Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там есть карты с двигателями мощностью 6 (для очкунов) и 9 (для десперадос) лошадиных сил. Пять минут проката стоит 500 руб. с одного карта. 10 мин. - 1000 рублей, но в подарок дают еще 5 минут. Скажу, как в прошлом частый гонщег на этих чудных бибизиках - надо брать сначала 5 мин., разъехаться, потом перекурить, унять эмоции - потом еще пять минут. Вот тут-то весь кайф и будет! Ну а дополнительные 5 минут - это счастье! Кстати, я насчет цен узнавал у теточки, спросил насчет скидок студентам, приехавшим оравой, она заулыбалась - я думаю, можно будет ее еще подогреть немного! :crazy:

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Каток в аквапарке "Осминожек", на Космонавтов напротив М-Видео.

170 р\час. со своими, прокат 80 руб. есть заточка коньков.

с 11 до 17 кататься скока хочешь мона.

с 17 до 23 - почасово.

133010045.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ходила на праздниках в бассейн, думала народ гуляет, никого не будет...ага, щас.... народу мама дорогая, никогда столько не было, по 10-12 человек на каждой дорожке

Опубликовано

да нет, бывают такие денечки когда тишина, одно наслаждение так плавать

но правда по вечерам аншлаги всегда

Опубликовано

А я бывает посещаю открытый бассейн. Плаваешь себе, звезды видно, а народ в бассейне практически не видно из-за парящей воды. Класс!!!

Опубликовано

А летом от Ростова в 200 км в Ейске потрясающий спорт-отель "Акватория лета"! Вам, ростовчане, повезло! Можете туда на выходные мотаться! (что ростовчане и делают). Супер место! Мне ваша землячка посоветовала, мы этим летом там отдыхали!

Опубликовано

Я в вашей ветке задавала вопрос, где можно отдохнуть в районе Ейска, и девушка с ником "Же" мне это посоветовала. Я не ожидала, что виндсерфинг это так захватывающе, это просто супер, и это возможно! Да и сам отель лучше всяк их турецких, в нем замечательная дружественная атмосфера, отличные отдыхающие - в основном из Москвы и Ростова, немного из Питера, отличные ребята тренеры. Мы, много раз отдыхавшие в Турции, Египте и т.п. были в полном восторге! Отличная кухня (по системе шведский стол) и развлечения днем и вечером - тоже просто супер!! Я очень благодарна вашей девушке Же и всем рекомендую, если есть финансовая возможность, этот отель. Он по рейтингу лучших отелей на 18 месте в стране! В Краснодарском крае лучше него только один отель в Сочи, и один в Красной поляне.

Опубликовано

Чейто аж интересно стало, шо за чудеса такие в нашем округе. SooL выложи пожалуйста ссылку на этот сайт, охота посмотреть. И что за цены там. anytaaa а спорт-отель это что своими словами, то есть там упор на спортивный досуг?

Опубликовано

Этим летом, чегой-то много Москвичей на Азовское море приехали, хоть и не Турция, а то же хорошо.

Денег надо очень много на этот спорт отель.

Опубликовано
Я в вашей ветке задавала вопрос, где можно отдохнуть в районе Ейска, и девушка с ником "Же" мне это посоветовала. Я не ожидала, что виндсерфинг это так захватывающе, это просто супер, и это возможно! Да и сам отель лучше всяк их турецких, в нем замечательная дружественная атмосфера, отличные отдыхающие - в основном из Москвы и Ростова, немного из Питера, отличные ребята тренеры. Мы, много раз отдыхавшие в Турции, Египте и т.п. были в полном восторге! Отличная кухня (по системе шведский стол) и развлечения днем и вечером - тоже просто супер!! Я очень благодарна вашей девушке Же и всем рекомендую, если есть финансовая возможность, этот отель. Он по рейтингу лучших отелей на 18 месте в стране! В Краснодарском крае лучше него только один отель в Сочи, и один в Красной поляне.

прошлым летом я 3 раза была..а этим не смогла вырваться..прям грущу. фотки пересматриваю))))

Много денег потратили?

там дорого...я 2 раза не за свой кошелёк ездила)

Опубликовано
А я бывает посещаю открытый бассейн. Плаваешь себе, звезды видно, а народ в бассейне практически не видно из-за парящей воды. Класс!!!

это в Таганроге?? а где этот бассейн?? в какие времена года работает??

Опубликовано (изменено)
Много денег потратили?

В день номер на троих с питанием без ужина и спорт в полном объеме (занятия йогой, латинскими танцами, батут, скалодром, теннис, волейбол, виндсерфинг, кайтсерфинг) - 4000 рублей. (Если ужинать у них, то еще 1000 рублей. За пределами отеля поужинать можно гораздо дешевле, но обслуживание в Ейске оставляет желать лучшего. Можно час прождать, пока к тебе подойдут, потом одному принесут, а другой ждет еще полчаса... Мы перестали экономить, и ходили на ужин в отеле. )

Для любителей виндсерфинга это очень выгодно, потому что можно кататься с 10 утра до 19 часов сколько хочешь, без ограничений, да еще брать инструктора, группа должна быть не менее 2-х человек. Мы с Артемом так записывались, потом я уходила в сторонку, и у сына получалось индивидуальное занятие. Он неплохо научился за 8 дней, даже водный старт освоил. Но я тоже получила массу удовольствия от катания, у меня тоже получалось. По крайней мере, уйти в море )))). Обратно спасатели пару раз привозили. Спортинвентарь (доски, паруса, спасжилеты) у них хороший, все были очень довольны. И еще огромный "плюс", который был важен для моего сына (да и для меня ))), у них на территории бесплатный Wi-Fi. В спорт-отеле детей нет, гости с 14 лет, что тоже оказалось очень приятно на отдыхе, когда твои дети уже выросли ))))))))))

Да, и на территории отеля неплохой бассейн. По вечерам игры в твистер, караоке, танцы и другие очень приятные развлечения...))

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано
это в Таганроге?? а где этот бассейн?? в какие времена года работает??

У нас стадион СКА, открытый круглый год, далко ездить не надо.

Опубликовано

Там тож открытый бассейн? блин, а я и не знала.. тааак, надо разузнать, оч хочу поплавать под открытым небом и штоб вода парила)))))))))))

Опубликовано

Конечно, ему сто лет уже то же все в пару плавают под открытым небом:-)))

Опубликовано
В день номер на троих с питанием без ужина и спорт в полном объеме (занятия йогой, латинскими танцами, батут, скалодром, теннис, волейбол, виндсерфинг, кайтсерфинг) - 4000 рублей. (Если ужинать у них, то еще 1000 рублей. За пределами отеля поужинать можно гораздо дешевле, но обслуживание в Ейске оставляет желать лучшего. Можно час прождать, пока к тебе подойдут, потом одному принесут, а другой ждет еще полчаса... Мы перестали экономить, и ходили на ужин в отеле. )

Для любителей виндсерфинга это очень выгодно, потому что можно кататься с 10 утра до 19 часов сколько хочешь, без ограничений, да еще брать инструктора, группа должна быть не менее 2-х человек. Мы с Артемом так записывались, потом я уходила в сторонку, и у сына получалось индивидуальное занятие. Он неплохо научился за 8 дней, даже водный старт освоил. Но я тоже получила массу удовольствия от катания, у меня тоже получалось. По крайней мере, уйти в море )))). Обратно спасатели пару раз привозили. Спортинвентарь (доски, паруса, спасжилеты) у них хороший, все были очень довольны. И еще огромный "плюс", который был важен для моего сына (да и для меня ))), у них на территории бесплатный Wi-Fi. В спорт-отеле детей нет, гости с 14 лет, что тоже оказалось очень приятно на отдыхе, когда твои дети уже выросли ))))))))))

Да, и на территории отеля неплохой бассейн. По вечерам игры в твистер, караоке, танцы и другие очень приятные развлечения...))

В прошлом году ужин 150р. на человека стоил - это шведский стол, а можно было пойти в чилаут и заказать огромную тарелку божественного цезаря (я нигде такой не ела) за 250р.

А вам с водным велосипедом и каноями повезло?...в первый наш приезд был велосипед, во 2-ой канои - и то и другое весьма занятно).

Опубликовано

Ужин уже стоил 350 рублей - шведский стол. Водных велосипедов не было, а каноэ были. Я в юности каждое лето в байдарочные походы ходила, так что это удовольствие знакомо...

Опубликовано

А из наших кто-нибудь в ФизКульт ходит? Который на Горизонте. Я вот купила абонемент! Довольная как таракан! Бассейн отличный, без хлорки! Тренажеры бест! И вообще одни положительные эмоции!

Опубликовано

Сколько абонемент и там есть время, например, на 8 вечера?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных