gladness Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Прочитали Клепу на работе. Фурор! Все узнали в ней наших знакомых собачек.А вот и они. Альфа (=Алька) рыжая, а Коровка пятнистая. Не эти собачки само очарования:-) Не такие как Клепа и пуделяяяяяяяя :D
okuneva Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А у меня прибавление в семействе - завели волею судеб кошечку. Второй день выясняют с моим бенгом отношения :yahoo: Родственникам еще не говорили, они нас и так с мужем считают опасными психами :yahoo:
Ka-Riu Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Родственникам еще не говорили, они нас и так с мужем считают опасными психами :yahoo: Что уж тогда обо мне говорить! :yahoo: Две собы, кролик, две собы у родителей и кролик с попугаем. Не считая четырех аквариумов у меня дома...
Ka-Riu Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Нее... Это здорово! Особенно когда все вместе в одном доме собираемсИ :yahoo: (ну кроме акввариумов, конечно).
gladness Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Не мне родственников и детей хватает собирать в доме, ну еще кошку заведу попозже и мышку то же:-))
okuneva Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А так славно - лежишь с ноутом, два кошака мурчат на тебе, муж под боком телек смотрит, идилия... Боюсь только когда дети появятся идилия будет немного иной )))))))) Но когда это будет....
gladness Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Будет такой же только еще ребенок к кошакам присоединится. Вместе будете лежать:-)
Шустрёна Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 у нас за время нашего отсутствия на форуме появилась новая красотка. Шотландское вислоухое чудо:oops: правда мы не чистокровные, поэтому у нас характерный густой подшерсток еще и длинный:D:):D:) но ухи как положено, вислые:):):)
gladness Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 класс я то же хочу такую, за сколько брали? Глаза какого цвета?
Шустрёна Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 нам ее подарили:oops: у моего брата кошка, это был первый "пробный" помет:D у нас папа и дедушка дворянских кровей:D глаза коньячного цвета:)
gladness Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 супер, ну все -равно ушки вислоухие и сама кошечка не маленькая будет:-)))
Ириска61 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ириска Вы ток не обижайтсь))а то еще подумаете что мы злые))) нет мы хорошие и добрые ))) Да я не обижаюсь!!! :-))) Знаю, Вы мягкие и пушистые :-))) А всем нравиться одно и то-же не может:-)))Вот
Чебурашка361 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Матизная пташка-Машка.....к сожалению была....3 дня назад трагически погибла
gladness Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Красивая какая:-) Жалко ее. Лимонная.
miaFF Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 заморили живность) пс сочувствую( прикольных попугай, хоть я их и не люблю
Чебурашка361 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 заморили живность) пс сочувствую( прикольных попугай, хоть я их и не люблю Заморили.......достатком и любовью :laugh:
miaFF Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 а он спокойно тусил в машине и не пытался никуда сдернуть?
Чебурашка361 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 а он спокойно тусил в машине и не пытался никуда сдернуть? ручеая была.............рядом со мной ехела на соседнем сиденье.......правда окошки-то закрыты были
miaFF Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) а чего с ним случилось? у нас у сестры так кот с мужем ее ездил) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем miaFF
Kirsten Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 у нас за время нашего отсутствия на форуме появилась новая красотка. Шотландское вислоухое чудо:laugh: правда мы не чистокровные, поэтому у нас характерный густой подшерсток еще и длинный:!::):):) но ухи как положено, вислые:dance::):) покажешь?
Tora_s Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 моя живность. правда кошке на фото полгода, а сейчас уже 1,4...
BOB MARLEY Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 И как они ладят между собой? Как кошка с собакой? :laugh: И как они уживаются? Вот с...ка... Опередил... :!:
SooL Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот с...ка... Опередил... :laugh: Я твои мысли на ход вперёд знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти