gladness Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Напомни мне как доберусь до встречи клубников надрать тебе зад за такие шутки))) ОГО :) Вы так близко знакомы. А чем драть бушь. Тебе помощь не нужна :)
Алексей К Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ОГОГО! Планируется массовый надир задницы Боба! Жесть! Надо видеокамеру брать! :)
Ольга-Василек Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ого вы что там полевок выращиваете???!!! ;) Не только выращиваем, но и усердно изучаем. Пытаемся понять, что у них в головенках делается, как они мир воспринимают. Нет, не режем, а смотрим, как они себя ведут. :bo: Уже более четверти века этим занимаюсь. И чем дальше, тем становится все понятнее, что мы все очень похожи. Те же заботы, те же чувства, только в другой обстановке. :cc:
SooL Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Кот Буба представляет вам свой сайт и блог: http://kot-buba.ru/
gladness Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Забавно. Чет вы по сайтам ударились:-)
SooL Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Я боюсь, что он, привыкнув к этому делу, когда вырастет - застрянет башкой и придётся его оттуда выпиливать! Саня, ваша, что ли? Ну да. Тока это, он МУЖИК!
BOB MARLEY Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Так я и говорю - красивая кошка! Чего ты взъелся? )))
gladness Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 И тут диалог:-))) Красивый кошонок батареичный:-), а по тазам коты еще любят ходить в туалет:-)
gladness Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Да почаще гляди, боится а все равно запах будет манить даже если вымыт тщательным образом. Нравятся им тазы:-))
аура Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Уже сходил раз. Теперь боится. Чего тазов? Грин Писа на вас нет... ущемление прав кота... Америкосы уже давно бы на вас полицаев наслали, забрали бы животное а вас штрафами обложили :lol: А вообще мне все-ровно я вообще кошек не люблю... :)
gladness Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Кошек не любишь или просто терпеть не можешь?
аура Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 и то и другое... 2 в 1 :lol: не в обиду любителям данных пушистых созданий... ХОТЯ наверное есть у меня исключения, а это- сиамские и сфинксы. которые сами себе на уме, с магическим взглядом. Пушистых и милых я не люблю :)
aksenat Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Уже сходил раз. Теперь боится. Санька, и как ты на такое решился? помнится вроде бы ты говорил, что кот в городе в квартире это издевательство над животным? котик, кстати, весьма шарман...то бишь красивый очень... А мой, тот который двери открывает, спит вот как...днем, причем его никто не укладывал специально, сам улегся, в жару. Ржачно. Изменено 8 июля, 2010 пользователем aksenat
SooL Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ну, так получилось... Кстати, этот засранец потом повторил свой подвиг...
aksenat Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 наверное шкрябал тазок до опупения, мостился долго...газеткой по носу стучи ему...поумнеет.
Ka-Riu Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 А мой, тот который двери открывает, спит вот как...днем, причем его никто не укладывал специально, сам улегся, в жару. Ржачно. Проветривает! :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти