Natalja Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ... Где небо состоит из тьмы и снега И не приходит радостью для глаз. ------------ Неужели ты не слышишь, как веселый барабанщик вдоль по улице проносит барабан?!
Otez+ Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Барабан был плох, Барабанщик -Бог! _________________________ Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретишся со мною?
Natalja Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Видишь, старый дом стоит средь лесов. ------------- Какие слова у дорог?
Otez+ Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Трудно высказать и не высказать То что на сердце у меня. ____________________ Что не сбудеться, позабудеться Что не вспомниться, то не исполниться От чего же ты плачешь красавица?
Natalja Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Вот и лошадь - то ли цифрой обманула, то ли мастью: вороная, шла под номером седьмым, пришла седьмой. ---------- Как добраться до покоя?
Otez+ Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 А дорога серою лентою вьется....... ____________________________ .....Скорый поезд набирает ход, Ах, зачем же этот день кончается?
Natalja Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Осень, дождями шаркая, в гости ко мне пришла. --------- Зачем так злобен род людской?
anytaaa Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 я ждала тебя, так ждала... _________________________ и так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то...
Otez+ Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Давай с тобой поговорим, Быть может все еже придет... Ведь кто-то же сейчас не спит Ведь кто-то этот поезд ждет. _________________________ Ты скажи, расскажи: разве в нем одном услада?
Natalja Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Мне нравится, признаюсь честно Смотреть в редеющий туман ------------ Что вам стоит не выпить сто грамм? Изменено 9 октября, 2008 пользователем Natalja
Otez+ Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 Я пью до дна За тех кто в море!.... __________________________ Жить без любви быть может просто, Но как на свете без Любви прожить?
Natalja Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Какой кошмар: жить с самого начала зря, быть более ничем как тлей, хотя и гуманистом с виду этаким, судя по очкам -------------- Кстати, вот там, напротив, некто - не по твою ли честь?
Otez+ Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Кеп, попал, в какой КОМмИТЕТ. А боцман служит вышибалою. ____________________________________ Когда воротимся мы в Портленд?
Natalja Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Когда в монастыре развеется туман, И в море соскользнут таинственные тени --------- Для чего тебе нужно в любовь настоящую верить?
Otez+ Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 О Вы, хранящие Любовь Неведомые силы, Пусть невредим вернется вновь, Ко мне мой кто-то милый. Но нет со мной кого-то.... ___________________________..... .... А иначе, Зачем на земле этой вечной живу?
Ann Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Я живу, чтобы песня жила и дорогу к сердцам находила... _______________________ Маленькая страна. Кто мне раскажет ,кто подскажет Где она,где она ?
Otez+ Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Здесь лапы у елей дрожат на весу Здесь птици поют осторожно Живешь в заколдованном диком лесу Откуда уйти невозможно! _________________________________ Похолодеет душа, Что за богач здесь чудил??
Natalja Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 - Ах, король, ты вождь вождей, И монархия твоя несокрушима! Доблесть гвардии твоей По заслугам не уступит славе Рима. -------- О чем молчишь ты снова? О чем грустишь ты, душенька?
Otez+ Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Как молоды мы были! Как молоды мы были! Как искренне любили и верили в себя! _______________________________________ Отчего так в России березы шумят??
Natalja Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Мы собрались здесь налегке, Без горя и забот, --------------- Зачем во цвете лет, Познавший толк в уставе, Не в тот пошел я цвет, На масть не ту поставил? Изменено 11 октября, 2008 пользователем Natalja
Otez+ Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Говорят, мы Бяки-Буки, Как выносит нас земля. Дайте что-ли карты в руки... ____________________________ Как быть нам-султатам? Ястность ту нужна. Сколько жен в самый раз?.... Изменено 11 октября, 2008 пользователем Otez+
Natalja Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Не нужны теперь другие бабы - Всю мне душу Африка свела: Крокодилы, пальмы, баобабы И жена французского посла. ------------- Ах, что за дни такие настают?
Otez+ Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Я бегу из дома бессонного прочь В тоску и холод. Я ищу среди снов безликих тебя, Но в двери нового дня Я вновь иду без тебя. _______________________________ О чем поет ночная птица, Одна в осенней тишине? (Никольский)
AkaNeko Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Об огнях-пожарищах, О друзьях-товарищах... __________________ Ах зачем я на свет появился, Ах, зачем меня мать родила?
Otez+ Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Вокруг тебя шумят дела, бегут твом года. Зачем явился ты на свет, ты помнил не всегда. _________________________________________________ Я спросил у ясеня, Где моя любимая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти