ЧерепОК Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Странно,у меня в -33 все работало,кроме двигателя... :oops: Аккумулятор оказался разряжен наглухо!Что,опять же,идет в плюс Матузику.Аккумулятор не заряжался со дня покупки,полтора года... Хотя стоят два усилка...Сейчас все заряжено,жду морозов!
ТаниТа Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Аккумулятор не заряжался со дня покупки,полтора года... моему матизу 4 года уже, аккумулятор родной, тоже не заряжался, прошлую зиму проездила вообще без проблем, в этом в -30 не завелся конечно, но думаю, что до следущей зимы не буду еще менять
Tagiri4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 у меня режим автоподзаводки при -20 не был включен оказывается((( по4итал включил!!))) В холода с нашей конторы тока я на маффыне ездил))) МАТИЗ ЗВЕРЬ МАШИНА! а про капот утепление капота это как шумоизоляция больше в бесте стоит и на форуме тема какая то была парень шумоизоляцию делал матизки
ЧерепОК Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 моему матизу 4 года уже, аккумулятор родной, тоже не заряжался, прошлую зиму проездила вообще без проблем, в этом в -30 не завелся конечно, но думаю, что до следущей зимы не буду еще менять Аккумулятор,это настолько загадочное существо...Может отработать 7 лет,а может осыпаться через полгода...Не спешите менять,попробуйте подзарядить...
Makis Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Может отработать 7 лет,а может осыпаться через полгода что есть то есть)))
ЧерепОК Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Эксперимент с ковром под капотом отменяется!Вчера утром,на западной проходной ОАО"СНОС",был замечен дым из-под капота "Ниссан Премьера".Сообщили охранникам,но дым становился гуще.Взломали капот,дымился утеплитель.Выкинули,потушили... Сегодня,примерно в 14.30,не доезжая метров 300 до этой же проходной,сгорел "Рено Логан"...Видимо,у парней был одинаковый утеплитель... Вот такие печальные новости из Салавата...
bavaria_808 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил зиму 175-70 R13
salawat Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 подскажите размеры и желательно фирму на зимнюю шипованную резину,и какие лутьше штампованные диски
sew Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) подскажите размеры и желательно фирму на зимнюю шипованную резину,и какие лутьше штампованные диски Я брал себе года два назад Pirelli Winter Carving 155/70 R13 (по 1550р) - отличная резина! По снегу гребет просто как танк! Оптимально для вышеуказанной резины диск: 4,5J 4x114,3(PCD) R13 ET45 DIA69,1 , где ET - вылет колеса PCD - диаметр расположения и количество крепежных отверстий DIA - диаметр центрального отверстия 4,5J - ширина обода R13 - размер обода Брал в таганке, типа сделаны в германии по 820р (два года назад). За три зимы ржа не появилась (у меня черного цвета) Изменено 20 августа, 2010 пользователем sew
salawat Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 sew-РЕСПЕКТ ВАМ ,а также почет и уважение!- за отзыв на призыв чайника.
salawat Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 усем большой привет! а что клуб то молчит,или здесь в основном немые? или в молчанку играем?
Шадрин Борис Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Об чём говорить-то! Задавай темы,что беспокоит интересует и вааще. Может чо нибудь подскажут люди.
Nelli_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 усем большой привет!а что клуб то молчит,или здесь в основном немые? или в молчанку играем? просто смены сезона нет еще. Вот чуть похолоднее станет ,народ защевелиться.Надо будет машинку к зиме подготовить,начнут спрашивать друг друга, что да как!
miika Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 усем большой привет!а что клуб то молчит,или здесь в основном немые? или в молчанку играем? Об чём говорить-то! Задавай темы,что беспокоит интересует и вааще. Может чо нибудь подскажут люди. согласна с Борисом, зачем все темы одинаковыми сообщениями спамить-то?
salawat Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 критику понял в свой адрес,постараюсь исправиться!сорри.
salawat Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем здрасте,мне оч приятны ваши слова.
salawat Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 приветствую всех! не кто не подскажет где продаются шипованные покрышки ну и штампованные диски,не очень дорогие,не более 4000р.
Шадрин Борис Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Лучше смотреть в магазинах серии Таганка--брал Пирелли 1600 р. Диски брал на этой неделе с магазине по ул. Аксакова перед спуском в Н-городку Матиз Австрия 1350 р. \серебро\. Удачи.
sew Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 А кто какие дворники для зимы использует?
Шадрин Борис Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Только Чемпион! Большой дворник в резиновом чехле--старого образца . Про безкаркасные ничего не знаю, но слышал что г-но.
Nelli_ Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Только Чемпион! Большой дворник в резиновом чехле--старого образца . Про безкаркасные ничего не знаю, но слышал что г-но. поддерживаю!!! Только ЧЕМПИОН !!!
ЧерепОК Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Коротко и ясно.Под конкретный автомобиль. Про безкаркасные ничего не знаю, но слышал что г-но. Стеклоочистители.
miika Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) приветствую всех!не кто не подскажет где продаются шипованные покрышки ну и штампованные диски,не очень дорогие,не более 4000р. 4000 за диски с покрышками - это в сказке только)))) берите просто покрышки, перекините. раньше на выезде с Затона продавали б/у импортную резину. Можно было совсем недорого практически новую резину купить. Сейчас они куда-то переехали, может кто знает куда? диски видела на авторынке в сипайлово за 1200, но авторынка уже нету))))) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем miika
скиталец Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 В марте , и то , диск стоил , родной - штамповка , серебро , 1186 руб. , у нас , а сейчас и говорить о такой цене не стоит ... ! :mrgreen:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти