Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо посмотреть что там за асфальт, на неровном одни мучения... не разгонишься однако

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а там по дорожкам что ли ездят? или площадка есть?

Опубликовано

Там ровный прямой участок перед летним театром! Сегодня каталась! Круто!

Опубликовано

на береговой около боготяновского спуска есть роллерская площадка или околоа какфешки пирс, не помню в том районе короче

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Купила пробный абонемент в арбат, на месяц

цена 1690

сегодня по снегу, малыш спустился и поднялся без проблем.

тренажеры все новые, недостатка в их количестве не наблюдается.

народу не много, не русских, было максимум 5 человек (да и собственно не понимаю паники на их счет)

никто ни к кому не пристает.

раздевалки светлые и чистые, в раздевалке женской пронаблюдала около 8 фенов, душ нормальный чистый. сауна тоже достаточно приятная, ни как в олимпии, не загажена всякими медами кофе и прочей шнягой, которой любят мазаться дамы.

летом будет открыт бассейн, а так там куча аэробных тренировок, есть кик-бокс, бокс, фехтование

что понравилось есть настольный тенис.

так же есть массажная студия, солярий, салон красоты, и косметический кабинет.

в тренажерном зале есть батуты, достаточно прикольно на них попрыгать в конце тренировки)))

Интересно, а какое там представлено фехтование?

Опубликовано
Народ, а никто не в курсе, где можно периодически в комфортных условиях в н/теннис поиграть? Не потренироваться, а просто постукать. А то доблестная Вавилония в роли пинг-понг-центра не очень.

Я вчера была в Декатлоне - там стоят два стола и люди играют. Не знаю, платят ли они вообще что-то за это :lol:

А оно ещё разное бывает? :yahoo:

Ну да, бывает спортивное (классическое - на рапирах, шпагах и саблях), а бывает японское - кендо, еще бывает на палках и артистическое (сценическое) фехтование. Спортивное вообще-то дорогое из-за оборудования и экипировки, так что наверное если в клубе и можно что-то реализовать, то кендо или артистическое. Было бы интересно уточнить :D

Опубликовано

Ежли кому интересно про пинг-понг, то вот, что нашлось. Теннисный центр непротив ОКея на Северном. 150р/ч (без тренера). Можно и тренера нанять, но на цену не глянул. Требуется сменная обувь. Раздевалка и все блага спорт-центров в наличии. Единственное неудобство: не каждый день и не в любое время можно поиграть. Если регулярно посещать работу, то остается только воскресенье с 14:00 и до вечера. Столы вполне себе хорошие, сетки тоже, пол не скользит, протестил:-)

Опубликовано

В Вавилонии на Северном тоже есть столы для пинг-понга.

Опубликовано

нет) я там играла, ракетки просто в хламе, такое ощущение что ими грядки не то копали, ни то пололи

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ХЗ, куда это выложить, решил сюда. Типа раздел об отдыхе. Не охота было злить Алехандро нашего изготовлением новой темы о музыкальных пристрастиях! )))

По ящику постоянно крутят рекламу тройного одеколона фабрики Кензо, где двое утопленников вырываются вверх на морскую гладь под какую-то упомрачительную музыку. Это знаете, как бывает раз услышал, и зацепило. При помощи немыслимых мысленных усилий в бескрайних просторах Интернет был найдет этот саундтрек. Вот он. В принципе, на Ютубе есть и видеоряд, но клип дешевый шо аш песец. Поэтому лучше ушами. Потом поделитесь впечатлениями.

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано

А они кстати, презентовали на какомто своем сборнике в 2006 г. этого исполнителя. Хотя лично мне Карибасы не очень нра, хоть я любитель даба - саунд какойто не тот немного... Из наших мне нравятся "Улитка ZEN" и еще "ДАБ Конструктор"...

Ну, кайфово, правда?

Опубликовано

Это такой вкрадчивый мужской голос с барабанами и трансрасслабленом ритме? Прикольно, особенно наверное звучит на очень качественной аппаратуре и в полумраке.

Опубликовано

Девушка с манящим голосом ... А музычка напоминает, ту что на сайте Риса)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Спорт - это здоровье, красота и хорошая фигура! Все в качалку!

post-20892-0-88557400-1301219811_thumb.jpg

Изменено пользователем BOB MARLEY
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Народ, а спортсмены есть? Я вот 2-3 раза в неделю после работы бегаю на стадионе Динамо, никто не хочет компанию составить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных