Schwarz Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Если не ошибаюсь, в Таганке перекинуть резину 650 рублей
miika Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Если не ошибаюсь, в Таганке перекинуть резину 650 рублей с балансировкой?
Schwarz Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ага, "под ключ". Собственно цены от шестисот рублей на Матиз предполагают балансировку в комплекте
Schwarz Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Все-таки лучше еще разок позвонить им и уточнить, а то к сезону они обещали цены поднять
ekaterina82 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Я в пит-стопе на Ульяновых переобувалась. 800 руб. - снятие/установка колес на подъемнике, мойка, сушка колес, балансировка.
miika Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Я в пит-стопе на Ульяновых переобувалась. 800 руб. - снятие/установка колес на подъемнике, мойка, сушка колес, балансировка. спасибо))) осталось узнать сколько у частников стоит переобуться
miika Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Я переобулась!!! :yahoo: 880 рублей отдала, вчера ночью. Сегодня на работу еду, колесо гудит :blink:, поехала снова в шиномонтаж (никогда у меня не получается в сервис один раз заехать, постоянно возвращаюсь). Оказалось, брызговик погнулся левый. Как то хитро погнулся, первый раз видела, чтоб брызговик четыре мастера меняли :) Ну молодцы, все сделали :ok:
Schwarz Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляю с переобувкой, а чего так поздно и дорого? Цены взвинтили как снег выпал?
Yuristka Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Приезжайте к нам в Салават переобуваться. Я вчера переобувалась, заплатила всего 380 рублей. Я конечно не знаю как все это правильно называется, напишу так как понимаю. В эту стоимость вошло: снятие летних шин с дисков, установка на них зимних, балансировка, машину поднимали на подъемнике, ну короче сделали все что нужно, единственное, что не мыли шины.
miika Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Приезжайте к нам в Салават переобуваться. Я вчера переобувалась, заплатила всего 380 рублей. Я конечно не знаю как все это правильно называется, напишу так как понимаю. В эту стоимость вошло: снятие летних шин с дисков, установка на них зимних, балансировка, машину поднимали на подъемнике, ну короче сделали все что нужно, единственное, что не мыли шины. более чем в два раза дешевле. на слейд сезон еду к вам :laugh: осталось только посчитать сколько бензина уйдет :D сколько км от Уфы до Салавата?
Yuristka Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 более чем в два раза дешевле. на слейд сезон еду к вам :laugh: осталось только посчитать сколько бензина уйдет :D сколько км от Уфы до Салавата? 160 км. Приезжайте. Будем ждать! :laugh:
sew Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) осталось только посчитать сколько бензина уйдет сколько км от Уфы до Салавата? при 160км в один конец и расходе 6л/100км и при цене бензина 23р это будет стоить 440р (туда и обратно) ИМХО не выгодно для уфимцев :laugh:, только если соместить приятное с полезным. Например: встреча с местными одноклубниками. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем sew
madamilmira Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ещё не переобулась....Подскажите,где лучше это сделать,стоит ли доверять авторынку и недорогим шиномонтажкам,и в какую сумму в среднем можно поменять резину...Проблемы с финансами,знаете ли,,,
Schwarz Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Цены наверное надо узнавать по-новой, предполагаю, что они подросли в связи с неожиданным наступлением зимы. Наверное можно найти за 500-600 рублей, но при этом придется самостоятельно снимать/ставить и подносить колеса. Проще всего в ДубльГИСе посмотреть по рубрике Автосервисы-шиномонтаж наиболее близкие к Вам шиномонтажи и позвонить им или дойти, спросить почем переобуть Матиза. Извиняюсь, думал, Вас Уфа интересует. Про Стерлитамак не скажу, и "гаражные" шиномонтажи друг другу рознь, хорошо бы зайти в близлежащие и визуально оценить насколько чистоплотные мастера там работают, это тоже критерий оценки качества работы. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Schwarz
Yuristka Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Цены наверное надо узнавать по-новой, предполагаю, что они подросли в связи с неожиданным наступлением зимы. Наверное можно найти за 500-600 рублей, но при этом придется самостоятельно снимать/ставить и подносить колеса. Проще всего в ДубльГИСе посмотреть по рубрике Автосервисы-шиномонтаж наиболее близкие к Вам шиномонтажи и позвонить им или дойти, спросить почем переобуть Матиза. Какие у вас цены бешенные-то! :shock: Я ничего сама не снимала, ничего не подносила. На шиномонтажке была очередь, я заплатила 380 рублей, оставила машину, оставила ключи, номер телефона. Потом мне позвонили и сказали, что я могу забирать машину. Они сами даже мне летние шины в салон загрузили. Дамы и господа матизоводы, все в Салават!
Schwarz Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Какие у вас цены бешенные-то! Дык, столица :(. Скоро у нас и пробки как в Мск будут
Yuristka Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Дык, столица :(. Скоро у нас и пробки как в Мск будут Значит, будем к вам (в столицу) на автобусе ездить!
natalya80 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 а я купила 2 комплекта дисков литые(летние) и штамповка (зимние) и сами с другом сделали бесплатно и без очереди :yahoo:
Schwarz Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А "родные" диски куда? Мне как-то пока накладно покупать комплект литья, дай Бог к весеннему переобуванию приобрести. В первую очередь горит сейчас защиту картера поставить.
Mneznakomez Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 я заплатила 380 рублей Это где цены такие в Салавате?
Yuristka Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Это где цены такие в Салавате? В ВИС-Таганке
natalya80 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 родные на зиму поставила. кстати очень сложно (почти невозможно) красивые литые диски на Матиз в Уфе найти пришлось по почте заказывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти