Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рада буду помочь, ток уточните какой Саше корм нужен (марка)? :ok:

IAMS я покупаю или Роял для стерилизованных.

А вообще, я фурминатор коту ищу!

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://www.furminator.com/

Но это оригинальный. И стоят они 1500-2000. Такие в Ростове встречал, но жаба душит.

А китайские аналоги 300-500 рублей.

Опубликовано

Сразу видно зверушек здесь любят!:))

Александр, по кормам Eukanuba и Iams мы прямые поставщики (вся линейка представлена), по фурминатору - эклюзивные (только настоящие американские возим). Если интересны цены, могу написать в личку ;)

Demetra, к сожалению Вам помочь не смогу - Кет Чау не занимаемся :unsure:

Опубликовано

Интересны. Жду цены. И фурминатора тоже.

Опубликовано

Интересны. Жду цены. И фурминатора тоже.

Я своей кошке купила фурминатор за 750 руб., женщина откуда-то заказала один, а пришло два, он тоже не оригинальный, но вычесывает хорошо.

Опубликовано

Ответила в лс :)

Оригинальный вдвое дороже выйдет минимум, но он того стоит. Лет 10 прослужит без проблем и не тупится он.

Опубликовано

Я своей кошке купила фурминатор за 750 руб., женщина откуда-то заказала один, а пришло два, он тоже не оригинальный, но вычесывает хорошо.

Да мне тоже из Китая шёл-шел... и не дошёл.

Ответила в лс :)

Спасибо. Устраивает.

Опубликовано

Рада буду помочь, ток уточните какой Саше корм нужен (марка)? :ok:

А есть у вас корм Акана для кошек?

Опубликовано

Нашёл китайский фурминатор в Ростове! Средний, 65 мм - 700 рублей! В Окее на Западном есть магазин для животных - вот там.

Вообще, чудо-штука!

Опубликовано

А есть у вас корм Акана для кошек?

Из кормов для кошек и собак у меня только Eukanuba и Iams, Акану можно недорого заказать здесь http://pets-info.ru/magazin

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Акана еще здесь http://shop.mordawki.ru/

не знаю как кошкам, но моему щенку акана не пошла, было растройство

Парасолька, а Грандорф для собак есть?

Опубликовано

LarSanna, данной линейкой кормов-холистиков не работаем. Если животное аллергичное могу предложить ветдиеты Eukanuba и пребиотики.:0)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ванная - это еще по-божески))) у меня кошка как то пару раз ходила на диван/кресло

пару раз.... :D :D :D и потом перестала??? Это у тебя ангелоподобное созданье. У меня жила кошка, котора регулярно ходила то на диван, то куда-нибудь в угол, то на кульки (которые после переезда некогда было разбирать). Вобщем, через год я не выдержала подобной атаки и пришлось выбирать между остальными тремя (как говорят по телеку "ни в чем не повинными" жителями квартиры) и "причудами" (нежно говоря и мягко выражаясь) этой кошки.

Опубликовано

Эээ Лен ты ее выкинула на улицу? У меня тупейшее, красивейшее создание, но я люблю кошек больше, чем людей :ws:

Опубликовано

пару раз.... :D :D :D и потом перестала??? Это у тебя ангелоподобное созданье. У меня жила кошка, котора регулярно ходила то на диван, то куда-нибудь в угол, то на кульки (которые после переезда некогда было разбирать). Вобщем, через год я не выдержала подобной атаки и пришлось выбирать между остальными тремя (как говорят по телеку "ни в чем не повинными" жителями квартиры) и "причудами" (нежно говоря и мягко выражаясь) этой кошки.

сейчас перестала))) сейчас даже если дверь в комнате закрыта, а ей приспичило в туалет - она или мявкает, или дверь шкрябает

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эээ Лен ты ее выкинула на улицу? У меня тупейшее, красивейшее создание, но я люблю кошек больше, чем людей :ws:

Нет, на улицу я ее не выкинула, но у меня она больше не живет.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

:good: :good: :good: Это чей такой красивый с белыми лапками?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

а это наш тайсон))

post-81915-0-86587400-1364413529_thumb.jpg

Тася :)

Изменено пользователем ChKatysha
Опубликовано

а это наш тайсон))

post-81915-0-86587400-1364413529_thumb.jpg

Тася :)

Классный :D Серенький. Гоняет небось всех?

Опубликовано

Классный :D Серенький. Гоняет небось всех?

не то слово :) при том что это девочка ещё и перс, но в частном дворе она львица! Чужих кошаков не впускает даже на горизонте появиться :D Бежит и сразу устравивает разборки, типа: чего припёрся? :D

А так - с нами уже стала более поддатливая :)

Опубликовано

Так девочку Тайсон зовут? :laugh: Ну у меня коши дома то же других кошек на дух не переносят сразу война:-) Так и третья счас котенка приносила летом, так она его гоняла бедного по всей квартире

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных