ChKatysha Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Так девочку Тайсон зовут? :laugh: Ну у меня коши дома то же других кошек на дух не переносят сразу война:-) Так и третья счас котенка приносила летом, так она его гоняла бедного по всей квартире демонстрируют кто в доме хозяин :laugh:
Ishibu Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Моя Муська... Очень любит всякие коробочки, пакетики, ящички)))
Ольга-Василек Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я туфелько :D Свет, не туфелько, а сапожко!
gladness Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Моя Муська... Очень любит всякие коробочки, пакетики, ящички))) Свет, не туфелько, а сапожко! Да хоть ботинко-босоножко :laugh: Красивая кошечка
Ishibu Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Я туфелько :D Ей без разницы из-под чего коробочек. Это, наверное, общекошачья болячка - залезать в пакетики, коробочки и ящички. А это моя Сказка) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Ishibu
Ольга-Василек Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ей без разницы из-под чего коробочек. Это, наверное, общекошачья болячка - залезать в пакетики, коробочки и ящички. А это моя Сказка) Изумительный портрет с собачкой!!! :ok: Почти все хищные и грызуны любят лежать так, чтобы бока и спина упирались во что-то. Комфортно им во всяких корзиночках, коробочках. Хищники, правда, предпочитают открытые сверху коробочки (чтобы следить за происходящим), а грызуны - закрытые (так безопаснее и спокойнее).
ChKatysha Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Ей без разницы из-под чего коробочек. Это, наверное, общекошачья болячка - залезать в пакетики, коробочки и ящички. это точно :lol: и кулёчки и ящички и не важно подходит он по размеру или нет :lol: и даже так: Изменено 10 апреля, 2013 пользователем ChKatysha
Ishibu Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 ..... и даже так: Ахахаха... :lol: Какая прелестная прелесть :lol:
gladness Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ей без разницы из-под чего коробочек. Это, наверное, общекошачья болячка - залезать в пакетики, коробочки и ящички. А это моя Сказка) :good: Сенбернар. В детстве страшно хотела такую собаку это точно :lol: и кулёчки и ящички и не важно подходит он по размеру или нет :lol: и даже так: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 и даже так: Ну вылитый мой Рыжий со спины :laugh:
Евгения82 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 А это моё любимое животное , мой бассет хаунд Балу :yahoo: -папаня и дочка )))
Wasilek Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) А это моё любимое животное , мой бассет хаунд Балу :yahoo: -папаня и дочка ))) ой, какие классные !!!!! :good: :D Балу красавец и такой огромный! Замечательные фотки! Изменено 28 августа, 2013 пользователем Wasilek
Dr.Buck Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ПрАститИ...А тарОканы в гАлАве ЩитаюЦа дАмашнЕми жЫвотными?ЭтА сИчас они пИчатают...
gladness Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ПрАститИ...А тарОканы в гАлАве ЩитаюЦа дАмашнЕми жЫвотными?ЭтА сИчас они пИчатают... у тебя тараканы очень даже симпотичные :lol: :lol: :lol:
Евгения82 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ой, какие классные !!!!! :good: :D Балу красавец и такой огромный! Замечательные фотки! Спасибо )))Да он у меня мальчик не маленький )))
Wasilek Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ПрАститИ...А тарОканы в гАлАве ЩитаюЦа дАмашнЕми жЫвотными?ЭтА сИчас они пИчатают... :lol: :lol: :lol: они у вас дрессированные, ещё и пританцоВыВаЮт :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти