Otez+ Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Вообще-то игра старая. Нужно задать вопрос, строчку из какой-нубудь известной песни, следующий игрок отвечает тоже строчкой из-какой-нибудь ДРУГОЙ песни в виде ответа. Потом если хочет, сам задаст вопрос подобным образом, и т.д. и т.д. Т.е. нужно "отбить" как мяч музыкальный вопрос. Например: - "Где же моя черноглазая где??" - "Там за туманами, вечными пьяными". Успехов!!! - Ты скажи, ты скажи: чё те надо, чё те надо ? Изменено 8 октября, 2008 пользователем Otez+
Natalja Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 - Ты скажи, ты скажи: чё те надо, чё те надо ? Все. Хватит мук, довольно склок. Заткнитесь, ветры ада. ----------- - Ах, ну почему наши дела так унылы?
Otez+ Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Белым снегом, белым снегом, Ночь пушистая ту стежку замела, Ту дорожку, по которой, Я с тобой мой милый рядышком прошла! ________________________________ Кто тебя выдумал, Звездная страна?
Natalja Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Наш ковер — цветочная поляна, Наши стены — сосны великаны, Наша крыша — небо голубое, Наше счастье — жить такой судьбою! _________________ «Что шумишь, качаясь, Тонкая рябина, Головой склоняясь До самого тына?»
Otez+ Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Я ждала тебя, так ждала! Ну и чтоже тут криминального? ___________________________ Почему на голове не растут цветочки?
Natalja Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Ясень не ответил мне, качая головой... -------- Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки?
Otez+ Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Я тебя слепила из того что было. __________________________________ Зачем он в наш колхоз приехал!?
Zerg Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Я буду долго гнать велосипед. . . - - - - - - - - - - - - водки я налил в стакан и спросил. . .
Otez+ Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Где это видано, где это слыхано?
Zerg Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 А нам все равно, а нам все равно. . :ilove:
Natalja Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Я лягушонка в коробчонке, Хэтчбэк, затерянный в Москве. ------------ Зачем, зачем я не пошёл в гомеопаты? Зачем не слушался ни мамы и ни папы?
Otez+ Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Потому, потому что мы Пилоты!! _____________________________ Для чего мы пишем кровью на песке?
Natalja Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Затем же, зачем рыжий клоун рыж ----------------- Да кто же, кто сия модель твоих словес убогих?
Otez+ Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Я, ты, он, она, вместе............. ___________________________ И то и другое я видел не раз, Кого ты хотел удивить??
Natalja Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Ты - художник, мы - толпа, ты умен, толпа глупа, ----------- Итак, друзья, какие будут мнения?
Otez+ Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Ув. Natalia! Простите, я Ваших песен, почему-то не знаю. "Прорвемся" - ответят ОПЕРА! (из Любе) _________________________________ И кто его знает, Чего он моргает? Ув. Natalia! Простите, я Ваших песен, почему-то не знаю. "Прорвемся" - ответят ОПЕРА! (из Любе) _________________________________ И кто его знает, Чего он моргает?
Natalja Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 OFF В основном, предыдущие цитаты из Михаила Щербакова. Я как-то с попсой не очень дружу... ----------- Уходить - это вовсе Не больно. (Анчаров) ------------ За что ж вы Ваньку-то Морозова? (Окуджава)
Otez+ Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 За восемь бед - один ответ! В тюрьме есть тоже лазарет. (Высоцкий) ____________________________ Где ты раньше был...?
Елена Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Где-где... "В Вологде-где-где-где, В Вологде-где-где, В доме, где резной палисад" :ilove: Ну почему, почему, почему был светофор зеленый???
Natalja Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 К Москве из Шереметьева Огни летят, огни. (Галич) ---------- А что везёте, капитаны, из далёка-далека? (Щербаков)
Елена Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Тра-тата, тра-тата, мы везем с собой кота, чижика, собаку, Петьку-забияку, обезьяну, попугая - вот компания какая ! :ilove: ЗЫ: хочется, чтобы ответ процентов на 90 хотя бы "попадал" в вопрос. А то - не интересно, как мне кажется... " Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня? :yahoo: Изменено 9 октября, 2008 пользователем Елена
Natalja Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Не усердствуй, на этих трехстах стеллажах - в основном криптограммы, лишь кое-когда - логарифмы, палиндром... --------------- А помнишь, друг, команду с нашего двора?
Елена Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Что-то с памятью моей стало - все, что было не со мной, помню... :ilove: Куда идет король...? :yahoo:
Natalja Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 В Москве открылася шикарная контора... -------- Где ты был, - когда трепанги взяли верх над остальными?
Otez+ Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Там, где клен шумит, Над речной волной ___________________________ Где же ты? и где искать твои следы? Изменено 9 октября, 2008 пользователем Otez+
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти