SooL Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Рада буду помочь, ток уточните какой Саше корм нужен (марка)? :ok: IAMS я покупаю или Роял для стерилизованных. А вообще, я фурминатор коту ищу!
SooL Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 http://www.furminator.com/ Но это оригинальный. И стоят они 1500-2000. Такие в Ростове встречал, но жаба душит. А китайские аналоги 300-500 рублей.
Parasolka Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Сразу видно зверушек здесь любят!:)) Александр, по кормам Eukanuba и Iams мы прямые поставщики (вся линейка представлена), по фурминатору - эклюзивные (только настоящие американские возим). Если интересны цены, могу написать в личку ;) Demetra, к сожалению Вам помочь не смогу - Кет Чау не занимаемся :unsure:
Demetra Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Интересны. Жду цены. И фурминатора тоже. Я своей кошке купила фурминатор за 750 руб., женщина откуда-то заказала один, а пришло два, он тоже не оригинальный, но вычесывает хорошо.
Parasolka Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ответила в лс :) Оригинальный вдвое дороже выйдет минимум, но он того стоит. Лет 10 прослужит без проблем и не тупится он.
SooL Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Я своей кошке купила фурминатор за 750 руб., женщина откуда-то заказала один, а пришло два, он тоже не оригинальный, но вычесывает хорошо. Да мне тоже из Китая шёл-шел... и не дошёл. Ответила в лс :) Спасибо. Устраивает.
Lana-rmb Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Рада буду помочь, ток уточните какой Саше корм нужен (марка)? :ok: А есть у вас корм Акана для кошек?
SooL Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Нашёл китайский фурминатор в Ростове! Средний, 65 мм - 700 рублей! В Окее на Западном есть магазин для животных - вот там. Вообще, чудо-штука!
Parasolka Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А есть у вас корм Акана для кошек? Из кормов для кошек и собак у меня только Eukanuba и Iams, Акану можно недорого заказать здесь http://pets-info.ru/magazin
LarSanna Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Акана еще здесь http://shop.mordawki.ru/ не знаю как кошкам, но моему щенку акана не пошла, было растройство Парасолька, а Грандорф для собак есть?
Parasolka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 LarSanna, данной линейкой кормов-холистиков не работаем. Если животное аллергичное могу предложить ветдиеты Eukanuba и пребиотики.:0)
Kirsten Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 ванная - это еще по-божески))) у меня кошка как то пару раз ходила на диван/кресло пару раз.... :D :D :D и потом перестала??? Это у тебя ангелоподобное созданье. У меня жила кошка, котора регулярно ходила то на диван, то куда-нибудь в угол, то на кульки (которые после переезда некогда было разбирать). Вобщем, через год я не выдержала подобной атаки и пришлось выбирать между остальными тремя (как говорят по телеку "ни в чем не повинными" жителями квартиры) и "причудами" (нежно говоря и мягко выражаясь) этой кошки.
gladness Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Эээ Лен ты ее выкинула на улицу? У меня тупейшее, красивейшее создание, но я люблю кошек больше, чем людей :ws:
Marizza Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 пару раз.... :D :D :D и потом перестала??? Это у тебя ангелоподобное созданье. У меня жила кошка, котора регулярно ходила то на диван, то куда-нибудь в угол, то на кульки (которые после переезда некогда было разбирать). Вобщем, через год я не выдержала подобной атаки и пришлось выбирать между остальными тремя (как говорят по телеку "ни в чем не повинными" жителями квартиры) и "причудами" (нежно говоря и мягко выражаясь) этой кошки. сейчас перестала))) сейчас даже если дверь в комнате закрыта, а ей приспичило в туалет - она или мявкает, или дверь шкрябает
Kirsten Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Эээ Лен ты ее выкинула на улицу? У меня тупейшее, красивейшее создание, но я люблю кошек больше, чем людей :ws: Нет, на улицу я ее не выкинула, но у меня она больше не живет.
gladness Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 :good: :good: :good: Это чей такой красивый с белыми лапками?
ChKatysha Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) а это наш тайсон)) Тася :) Изменено 27 марта, 2013 пользователем ChKatysha
gladness Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 а это наш тайсон)) Тася :) Классный :D Серенький. Гоняет небось всех?
ChKatysha Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Классный :D Серенький. Гоняет небось всех? не то слово :) при том что это девочка ещё и перс, но в частном дворе она львица! Чужих кошаков не впускает даже на горизонте появиться :D Бежит и сразу устравивает разборки, типа: чего припёрся? :D А так - с нами уже стала более поддатливая :)
gladness Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Так девочку Тайсон зовут? :laugh: Ну у меня коши дома то же других кошек на дух не переносят сразу война:-) Так и третья счас котенка приносила летом, так она его гоняла бедного по всей квартире
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти