего :cry: Я думаю, что трехцветная ламинированная бумажка с пропуском в кремль у тебя на лобовухе помогает воров отпугивать :cry:
Kateing Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Я думаю, что трехцветная ламинированная бумажка с пропуском в кремль у тебя на лобовухе помогает воров отпугивать :cry: Должна быть скидка по КАСКО! :cry:
belomorka Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Я думаю, что трехцветная ламинированная бумажка с пропуском в кремль у тебя на лобовухе помогает воров отпугивать :cry: :cry: :( ;)
Kateing Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 :-( А где восторженные рассказы, где фото? ;)
Buivol Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 :-( А где восторженные рассказы, где фото? ;) Ой поиграли хорошо, фотки будут, причем должны быть хорошего качества, ждем их от Влада! По результатам состязаний, победу одержал Калдун )! А ты чего не приехала?
Рекомендуемые сообщения