Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да прикольное:-)))))))) :yahoo: :blink: :oops: Только сокращенно Беляш, больно вкусно получается:-))

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хвастаюсь,мы передумали брать китайскую хохлатую и сегодня купили мопса.Чудо.Такая псина очаровательная!Правда кличка Лолита.Заводчик звала Ляля.Мы в раздумьях как звать нам.

Опубликовано

Если мопс - то скорее всего Ляля и получится :laugh: Порода уж дюже лапочка! :oops: У меня сЕстра все мечтает ;)) Видимо скоро в нашем семействе из четырех собак тоже появится пятый - мопсик :yahoo:)

Опубликовано

Ласковая как кошак и очень коммуникабельная.А вот кличка Ляля не нравится.Представь,на прогулке кричать "Лялька,Лялька"Может потом и прмвыкну,но пока меня эта мысль очень веселит.А какие у вас породы?И в какой ветеринарке лечитесь?

Опубликовано

Порода - Собака Обыкновенная Самая Любимая в количестве 2-х штук, мать и дочь :crazy:) Где-то рядом пробегал спаниель, когда вязка родителей была - это в первом случае :oops:, найдена на улице в совсем юном возрасте. Во втором - вязали специально, по заказу, со спаниелем. Отсюда у дочери чуть длиннее уши и "тяжелее" морда.

А что их лечить - они у меня здоровенькие! :yahoo:)

А насчет имени - можно на свист приучить, есть свистки специальные для собак, в зоомагазинах продаются. Называются ультразвуковые (это только название), свист тонкий, слышен больше собаке, чем людям. Приучается быстро - я свою младшую приучала уже в возрасте года с лишним - теперь проблем не знаю. А старшая собака "самапосебе" - уже не приучается к свистку, просто голову поднимет, посмотрит, что я недалеко и снова по своим делам нюхает :)), но жутко привязана к хозяйке.

Опубликовано

Привет у нас кот и кошка живут. Кота "Лексус" зовут, а кошку "Лина". Породы не знаю какой, обычные кот и кошка.

это наш Лексус.

post-24348-1233744857_thumb.jpg

а это Линачка.

post-24348-1233744885_thumb.jpg

post-24348-1233744901_thumb.jpg

Опубликовано

Симпатяшки.Вообще беспородные часто намного сообразительнее породистой живности.Просто когда берешь не знаешь габаритов.А мне хотелось маленькую.

Опубликовано

Freddi13, последняя фота просто супер! ;) Друганы! ;))

Опубликовано

ДА! Они у нас такие. Всегда вместе. Едят с одной миски, спят тоже только вдвоем. И за ноги хозяев кусают тоже вместе.

Опубликовано

Freddi13 вот и наш так же научился по ногам лазить.

Назвали Оскаром

Оль а почему китайку передумала брать?

Опубликовано

Ну наконец и наши фото

Тао и Лялька

Следующие Кеша и Микки.В одно сообщение не уместились по размеру,пришлось 2 делать.

Кать,не передумала.Немного сдвинули во времени.можно было взять сейчас в Краснодаре,но сильно зарощенную.Т.е. очесы и грива красивые,но много возиться с депилятором.Подождем до мая,если в пределах 4 то возьмем.(если муж не выгонит :() Дети в восторге жутком.

post-18599-1233916208_thumb.jpg

Опубликовано

в воскресенье в дк россельмаш выстафка псовых

с восьми кто идет?

Опубликовано

Ребятаки, кто там котика белого хотел?! А то есть у знакомых на подходе, подозревают, что белый будет

Опубликовано

поздравьте нас!!!!! у нас теперь есть Коша. Породы дворянской, окрас - трехцветный!!!:clapping::):) полтора месяца. худющий, вечно голодный энерджайзер:lol: ттт воспитанная там где надо:lol:. Так че нас теперь радость дома ждет:)

Опубликовано

В общем год удачный для окошатнивания,особачнивания и приобретения прочей живности.Вон сколько матозоводов обзавелись,и это только февраль.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот мой кот Мася))))))

post-26397-1235331088_thumb.jpg

А ещё очень йокширского терьера хочется приобрести :drinks:

Опубликовано (изменено)

А вот и мои зверята :) (для тех, кто еще не видел) Старшая и младшая.

А еще у родителей соба :oops: это мы так веселимся, когда она борзеть начинает и с высоты своего роста морду на стол складывать :oops:

post-22827-1235406654_thumb.jpg

post-22827-1235406728_thumb.jpg

post-22827-1235588777_thumb.jpg

Изменено пользователем Ka-Riu
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наша Коша подрастает. уже с трудом верится что когда-то это чудо помещалось на ладошке:crazy: любимое занятие - гонять игрушечных мышей по квартире, беситься в ванной (именной в самой ванной, главное, чтоб воды не было) и спать между нами.... вот так вот захочешь ночью обнять милого, а тут оно:crazy::):crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных