yuki2005 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Ну у меня есть пара вариантов.... видимо, туда же, куда и меня. Во вторую команду запихнули всех оставшихся (кто не в списке Дэна), в том числе новичков клуба и тех, кто еще не ясно, придет ли. "Ген, ты как хочешь, но я свои 8 апельсинов уже съел", как-то так. Не втему. Лен, принеси пожалуста в боулинг диск с книгой про матиз :blink:
belomorka Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Калдун своим списком из 8-ми человек ЗАПУТАЛ ВСЕХ!!!! Никто не понял, что он имел ввиду. :blink: без ста грамм не разберешься... ;)
Сухарь Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Замучался искать смайлик "БлАндинко - жена колобка" Ну вы, блин, даете. Между прочим ты, Светик, сама начала. Твой пост №37??? Я про Я-2, бувол-1, Антон-1, Юра-2, Паша-2=8челов Лан, не буду нарываться. Мы к боулингу готовимся дольше, чем предполагаем играть. Кстати, до сих пор точно неизвестно, скока нас будет человек. Почему то действительно начинает казаться, что 2-х дорожек будет мало. Сегодня вторник. "Ща я вас считать буду. Я- это раз, Настя - это два." 3. yuki2005 4. Kateing 5. belomorka 6. Robot 7. Matiz682 8. Kaldun 9. Жена Kalduna(Извиняйте, давненько не видел, забыль как завуть) 10. vvvvv 11. Buivol Кого забыл? Дополняйте. Обшибся, пока двух дорожек хватает :laugh:
Kaldun_ Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Замучался искать смайлик "БлАндинко - жена колобка"Ну вы, блин, даете. Между прочим ты, Светик, сама начала. Твой пост №37??? Я про Лан, не буду нарываться. Мы к боулингу готовимся дольше, чем предполагаем играть. Кстати, до сих пор точно неизвестно, скока нас будет человек. Почему то действительно начинает казаться, что 2-х дорожек будет мало. Сегодня вторник. "Ща я вас считать буду. Я- это раз, Настя - это два." 3. yuki2005 4. Kateing 5. belomorka 6. Robot 7. Matiz682 8. Kaldun 9. Жена Kalduna(Извиняйте, давненько не видел, забыль как завуть) 10. vvvvv 11. Buivol Кого забыл? Дополняйте. Обшибся, пока двух дорожек хватает :) Блин, вы че? Не знаете своих соклубников по именам?!!! Я фигею :laugh: хорошо -вот по никам! Юра-yuki2005( +Kateing(получается 2!)) Антон-Matiz682 Паша- Сухарь Я соответственно Kaldun_ Двух дорожек я думаю хватит сполна!!!хотя.... :oops: кто не за рулем:ok: мож пораньше чуток встретимся(шепотом :ok: пифка попьем :yahoo: )
Matiz682 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 кто не за рулем:oops: мож пораньше чуток встретимся(шепотом :laugh: пифка попьем :ok: ) Как говорится: "любой каприз за ваши деньги" :yahoo:
Kateing Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Блин, вы че? Не знаете своих соклубников по именам?!!! Я фигею Мы своих знаем! Просто некоторые из нас (не будем показывать пальцами :) ) привозят с собой много друзей на встречи клуба, и их имена иногда совпадают с клубниками)))) Юра-yuki2005( +Kateing(получается 2!)) Уже "поженил"! Я что, не соклубник, "плюс два" меня обозначать??? :) И вапще, Моть у меня появился раньше, чем я всех вас узнала! Так что настаиваю ( :lol: ) считать меня не просто "владельцем клубной карты", а еще и участником клуба с ником Kateing! Антон-Matiz682Паша- Сухарь Я соответственно Kaldun_ :lol: А свое имя уже сам забыл??? PS. Дэн, не обижайся, я все это в шутку ;) :roll: Ну или так: :) Гы
yuki2005 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 кто не за рулем:lol: мож пораньше чуток встретимся(шепотом :) пифка попьем :) ) Называй время... 30 мин я думаю в самый раз :roll: :)
vvvvv Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 ...10. vvvvv 11. Buivol Кого забыл? Дополняйте. Обшибся, пока двух дорожек хватает :roll: Привет! Я с другом буду. Так что нас двое. Влад.
belomorka Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Замучался искать смайлик "БлАндинко - жена колобка"Ну вы, блин, даете. Между прочим ты, Светик, сама начала. Твой пост №37??? Я про Лан, не буду нарываться. Мы к боулингу готовимся дольше, чем предполагаем играть. Кстати, до сих пор точно неизвестно, скока нас будет человек. Почему то действительно начинает казаться, что 2-х дорожек будет мало. Сегодня вторник. "Ща я вас считать буду. Я- это раз, Настя - это два." 3. yuki2005 4. Kateing 5. belomorka 6. Robot 7. Matiz682 8. Kaldun 9. Жена Kalduna(Извиняйте, давненько не видел, забыль как завуть) 10. vvvvv 11. Buivol Кого забыл? Дополняйте. Обшибся, пока двух дорожек хватает :) Я не пойму, НА МЕНЯ НАЕЗЖАЮТ????????? :roll: Во-первых, я не блАндинко, во-вторых не поняла юмора в "твой пост №37???" А в-четвертых, я вчера вспомнила, что в пятницу иду в "Milo", уже забронировала столик, отдала 1 тыс. руб., там от "Этажей" будет мероприятие... Конечно, понимаю, что бесполезно предлагать перенести игру на четверг или субботу... ??? :) Поэтому с сожалением сообщаю, что меня не будет... :)
Kateing Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 А в-четвертых, я вчера вспомнила, что в пятницу иду в "Milo", уже забронировала столик, отдала 1 тыс. руб., там от "Этажей" будет мероприятие...Конечно, понимаю, что бесполезно предлагать перенести игру на четверг или субботу... ??? :) Поэтому с сожалением сообщаю, что меня не будет... :) :roll: Ты чего, как же мы без тебя? :) Хм... Все-таки мужского боулинга получится больше(((
belomorka Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 :roll: Ты чего, как же мы без тебя? :) Хм... Все-таки мужского боулинга получится больше((( Может перенесем на 6???? :) Мне в "Этажи" к 9. Я успею и поиграть... :)
yuki2005 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Ну все, ёт, началось... За две недели всех спрашивали когда... :roll: А перед боулингом давайте все начнем отказываться... Дэн, кароч, давай подъезжай к пол седьмого и по пиву, а в боулинг сыграем, если на нагах к тому времени будем :) А если не сможем, то с Пашкой в бильярд поиграем Изменено 22 октября, 2008 пользователем yuki2005
belomorka Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Ну все, ёт, началось... За две недели всех спрашивали когда... :roll: А перед боулингом давайте все начнем отказываться... Дэн, кароч, давай подъезжай к пол седьмого и по пиву, а в боулинг сыграем, если на нагах к тому времени будем :) ну забыла я !!!! ЗАБЫЛА! :)
Robot Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Лично я до 6 работаю, так что давайте все напряжемся и придём к 7 (к тому же часть собирается встретиться чуток пораньше), а не подтягиваться до 8 часов? Тогда и поиграть успеешь часика полтора...
Buivol Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) 3 дня на форум не заходил и в тут так много понаписали аЖ Иго-го как много читать :roll: ! Кстати, я за то что бы встретиться пораньше, но так как я не рулю (т.е. не за рулем) то как калдун, так и я... Изменено 22 октября, 2008 пользователем Buivol
Kateing Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Дэн, кароч, давай подъезжай к пол седьмого и по пиву, а в боулинг сыграем, если на нагах к тому времени будем :roll: А если не сможем, то с Пашкой в бильярд поиграем Ах так! Вот вам!
Matiz682 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Дэн, кароч, давай подъезжай к пол седьмого и по пиву, а в боулинг сыграем, если на нагах к тому времени будем :roll: А если не сможем, то с Пашкой в бильярд поиграем Вы уже определитесь какое слово для вас имеет бОльшее значение: ПИВО или БОУЛИНГ. А то получится как в прошлый раз: 2 раза шарики катнули и отошли в сторонку с пивом. Может вам боулинг то нах не нужен и лучше просто набухаться? А нам тогда и одной дорожки хватит.
Kaldun_ Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Ну все, ёт, началось... За две недели всех спрашивали когда... :) А перед боулингом давайте все начнем отказываться... Дэн, кароч, давай подъезжай к пол седьмого и по пиву, а в боулинг сыграем, если на нагах к тому времени будем ;) А если не сможем, то с Пашкой в бильярд поиграем фсё в пол седьмого буду!!! Ксати ребят вопрос: может кто нибудь (если кто то будет на машине нас (3их)потом в Кстово отвести? Бензин соответственно оплачу!!! Просто хотели без машины приехать... Вы уже определитесь какое слово для вас имеет бОльшее значение: ПИВО или БОУЛИНГ. :roll: ...они....ммм...ОДИНАКОВЫЕ... :lol: :lol: :lol: ну забыла я !!!! ЗАБЫЛА! ;) :) :) :lol: :cry: :lol: жаль...
Kateing Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Может вам боулинг то нах не нужен и лучше просто набухаться?А нам тогда и одной дорожки хватит. Дя! Ксати ребят вопрос: может кто нибудь (если кто то будет на машине нас (3их)потом в Кстово отвести? Бензин соответственно оплачу!!! Да там бензина-то не много удет, думаю))))) Не знаю, как другие, но это буду не я - страшновато ночью в Кстово ехать...
vvvvv Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Может перенесем на 6???? :oops: Мне в "Этажи" к 9. Я успею и поиграть... :cry: Привет! Приходи в боулинг как и договаривались. Доставим тебя к 9 до "Этажей". Ну, уйдешь чуть пораньше. Влад.
Robot Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ксати ребят вопрос: может кто нибудь (если кто то будет на машине нас (3их)потом в Кстово отвести? ну.. если будете себя хорошо вести.... (шутка) я в любом случае на машине буду, разберемся
belomorka Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 :drinks: :cry: :drinks: :evil: :) жаль... А я приеду! ! ! Все равно! :oops: Привет! Приходи в боулинг как и договаривались. Доставим тебя к 9 до "Этажей". Ну, уйдешь чуть пораньше. Влад. А до боулинга? :)
Kaldun_ Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А я приеду! ! ! Все равно! :oops:А до боулинга? :cry: Я не сомневался!!! Фотэг кто нить возьмите!!!!
yuki2005 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Фсе, можете меня пинать :drinks: Мне поступил прямой приказ передислоцироваться в другое место как раз на это время :) :drinks: И оспорить его нет никакой возможности :cry: так что отдыхайте там без меня, я мысленно с вами :oops:
belomorka Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Фсе, можете меня пинать :drinks: Мне поступил прямой приказ передислоцироваться в другое место как раз на это время :evil: :) И оспорить его нет никакой возможности :cry: так что отдыхайте там без меня, я мысленно с вами :oops: Вот!!! А вы еще на меня хотели наехать!!! :drinks: Я-то все равно приду, хоть на часик, но ПРИДУ! Теперь знаю, на кого полетят все шишки!!! :)
Рекомендуемые сообщения