Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все с нижних полок посваливали

Да уж, и прикинулись дохлыми: "Мы здесь ни при чём". :lol:

Саша, как Ваш кот? Покажите фотки, пожалуйста.

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот не знаю, как отучить его ходить в туалет в ванную. Только горшок ему не понравится - сразу его лотком становится ванная.

Опубликовано

Вот не знаю, как отучить его ходить в туалет в ванную. Только горшок ему не понравится - сразу его лотком становится ванная.

ванная - это еще по-божески))) у меня кошка как то пару раз ходила на диван/кресло

Опубликовано

ванная - это еще по-божески))) у меня кошка как то пару раз ходила на диван/кресло

я бы прибила такую кошку)))

Опубликовано

Саша,а в туалете и ванной есть двери?

Есть. Санузел совмещённый. Его лоток там же находится. Дверь всегда открыта.

Опубликовано

мой тоже может нагадить на коврик в туалете!!!если не закрыть дверь

а так лоток я поставила в кладовку-очень удобно

Опубликовано

А хорьки приучены к туалету?

конечно)) иногда бывают промахи, но все равно рядом с лотком)) и промахи все равно очень-чень редко происходят

Опубликовано

Чтобы кошку отучить залезать куда-то, надо её сильно напугать. Кот, я так поняла, залезает прямо в ванну? Можно положить на дно что-то, что неожиданно для кота издаст звук или начнет двигаться в тот момент, когда он влезет в ванну. Может быть громко шуршащую бумагу, фольгу и т.п. Можно под брошенную на дно тряпку/полотенце спрятать настороженные мышеловки (давилки): они начнут подпрыгивать и хлопать, если наступишь на тряпку. Мои знакомые так своих кошек воспитывали, когда те по столам ходили. Это, конечно, большая морока - закладывать каждый раз в ванну всякие штучки. Зато, если сработает, то отучает с одного раза.

Вопрос в другом: перестанет гадить в ванну, куда начнет гадить ещё, когда ему его горшок будет не мил? Выбирайте сами.

Опубликовано

Пусть ходит в ванну, отучать поздно и бесполезно. Моя кошка то же самое делает. Если раньше жили 2 кошки и одна увидела у другой, куда та хдит, то эта кошатина сама догадалась :laugh:

я бы прибила такую кошку)))

Значит ты не любишь кошек:-)

щетка

:yahoo: А я то думаю куда Лара с медалями и наградами убежала. Расскажи, что у вас там с выставками?

Чтобы кошку отучить залезать куда-то, надо её сильно напугать. Кот, я так поняла, залезает прямо в ванну? Можно положить на дно что-то, что неожиданно для кота издаст звук или начнет двигаться в тот момент, когда он влезет в ванну. Может быть громко шуршащую бумагу, фольгу и т.п. Можно под брошенную на дно тряпку/полотенце спрятать настороженные мышеловки (давилки): они начнут подпрыгивать и хлопать, если наступишь на тряпку. Мои знакомые так своих кошек воспитывали, когда те по столам ходили. Это, конечно, большая морока - закладывать каждый раз в ванну всякие штучки. Зато, если сработает, то отучает с одного раза.

Вопрос в другом: перестанет гадить в ванну, куда начнет гадить ещё, когда ему его горшок будет не мил? Выбирайте сами.

Я свою отучала от ванной, приучила гадить хотя бы на крышку унитаза, с учетом того, что стоят 2 лотка. Она только сыт туда, а гадить: не пускают в ванну, значит наложу в коридоре :laugh: А чтоб сходила на крышку, это надо ее заловить вовремя и заркыть в туалете, тогда она допирает, что нужно делать. Вообщем теперь я рада, что она гадит в ванной, лишь бы не в коридоре :laugh: У меня первый раз такая тупая кошка. И моей кошке плевать что будет лежать в ванной и шелестеть, она придет на следующий день :lol:

Опубликовано

с выставками пока ничего, это мы на фоне третьего места, нам еще не положено, мы маленькие, ходим просто потусить и подтвердить экстерьер и что правильно развивается. следующая выставка будет 5 августа, потом в сентябре. как бэбики, потом как щенки, а вот уже с 9 месяцев начнем бороться за места :)

а пока что Варвара балуется и пытается всех застроить своей деловой мордахой

post-60432-0-22137400-1341378781_thumb.jpg

Опубликовано

:lol: Ушки классные. Так получается, что до 5 августа ты свободна и больше не отмажешься от встреч - выставками :rtfm:

Опубликовано

кстати на счет ванной: может там оставлять чуть-чуть воды? кошки ж воду не любят)) а тут запрыгнет в воду, испугается)) пару раз так попрыгает и может перестанет

Опубликовано

Не перестанет... будешь всю ее жизнь туда воду наливать :lol:

Опубликовано

Не перестанет... будешь всю ее жизнь туда воду наливать :lol:

Это точно. Проходили. Выскакивает сразу с мокрыми лапами и бежит сохнуть куда-нибудь. Воды нет - опять залезет.

Ну, значит пусть ходит в ванную. Каждое утро у меня начинается с уборки ванной...

Опубликовано

Каждое утро у меня начинается с уборки ванной...

Это всё же проще, чем убирать коридор или чистить кресло. Вода-то из крана льется.

Опубликовано

Работаю менеджером, оптовая продажа зоотоваров, кормов для животных, аксессуаров, аквариумистика, ветеринария.

Есть выход на бридеров и ветеринаров. Чем смогу - помогу - обращайтесь! :)

о! Саша своему коту какой-то корм искал ;)

Опубликовано

Рада буду помочь, ток уточните какой Саше корм нужен (марка)? :ok:

Опубликовано

Работаю менеджером, оптовая продажа зоотоваров, кормов для животных, аксессуаров, аквариумистика, ветеринария.

Есть выход на бридеров и ветеринаров. Чем смогу - помогу - обращайтесь! :)

А сколько стоит корм CAT CHOW (Кэт Чау) SPECIAL CARE Hairball Control, 1,5кг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных