Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПОДАРЮ КРЫСКУ-МАЛЬЧИКА!!! 1,5 месяца

Мне подарили 2 крысят совсем маленькими....под видом девочки и мальчика...а оказалось 2 мальчика :blink:

Теперь у них бои без правил...дерутся по любому поводу, а вторую клетку не вариант ставить...не куда, у нас еще клетка с попугаем.

Я так поняла крысик уже кого-то сожрал :blink: . Фу кака. Крыски умные очень, че им котов бояться, ночью придут и ..... дальше писать не буду, но именно одна из крысок откусила голову хомяку и бросила ее в прихожей, а сама ушла и за собой закрыла клетку.

Вот когда тебе подарят мышек?

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Второй крыс какой-то костлявый...

Это не второй крыс....это все что от него осталось:laugh:

Вот когда тебе подарят мышек?

:) мне еще мышек осталось...потом котика, рыбок, собачку и прощай ремонт, спокойная жизнь и приятные запахи)))

Опубликовано (изменено)

Похвастаться что ли.....Вот такое чудо мне подарили:)назвала Элис...

IMG_1346.jpg

IMG_1344.jpg

IMG_1350.jpg

IMG_1347.jpg

Изменено пользователем <Рыся>
Опубликовано

Не все выложила фоты, красивее есть. Лапочка такая пушистая:-)

Опубликовано

Чистоплотная девочка молодец, а мой грязнуля, шерсти на попе:-) отрастила так придется подстригать, потащу ее сегодня в ванну купать.

Опубликовано

Вай какой крыс!

Так сегодня буду уговаривать Андрея, в чем живут крысы?

завтра скажу ответ

либо вечером

Опубликовано

Хорька заведите! Хоть и вонючий, но стёжный!

Опубликовано

У меня в клетке, вечером когда дома выпускаю полазить...прикольно наблюдать, когда они везде лезут своим носом, изучая все вокруг. Им не свойственно переедать, в еде не прихотливы: все что мы едим, то и они.

Опубликовано

Свеееет

Ну я почти решилась, ты мне ток расскажи где крыс, точнее в чем жить должен, что есть и как часто за ним надо убирать?))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Свеееет

Ну я почти решилась, ты мне ток расскажи где крыс, точнее в чем жить должен, что есть и как часто за ним надо убирать?))))))))))))))))))))))

Я тебе в личке настрочила :dance:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Решил показать нашу питомицу.

post-20471-1271442204_thumb.jpg

Зовут Катей, возраст около двух лет, милейшее и добрейшее создание.

Респект всем крысоводам!!!

Изменено пользователем ленин женя
Опубликовано

А у меня вот двортерьер Соня. Приблудилась к нам во взрослом возрасте, просто пришла и осталась, была очень пугливая, ее, по ходу били очень, а теперь живет у нас, около 4 лет, как звоночек гавкучая. И вот котенок родился, недели 3 назад, у кошки, которой уже 10 лет, Бася...Она сучка старая, не имеет зубов уже, кроме одного клыка, но...мадам еще с сексуальными запросами и плодовитая по расписанию...

post-31414-1271511466_thumb.jpg

post-31414-1271511481_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Женя а сколько Катюше :o

Да если не путаю год и восемь.

Зато дама с опытом :cry:

Да нет у нее опыта. Я даже сомневаюсь что она энтот вопрос теоретически знает. :laugh:

Изменено пользователем ленин женя
Опубликовано
Да нет у нее опыта. Я даже сомневаюсь что она энтот вопрос теоретически знает. :o

Ну так тем более нужно ее уже просвятить в этом вопросе, а то так совсем без потомства останитесь :laugh:

Опубликовано
Ну так тем более нужно ее уже просвятить в этом вопросе, а то так совсем без потомства останитесь :laugh:

У нас потомство есть, а ей и так неплохо живется.

Опубликовано
Какая Бася? Ты меня запутала :laugh:

Бася это старая кошка, которая живет у бабушки, пенсионЭрка она...кошка я имею ввиду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных