miaFF Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Сашка приучай к китикэту ))) это если ты от животины поскорей избавиться хочешь, то да можно и всякими кити-вискасами кормить
LarSanna Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 у моего кота после первой же кормежки китикэтом начался цистит, с кровью мочился. ухлопали кучу денег на лечение.
Fedostas Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 коту необходима еда со стола - и все будет хорошо
SooL Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Животных или изначально кормить со стола, или же постоянно кормом. А для стерилизованных вообще специальный корм.
<Рыся> Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 назрел вопрос..никто не знает, есть у нас хорошие заводчики-питомники английских бульдогов...муж обещал подарить, вот теперь ищу :oops:
Алексей К Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Животных или изначально кормить со стола, или же постоянно кормом. А для стерилизованных вообще специальный корм. Моя собачатина исключительно говядиной/курятиной с кашами питается и очень даже ничо себя чувствует. Корма вет врачи рекомендовали не давать. Слишком много в них всякой дряни.
miaFF Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 у нас кон есть смешанно, и со стола и корма: сухие-мокрые, скачет аки конь, метра так на полтора с забегом по стене. вообще всегда умиляла фраза, котам рыбу давать нельзя, в советские времена, котом только рыбой и кормили, и ничего только и слышно было о котах долгожителях.... так что пиарасты хорошо работают... корма удобны тем что не приходиться еще коту готовить Рыся, а про бульдожку свою попробуй узнать у Астории в "римонте жывотных" она и про породу все расскажет и адекватного заводчика подскажет скажем так она спец в своей области....
<Рыся> Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 про Асторию знаю..попробую к ней на ростовмаме обратится))...а насчет породы знаю, что оч алергичны...особенно если скрешивать близких по родственной связи родственников..но вот хочется же((
LarSanna Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Рыся, есть сайт "звери юга", по породам можно найти http://www.zveri-yuga.ru/index.php/board,2.0.html я своему коту варила овсянку с рыбой морской, хоть раз в неделю сырую говядину. а вобще, брала на рынке или в магазине какие-ниебудь суповые наборы и тоже с овсянкой. для шерсти все равно нужны витамины.
romati Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А кто нибудь знает хозяев девочек чау-чау. Мы хотим дружить, а потом и ....... :laugh: Заранее спасибо. Нам уже 2 года.
Kirsten Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Как же он без моих советов? Совсем растеряется!.. Саша, зачем ты Бубу так обижаешь - у умного хозаина кот не может быть идиотом, это во-первых, а во-вторых инстинткты еще никто не отменял - уверена, что Буба разберется. Я, Саша, к тому, что у меня две кошки орут и спасать их тоже пока некому :cry:
LarSanna Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 с 25 марта я в декретном отпуске по уходу за щенком прошу познакомиться, скотч терьер, в домашних условиях просто Санька с таким характером как у нее, язык легко поворачивается сказать - сука. 3-го апреля будет 2 месяца. мечта моего детства сбылась по матушке она Ангел Души Моей, по характеру... я промолчу, форум могут читать дети
Lollik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 какая лапочка :ok: а я думаю, куда Лара пропала? а она в декрете :D
михалыч43 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 с 25 марта я в декретном отпуске по уходу за щенком прошу познакомиться, скотч терьер, в домашних условиях просто Санька :shock: упс.. здоровья малышу и маме))))
LarSanna Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 15 000, еще приданного где-то на 6 000 и это только начало :)
Lollik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Лара, так ты за второго 300 тыщ от государства требуй :ok:
скиталец Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сколько ж они стоят? ... Их Любовь к папе с мамой ( человекам!) , - Бесценна ... !!!
михалыч43 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Лара, так ты за второго 300 тыщ от государства требуй :ok: аха... говорят еще земельный участок могут дать)))
скиталец Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ... на Богамах ... !!! :D :ok: :lol: :lol: :lol:
gladness Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да, у меня на работе у сотрудницы собачка за 40000. Болеет вечно. Лара, ты молодец, что осуществляешь свои мечты:-)
Lollik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 породистые они все без имунитета. за ними глаз да глаз нужен.
miaFF Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 3-го апреля будет 2 месяца. мечта моего детства сбылась поздравляю! надеюсь и моя когда нибудь сбудется
скиталец Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Серьёзная Заявка ... !!! :good: :good: :good: :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти