Otez+ Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Вдруг, как в сказке Скрипнула дверь..... ________________________ Первая волна - ещё не волна Шторм придет, погоди. Первая любовь светла и грустна, Что там ждет впереди? Изменено 14 октября, 2008 пользователем Otez+
Natalja Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Товарищи учёные! Из книги Судеб следует, Что все там будем: бедный ли, богатый - всё равно. ----------- Осталось-то выяснить самую малость: Какой у страны стратегический путь? Запад, Восток, Евразийство, Сакральность? Короче, оглобли куда повернуть?
Otez+ Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Где-то на белом свете, Там, где всегда мороз. _______________________ Какой прогноз, покуда небо звездно? Чего нам ждать: весны или зимы?
Natalja Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Вот и кончен февраль, и опять в переходе метро Бородатый мужик продает проездные билеты. И ГосКомГидроМет нам сулит перемены ветров. И весь город уже начинает готовится к лету. --------------------- Всё работа да работа, До двенадцатого пота. И кому оно охота?
Otez+ Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Я помню всегда учили меня отец мой и мать Любить так любить, Гулять так гулять, Стрелять так стрелять! ___________________________ В лунном сиянье Ранней весною, Помнишь ли встречи Друг мой с тобою?
Natalja Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 А ночь стремилась к встрече с белым днем, им так хотелось быть одновременно, но им судьба велела жить посменно - иль свет, иль тьма, но никогда вдвоем. -------------- А если опять завербуют в солдаты, А если коричневой станет чума?
Otez+ Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Смело мы в бой пойдем! За власть Советов! ______________________ Где эта улица, где этот дом? Где эта девушка, что я влюблен?
Natalja Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Этот город называется Москва, Эта улочка, как ниточки узор... -------------- Зачем образование... Я в муках получал?
Otez+ Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Тихо плещется вода - голубая лента, Вспоминайте иногда вашего судента. ____________________________________ Жураваль по небу летит, Корабаль по морю идет, А что меня, куда , несет по белу свету? И где награда для меня? И где засада для меня?
Natalja Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Мне теперь не найти Перекресток, заросший травой, Где сошел я с пути И свой путь изменил на не свой... ------------- - Эй, здорово, длинный. Что несёшь в портфеле?
Otez+ Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Вот опять вечерком я стою у ворот Она мимо из булочной с сумкой идет... Я стою и молчу и обида берет! _________________ Таганка! Все ночи полные огня! таганка! зачем сгубила ты меня?
Natalja Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Мы - дети тишины без бурь и катаклизмов, Историю борьбы мы знаем по кино. Мы - внуки Октября, мы - правнуки царизма, Мы - бешеная кровь опричнины шальной! ----------------- Помилуйте, нечто возможно с ним толковать?
Otez+ Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Поговори хоть ты со мной, Гитара семиструнная, _______________________ Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне??
anytaaa Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь... _____________________________ Я вчера огорчений и тревог не знал, Я вчера ещё не понимал, Что жизнь не лёгкая игра!
Otez+ Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Жизнь играет с нами в прятки. "Да" и "Нет" - слова загадки! _________________________ Есаул, есаул, Чтож ты бросил коня? ?????????????? __________________________ Эй, девчонки, что смотрите в окно? Зачем, красивые, так мучить пацанов?
Natalja Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Для того и существуют бесконтактные трамблёры, Чтоб никто не догадался, между чем и чем искра. ________________ Отчего так ждём целый год мы тех минут, Верим целый год до смешного, Что, когда часы нам двенадцать раз пробьют, Всё начнётся, якобы, снова? (Почему два вопроса????????)
Otez+ Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 (Два вопроса потому что подумал что кое-то "сдался" Вижу ошибся невзначай. Ув. Natalia, я горжусь, что Вы такой "соперник". Признаюсь, скоро мои возможности "иссякнут". А хочется быть честным и не черпать вопросы на музыкальных сайтах. Поэтому, может "ничья"?) ++++++++++++++++++++++++++++ Пять минут, пять минут, Помиритесь те кто в ссоре! ________________ Что мы сделали с надеждой В час когда пришла беда?
Natalja Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 О взаимных наших болях Рассуждаем мы шутя. А во мраке что-то воет, Что-то плачет, как дитя -------- Я плыву на катере, Крою всех по матери,- Отчего же, отчего Нет воды в фарватере? (Ну очень не хочется ничьей... :) )
Otez+ Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 На меня надвигается по реке битый лед, На реке навигация На реке теплоход ___________________________ Нарушив мой земной покой ты, от какой отбилась стаи и что мне делать с тобой такой?
Natalja Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) А то эмигрируй куда-нибудь на острова. Разденься. Влюбись в амазонку коньячного цвета. И с нею, насколько тебе позволительно это, Чужое наречье учи, не вникая в слова. ------- ты помнишь, как подобный чаше водоем мы вырыли с тобой вдвоем? Изменено 16 октября, 2008 пользователем Natalja
Otez+ Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Рядом с парадной дверью, Надо вкопать скамейку, А перед ней тенистый пруд. _____________________________ Задержка рейса- Рига-Москва, До шести утра. И я не знаю, Как мне скоротать эту ночь?
Natalja Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Можешь превзойти прилежно Все науки мира - много знать не вредно, Но зачем из кожи лезть, Прочти Шекспира - там все есть. ---------- Брежу я тобой, тобой, слабою и нежной - Что с того, что я плохой, что с того, что грешный?
Otez+ Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Я искал тебя и здесь и там, Думал: свихнусь Я не нашел тебя не здесь и ни там, Подумал: свихнусь. ___________ Что такое осень? Natalja Это Вам, Спасибо за игру
Natalja Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Там, где шелестят, оседая, Медленной реки берега, Вечная звезда золотая Над Землей висит, как серьга. Там, где нет ни зноя, ни жажды, Ни грозы, ни снега, ни льда, Край, где б мне родиться однажды, А потом уснуть навсегда ----------- Не слыхал ли там чего, скажем, Галича, Не читал ли, например, Солженицына? (Cпасибо за цветы! Это Вам: Если хотите, давайте закончим игру без признания победителей, без ничьей, просто... Но меня хватит еще надолго!)
Otez+ Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 А утром у входа родного завода Влюбленному встретиться девушка вновь И скажет: "немало я книжек читала, Но нет еще книжки про нашу любовь" ________________________________________ (Ув. Natalja, признаюсь, нашел ответ в "песеннике", т.к. не смог подобрать в памяти подходящую песню на Ваш вопрос.) А посему - признаю Вашу безаппеляционную победу. ПОЗДРАВЛЯЮ! Мне было очень интересно с Вами играть. Это для Вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти