Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже в Арбате занимаюсь. Нуууу... не знаю. Я в принципе довольна. Ракетки для пинг-понга и правда убитые и шарик за одну игру мы расплющили, но групповые занятия шикарные :box: И на батуте поскакать-кайф! Советую

Опубликовано

я сейчас в арбат не езжу, всетаки далече от дома, может опять в олимпию вернусь пока на физкульт не разорюсь (мирные переговоры с карманной жабой пока не в мою пользу :laugh: )

Опубликовано

Народ, а спортсмены есть? Я вот 2-3 раза в неделю после работы бегаю на стадионе Динамо, никто не хочет компанию составить?

А во сколько бегаешь?

Опубликовано

А мне в Арбат удобно, я на Театралке работаю. Конечно территориально каждый для себя решает где заниматься. Я тоже в Физкульт бы не прочь, но.... В Арбате годовой абонемент в районе 12000, в Физкульте кажется что-то вроде 25000. Почувствуйте разницу.. :crazy:

Опубликовано

Зато знаешь, сколько там девушек бегает... ;)

Опубликовано (изменено)

Иногда в это время гуляем с женой и детенышем по парку и ходим мимо поля. Чаще видим афро... нет (даж затрудняюсь определить национальность) которые в лапту по нашему играют. А вот Санька не замечал.

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано

alenkiy в арбате бассейн будут еще несколько лет строить)

а для меня наличие оного критично, да и тут даже не столько из-за разницы в цене)))

Опубликовано

Вот ты знаешь, чем заманить! По каким дням ты там бегаешь, гад? :laugh:

Вообще, определял для себя вторник, четверг и субботу. Ну а там, как получается. :crazy: Вот в понедельник бегал.

Иногда в это время гуляем с женой и детенышем по парку и ходим мимо поля. Чаще видим афро... нет (даж затрудняюсь определить национальность) которые в лапту по нашему играют. А вот Санька не замечал.

Ага, бывают чёрненькие бегают.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят, а есть любители покатушек на роликах???

Я вот потихоньку готовлюсь к сезону 2012 !!! Было бы весело покататься с одноклубнями!!!

Опубликовано (изменено)

Ребят, а есть любители покатушек на роликах???

Я вот потихоньку готовлюсь к сезону 2012 !!! Было бы весело покататься с одноклубнями!!!

я оч хочу ролики купить!!!может как раз подскажешь, какие лучше?

Изменено пользователем Zelenk@
Опубликовано

около 20. собираешься поехать? Мы были в прошлом году)) В этом пока под вопросом.

Опубликовано

Подниму тему!

Начал ходить в Физкульт на Горизонте. Очень хороший зал: куча тренажеров, тренеры составляют программу тренировок. Людей по будням хоть и много, но не тесно. Большой бассеин. Савуна! :)

Хожу три раза в неделю! Скоро стану сильным и смогу ввалить 3,14зды Sool`y! :laugh:

Опубликовано

Я пока активировал подарочный сертификат на месяц занятий (его Оля при продлении своего выиграла), по окончании его возьму нормальный, на год. Стоит около 20, может, чуть больше. Но есть вариант попасть на какую-нибудь ихнюю акцию, тогда будет меньше 20...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наверное, всё таки, это и спорт, и отдых.

Покатались сегодня на картах!

post-7109-0-23685600-1334431922_thumb.jpg post-7109-0-19435300-1334431929_thumb.jpg post-7109-0-77907300-1334431930_thumb.jpg

post-7109-0-62172500-1334431931_thumb.jpg post-7109-0-43653700-1334431932_thumb.jpg post-7109-0-07469900-1334431933_thumb.jpg

Адреналина полные штаны! :cx:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных