Angela01 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Давай бери парашют и на встречу приезжай. +100. приезжай, подробнее у тебя все расспрошу :oops:
deutschtt Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Давай бери парашют и на встречу приезжай. А можно без парашюта и пешком?:-) deutschtt почему не ответил на это сообщение :) Давай "умник" приезжай на встречу :) Да я про прыжок с ПАРАШЮТА ничего путного рассказать не могу. Он не слишком большой, рюкзак туристический больше, чего с него прыгать:-) Мне проще прийти, ежли общество не будет в обиде:-) +100. приезжай, подробнее у тебя все расспрошу :) ежли никакого форс-мажора не случится, приду. Могу на флешку залить ролик с тандем-прыгом. Тока у меня лаптопа нет
Angela01 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А можно без парашюта и пешком?:-) Да я про прыжок с ПАРАШЮТА ничего путного рассказать не могу. Он не слишком большой, рюкзак туристический больше, чего с него прыгать:-) Мне проще прийти, ежли общество не будет в обиде:-) ежли никакого форс-мажора не случится, приду. Могу на флешку залить ролик с тандем-прыгом. Тока у меня лаптопа нет я думаю ты будешь выглядеть как минимум нелепо с парашютом на встрече возле Тихого Дона :) Да, приходи, можно и без машины, т.к. будем пьянствовать... :) Одно хреново - что в четверг на работу идти :)
gladness Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Мне проще прийти, ежли общество не будет в обиде:-)ежли никакого форс-мажора не случится, приду. Могу на флешку залить ролик с тандем-прыгом. Тока у меня лаптопа нет Так конечно, против никто не будет. Приходи :)
SooL Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А можно без парашюта и пешком?:-) Нет. На парашюте и сверху.
deutschtt Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 я думаю ты будешь выглядеть как минимум нелепо с парашютом на встрече возле Тихого Дона :) Да, приходи, можно и без машины, т.к. будем пьянствовать... :yahoo: Одно хреново - что в четверг на работу идти :yahoo: И в этом вопросе вынужден разочаровать: моя пьянка дальше кефира не распространяется:-) Нет. На парашюте и сверху. Тогда необходимо заранее выбрать жертву. Мой парашют летит достаточно быстро, надо об кого-то тормозить:-) Бетонный парапет в качестве уловительного тупика не радует:-)
Angela01 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 И в этом вопросе вынужден разочаровать: моя пьянка дальше кефира не распространяется:-) Тогда необходимо заранее выбрать жертву. Мой парашют летит достаточно быстро, надо об кого-то тормозить:-) Бетонный парапет в качестве уловительного тупика не радует:-) блин, такой трезвый водитель пропадает :) А тормозить об кого... ну наверное об того, кто предложил:yahoo:))
deutschtt Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 блин, такой трезвый водитель пропадает :blink: А тормозить об кого... ну наверное об того, кто предложил:))) Эт почему "пропадает"? Оттягивается и расслабляется другими способами:-)
gladness Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 deutschtt вообщем хватит болтать, готовь парашут :blink:
SooL Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Это к Бобу Марлей про "другие способы". :blink:
deutschtt Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Это к Бобу Марлей про "другие способы". :yahoo: не, к нему страшно. Я тут как-то читал про его "способы":-) Лучше уж "балкон бы сверху, иль автобус пополам"(с):-)
Angela01 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 не, к нему страшно. Я тут как-то читал про его "способы":-) Лучше уж "балкон бы сверху, иль автобус пополам"(с):-) ну это уже извращение!!! :oops: Надо про "спобобы" не читать, а показать в реальности. А то разговаривать многие могут... а как доходит до дела... :) Фу, да чё вы... :) да все о том же :ce: про "способы". Давай, готовь подробные описания, тренинги. Сегодня на встрече плановой покажешь как раз... Мы будем смотреть и аплодировать :yahoo:
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 И парашут не забудь:-) http://ctoa.narod.ru/PAVLOCH/pkosa.htm Вот замена парашуту
deutschtt Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 И парашут не забудь:-) http://ctoa.narod.ru/PAVLOCH/pkosa.htm Вот замена парашуту не замена, а альтернатива:-)
Illisa Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 седня узнала - бассейн ВОЛНА не будет работать с 17.08 по 31.08. Закрываются на ежегодную профилактику. :) так что, кто *наслаждается* хлорированной водичкой - осталась неделя Зато потом ЧИСТОТА!!! опять же хлорка!! но плавать я все-таки люблю больше :)
SooL Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Это ещё оттягивают его реконструкцию... А так на несколько месяцев закроется потом. Проект реконструкции уже чёрти когда был.
Illisa Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Реконструкция - это конечно хорошо! Красотища небось будет! только они ж на долго это растянут, придется другое место искать
BOB MARLEY Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Я таки узнал, сколько стоит картинг на Нагибина. 500 руб./5 мин. на 9-ти сильных машинах. Если сразу берешь 10 минут (за 1000), то еще 5 мин. в подарок.
Алексей К Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Там прикольно только первый раз. Берешь машинку помощнее и у путь. Второй раз когда были озарт уж не тот!!!
Illisa Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 не знаю - не знаю... азарт у детишек оставался до тех пор пока у родителей не ушли деньги :crazy:
ex. Yura Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 500 руб./5 мин. на 9-ти сильных машинах. 500 рублей с каждой машины или 500 рублей за 9 машин?
Angela01 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Конечно с каждой... Что ж они, по 11 руб. в мин. за машину брать будут? Щас, не дождетесь! :crazy: Тем более за карсивые и стильные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти