Елена Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Увж. питерцы! Ай нид хелп! Скоко может приблизительно стоить проезд на такси или частнике по маршруту Московский вокзал - Прибалтийская после 10 часов вечера? Надо на пару дней посетить ваш славный город (на выставке работаю), ну и не хочется, чтобы как в Москве - с Ленинградского на Казанский за месячну. зарплату :shock: Три года не приезжала - понятно, что цены поменялись. Хотя бы приблизительно...
Acckiy Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Нет ничего проще. Звонишь в такси питерское и спрашиваешь цену от пункта А в пункт Б. Такси например: т.100-00-00.(сори если это реклама) Изменено 1 октября, 2008 пользователем Acckiy
Елена Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Спасибо за помощь :shock: Просто, мне казалось, что есть какие-то средние расценки у бомбил по городу. Ну, типа, от... до...
vanyok Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 На прошлой неделе в аэропорту Пулково-2 видел ценник до северной части города (это значит, с самой южной на самую северную точку) = 1000 рублей.
Bud Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Нуль проблем, отходишь на метров 500 от Московского вокзала, поднимаешь руку и думаю, за рублей 500 тебя довезут. Для начала пробуй предлогать 400. Если пару машин не согласится, то поднимай до 500!
Shish Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Какое 500, за 300 легко, но от вокзала надо отойти и перейти на сторону там где м. пл. Восстания (то есть по диагонали через площадь от вокзала и встать на Невском). Или еще вариант - на вокзале спускаемся в метро (17 руб), переходим на Маяковскую, едем до Приморской 15 минут и с поверхности хватаем всё что движется за 100 руб до гостиницы
Юльчик Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Предложу самый бюджетный вариант!!!! Отходишь туда куда посоветовали, и садишся на 147 маршрутку. Цена вопроса 20 рублей... и чем не такси???
Елена Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Всем большое спасибо! Маршрутка не катит: ненавижу данный транспорт, да и неудобно с вещами. Но - за номер маршрута спасибо! Может не я, так кто-то воспользуется из наших, кто поедет. Shish - отдельное спасибо за стоимость метро :shock: Я и в Москве не знаю, скоко оно стоит, но, вроде бы, еще дороже. На другую сторону площади мы и раньше всегда переползали. Я просто к чему: сама бы не парилась. Но организую отъезд остальных людей на выставку, им надо хотя бы примерно сказать, что и как сделать по выходе с вокзала :yahoo:. Взрослые - они ж хуже детей. Мы уже два раза забывали народ в Питере после выставки, хотя всем все объясняли раз по 20 :oops:). Изменено 2 октября, 2008 пользователем Елена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти