скиталец Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Не Местные ! - Северо-Западные , Питерские ! Но МОИ ... !!!
скиталец Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Такс в Коте души не Чает ! Когда (редко) их вместе выводим , так Такс в драку со всеми вступает , кто бы то ни был -Защищает от Всех ! Ну и за всю эту любовь и преданость от Сиамца постоянно получает на " орехи " ... !!! ( это уже дома )
скиталец Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Мало того ! Да ещё каждый вечер притендует на подушку , до драки ! А подушка принадлежит двуногим , т. е. человекам ... !
Ольга-Василек Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Членистоногие -это раки и скорпионы.... Сороконожки-насекомые.. :) :( Зоологию давно изучали? Предполагаю, что ее сейчас плохо преподают. Тип Членистоногие включает в себя: Класс Ракообразные. Класс Многоножки. Класс Насекомые. Класс Паукообразные. И еще кое-кто (трилобиты, мечехвосты и др.) Извините, не могла не влезть как специалист-зоолог. :) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Ольга-Василек
miaFF Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 а зачем так грубо? не все ведь специалисты-зоологи полагаю в какой-то области и вы можете оказаться профаном
Ольга-Василек Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 а зачем так грубо? не все ведь специалисты-зоологиполагаю в какой-то области и вы можете оказаться профаном Ну конечно, профан. И прежде всего в машинках. Извините, что получился грубый тон. Ей богу, не хотела. :(
gladness Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Правильно учить нас надо, а то Натаха совсем не знает зоологию :( Спасибо, что напомнили. А то я уже повелась, подумала, что тупею основательно:-)
Липач Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Товарисчи! ищет хозяев рыжая вислоухая красотка полуторамесяцев от роду. если есть заинтересованные - выложу фотку. Не понятно кто именно ищет хозяев-кот или пес? А у меня вчера умер мой песик, мой верный друг. Немецкая овчарка, всего шесть лет было. Грустно...
okuneva Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Сочувствую... У нас тоже немка два года назад умерла, клещ укусил, долго лечили, но к сожалению бзе толку (((((((
gogatenko Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Уважаемые коллеги! Ищут хозяев котята шотландской кошки. Мальчик: и Девочка: День рождения 1 апреля, скоро 2 месяца и их в самый раз переселять в другую семью. К горшку приучены, когтеточку знают. Интересующихся просьба обращаться сюда: http://www.forum.rostovmama.ru/index.php/topic,71739.0.html ну или писать мне в личку. ЗЫ: Мама котят: Папа котят: Мальчик настоящий разбойник, носиться по комнатам и постоянно задирает маму и сестру, очень игривый котёнок. Цветом он ближе к своему папе, но полоски просматриваются. Девочка наоборот, очень спокойная и ласковая, мурчит от первого прикосновения. Цвет серебро, как у мамы и узор полосок с маминым один в один. Только ушки прямые. Всего в помёте было 5 котят, первые трое были раскуплены можно сказать на взлёте среди "своих" кошатников, в возрасте от месяца до полутора. Все довольны. Изменено 27 мая, 2010 пользователем gogatenko
miaFF Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 вы их за так отдаете или за деньги? Липач сочувствую, а что случилось?
Алексей К Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 « : 14 Мая 2010, 14:55:02 » Остались два котенка. Мальчик и девочка. Шотландцы. Родились 1 апреля. Горшок знают, когтеточку тоже, кушают самостоятельно (и очень хорошо ). Прошу 3000. мальчик Читаем коменты!
gogatenko Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 вы их за так отдаете или за деньги? К сожалению "за так" не получиццо, вязка с хорошим породистым котэ стоила нам денег. Но с другой стороны мы не ставили целью зарабатывать на этом кучи денег, просто кошке уже два года и она постоянно гуляет, спасу нет. И вот мы решились на такой отчаянный шаг который теперь врятли повторим, стая котэ с топотом носящихся по квартире, знаете ли несколько напрягает... Но девать то их теперь кудато нужно.
Illisa Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 котята просто АБАЛДЕННЫЕ! особенно девочка мне понравилась, чудо))
gladness Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 У них у мамы ушки вислоухие, а у котят нет:-)
gogatenko Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Хорошие вислоухие котята стоят уже совсем других денег. У этих ушки прямые.
Шустрёна Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Вот эта вислоушка ищет хозяев:) скотиш фолд хайленд (сумничала:oops:, шотландская вислоухая длинношерстная) У них у мамы ушки вислоухие, а у котят нет:-) В папу пошли:oops: у нас из троих котят два страйта и одна только вислоушка:)
аура Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Зоологию давно изучали? Предполагаю, что ее сейчас плохо преподают. Тип Членистоногие включает в себя: Класс Ракообразные. Класс Многоножки. Класс Насекомые. Класс Паукообразные. И еще кое-кто (трилобиты, мечехвосты и др.) Извините, не могла не влезть как специалист-зоолог. :) да... точно!!!! Все-ровно гадость, если она по стенам бегает! Зоологи! Без обид))))))))
gladness Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 млин любитель смайликов. Особенно тот, который лупит таракана :)
gladness Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 gogatenko я в курсе сколько он мне обойдется, короткошерстная девочка 5-7, а так можно и за 15 продать
gogatenko Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Уважаемые коллеги! Ищут хозяев котята шотландской кошки. Мальчик: и Девочка: День рождения 1 апреля, скоро 2 месяца и их в самый раз переселять в другую семью. К горшку приучены, когтеточку знают. Интересующихся просьба обращаться сюда: http://www.forum.rostovmama.ru/index.php/topic,71739.0.html ну или писать мне в личку. Счастливым обладателем пацана - стала наша одноклубница. Девочка всё ещё продаётся. Изменено 28 мая, 2010 пользователем gogatenko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти