Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуть чуть истории:

Если кто помнит, хотя вряд ли... То 21 октября 2006 года у нас была первая ПЛАНОВАЯ встреча клуба в Санкт-Петербурге.

Подробнее о встрече 2006 года тут Встреча Matizclub 21.10.2006

post-1696-1222679254_thumb.jpg

=====================

А теперь настоящее:

Так как в этом году 21 октября выпадает на рабочий день, то празднование переносится на ближайшие выходные, тобеж 25 октября 2008 года.

Информация о встрече:

Дата: 25.10.2008

Время: 14-00 - до последнего приехавшего

Место встречи: Площадка за гостиницей Прибалтийская

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот я помню эту встречу... а так же помню что была она часов в 5 вечера.

Понятное дело приветсвуеться Прибалтийская!!!!!!

Опубликовано

Я как всегда за природу, ну или за более активное время провождение, в контакте предлагал на коньках прокатиться в Спартаке. 250 р/1.5 часа 150 аренда коньков, там же есть кафе

Опубликовано

Туплю. Подумала о взаимосвязи клуба с газетой Московский Комсомолец (МК). :yahoo: А по теме мне все равно, лишь бы сына куда пристроить.

Опубликовано
Я как всегда за природу, ну или за более активное время провождение, в контакте предлагал на коньках прокатиться в Спартаке. 250 р/1.5 часа 150 аренда коньков, там же есть кафе

Если ехать на природу, то надо снимать какой то домик или территорию. Ибо просто так ехать загород и мерзнуть, нет смысла. Так как уже будет холодно. По поводу коньков, то тож не вариант. Одни ушли кататься, другие сидят ждут. Получается, что одним это интересно, другим нет.

Ну вот я помню эту встречу... а так же помню что была она часов в 5 вечера.

Понятное дело приветсвуеться Прибалтийская!!!!!!

все верно, встреча была в 5 вечера. В этот раз Мы будем умнее и сделаем ее в часа так 3 дня. Что бы в 5 уже сесть в кафешку.

и я помню, я тогда была еще не "ромашковая"

Помню помню! И без тонировки :yahoo:

Опубликовано

А вот если бы встреча 2 года назад была не в 17.00, я бы на нее не приехала! Ибо как обычно работала. Но тогда специально отпрасилась на полтора часа раньше.

И многим вам известный Юрий Тихонович сделал мне отдолжения и отпустил на первую встречу Матизоводов!!!

ах... как давно это было, нахлынули воспоминания.....

Опубликовано

Вообще-то вариант. Ехать на Ваську нінче как? И в аквапарк забуриться!!!

Опубликовано

Вот уж нафиг аквапарк после известных событий

Опубликовано

а если как вариант - боулинг :yahoo:

[/quotшарі покатать тоже вариант. А потом Саша скажет свое веское слово и все будет как скажет мужчина. :yahoo:

Опубликовано
хачу в Песню............ :yahoo:

КАНЕЧНА В ПЕСНЮ.....

до дома 2 минутки пешком :shock:

Опубликовано
КАНЕЧНА В ПЕСНЮ.....

до дома 2 минутки пешком :)

ну не 2 минутки, а все далеко не ехать :blink: ...и покушать можно..... :)

Опубликовано

Это получается что я с вами со 2-3 встречи. Дед типа. Нюр я тебя поддерживаю, в Песню. За город точно пас уже.

Опубликовано

"Песня"... Мое первое знакомство с матизоводами состоялось именно там, и было это год назад :oops:

Приятные воспоминания... Поэтому я именно за нее! Правда на Пибалтийскую не очень хочется ехать. С Академической-то. Но как начальник скажет, так и сделаем! :cry:

Опубликовано

Иттак, решено. Встреча у Прибалтийской. Куда потом? Как вариаерт, Песня, но для начала надо узнать, что там с этим днем? Занято иили нет. Какие еще варианты есть на Петроградке?

Опубликовано
Какие еще варианты есть на Петроградке?

Таверна Чан, Блохина д.5, но поповоду договариваться я пас мелочь болеет, из дому не выйти....

Опубликовано
Таверна Чан, Блохина д.5, но поповоду договариваться я пас мелочь болеет, из дому не выйти....

эта, которая в подвальчике с деревянными столами????

тогда уж Песня!!!! однозначно!

Опубликовано

А новичка возьмете на праздник?! :) Очень надеюсь, что к 25 числу буду уже на колесах :D :cry:

Опубликовано (изменено)

А одноклубника на а/м другой марки? ;) :cry: :D Мы б тоже приехали, повидались. :D А то бейджик лежит (ох, уже два года!) ждет своего часа, скучает по веселой компании. :) :( :)

Изменено пользователем vanyok

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных